Вопрос по региональному продвижению

(Ответов: 39, Просмотров: 3021)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Опытный Аватар для xseller
    bleik, это да, но в регионе колхоз Архангельск на 5 лет отстает от того же Питера или Москвы по всем показателям. Но вроде наблюдается тенденция роста числа сайтов в разных нишах бизнеса, будем надеяться, что скоро будет много работы. По-крайней мере так бы хотелось, потому как поставил себе цель в 1000 р в сутки в интернете, в реальной работе хотя бы 20 000-25 000 в месяц и съездить на Мальдивы, 57 800 на неделю. Буду стремиться.
    • 0
  2. Опытный Аватар для xseller
    Кажется, что пошли позиции вверх, 2 сайта вообще стали лучше ранжироваться в регионе только потому что сделал правильную оптимизацию, картинки, и все такое правильное прописал и вуаля, а другой сайт молодой было конкурентов 3 сайта, и сразу по нужным запросам без каких либо ссылок только после оптимизации занял 1 место в выдаче яндекса, очуметь, и смех и грех, потому что заказчик еще не проплатил продвижение, а его сайт уже в ТОП да и еще на первом месте.
    • 0
  3. Опытный Аватар для bleik
    xseller, С поздравлениями! А вот в случае с не оплатой заказчиком продвижение это плохо. Еще можно допустить, если позиции бы были максимум где-нибудь до 5-й, а тут сразу топ - тяжелый случай. Ведь не понижать же достигнутые позиции... А вообще, чтобы заказчик платит оплачивал заказ своевременно делают так. Доводят сайт по продвигаемым поисковым запросам до позиции близкие к топу, это где-то позиции от 11 до 20. И, как только заказчик оплатил стоимость продвижения начинают продвижение в топ-10. Если же, финансирование (назовем это так) прекращается снова опускаем сайт на позиции ниже топа-10. Ну это так, к слову.
    • 1

Спасибо сказали:

xseller(22.08.2011),
  4. Опытный Аватар для xseller
    bleik, например я не знаю как опустить запросы, просто тупо не проплачивать ссылки или как? Просто первый этап был создание сайта и его правильная оптимизация и 2 статьи, а я думал же что вот статьи написал под 2 запроса, думал что вот сейчас на неделе заказчик обговорит и внесет дальше предоплату а тут раньше времени выполз сайт, но считаю что это только 2 запроса, дальше думаю будет двигаться сайт еще по запросам, их порядка 20.
    • 0
  5. Опытный Аватар для bleik
    xseller, если речь идет о том топе, когда сайт вылез без покупки ссылок, то понизить сайт в выдаче не получиться. Вернее, сделать это можно, если нарушить оптимизацию сайта. Но дело в том, стоит ли это делать? Думаю, не стоит.

Если, например, продвижение идет через ссылочные агрегаторы, то да - просто не проплачиваем купленные ссылки и напоминаем заказчику, что нужно оплатить деньги, иначе сайт покинет достигнутые позиции. Но делать это нужно грамотно, чтобы не навредить сайту. Вред сайту можно легко нанести, то есть попасть под фильтры, если купленные ссылки начнут пропадать массово в кратчайшие сроки, 1-2 дня.
    • 0
  6. Опытный Аватар для xseller
    bleik, да это я знаю, как ссылочным понизить позиции
    • 0
  7. Новичок
    xseller, У нас в регионе некоторые умельцы при создании сайта для заказчика, вообще не прописывают ключевики и описание в страницы, и сайт разумеется внизу, потом ещё денег собирают на раскрутку. 2 сайта таких мне приносили именно от них. А может что внутри вашего сайта не правильно собрано. Ведь так можно кучу времени и денег истратить зря...

---------- Сообщение добавлено 01:13 ---------- Предыдущее 01:11 ----------

xseller, В роботсе пропиши - не индексировать ничего....Но это не красиво по отношению к заказчику.
    • 0
  8. Опытный Аватар для xseller
    Vasilevs021, не сайты фирма сама создает и я говорю как нужно что и где прописывать, да и прогеры сами учаться как нужно уже создавать сайт и прописывать какие атрибуты. А так как ваши умельцы делают так можно делать но потом когда ну очень много будет сайтов на продвижение, и что типа чтобы я пальцем пошевелил уже 1000 р должна мне фирмы, но это зажравшиеся называется.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для san4izl
    Лучше закупаться в Rookee. А еще лучше покупать вечные ссылки.
    • 0
  10. Опытный Аватар для xseller
    san4izl, а чем руки лучше того же вебэффектора или сеопульта? вечные ссылки это понятно, но пока не возможно заложить бюджет вечным в бюджет заказчика.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234