Воспользовался услугой ТС, прогон по профилям с ТИЦ за 4$.
После оплаты не прошло и часа, как получил отчет о выполненной работе.
Просмотрел первые 10 профилей - профиль заполнен на 100% и очень качественно (под качеством подразумеваю, правильно подобранные анкоры), некоторые профили дают более одной ссылки (т.к. ТС заполнил поля: подпись под аватаром, подпись, о себе, сайт и т.п.) + с некоторых сайтов ссылка идет не только с профиля но и с листа юзеров. В 10 просмотренных профилях насчитал 14 ссылок, из которых 2 noindex остальные индексируемые, просмотренные профили в Robots.txt не закрыты.
Работа качественная, моя оценка 5 из 5. Рекомендую сотрудничество с ТС!
МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer
(Ответов: 560, Просмотров: 51872)
- 22.01.2013 19:11
- 23.01.2013 09:26
Заказал услугу прогона за 6$: получил не только высококачественный прогон, но и бонус, в итоге сайт был прогнан по МАКСИМАЛЬНОМУ тарифу за 11 долларов, профили заполнены полностью, ссылки поставлены не только на главную, но и на другие страницы. Работа была выполнена на высшем уровне при очень классной цене) Спасибо ТС. Рекомендую!
- 23.01.2013 11:34
Добрый день, форумчане.
Две недели назад заказывал у ТС прогон за 4$. После заказа, на следующий день получил результаты прогона в виде текстового файла с 217 ссылками на профили. Проверил большинство сайтов, в основном сайты с тиц0, но есть и с тиц10 пр, от 1 до 3. Дальше стал заморочился с проверкой ссылок на предмет noindex - все нормально, но у большинства сайтов страница профиля закрыта от индексации в роботс.тхт, что очень печально. Тем не менее, профили заполнены хорошо, с анкором из тайтлов, все поля на максимум. Но так как я и сам пользовался хрумом, знаю, что это делается не сложно. В принципе, за такой прогон 4$ не дорого.
Но первое: прошло уже две недели с момента прогона, а в явм не появилось ни одной ссылки.
Второе: сразу после прогона появилась одна ссылка, которая провисела ровно две недели, сегодня она пропала, а новых не появилось. Именно это побудило меня к написанию поста.
Конечно, я не уверен вообще, что тема с хрумом и профилями еще жива, но заказал у Левша прогон по яшкиным профилям (не хрум) и они до сих пор в явм, появились чуть ли не сразу и тд. Вобщем, что тс делает качественно - да. Что тема работает и даст результаты - сомневаюсь. И вот пара дле сайтов, ссылки на которых закрыты в роботс, а таких в отчете, как мне показалось, больше половины.Развернуть текст
_http://ecoua.org/robots.txt
_http://www.opiratinha.org/robots.txt
_http://www.javabooks.org/robots.txt[свернуть]Спасибо сказали:
m@rs(23.01.2013), - 23.01.2013 13:22
Спасибо, всё сделали в сроки, отчеты все предоставили, проходил смотрел, всё заполнено.
- 23.01.2013 13:25Дипломник

сайту 5 месяцев тиц 20 пр 1, не навредит ли прогон за 10 долл? Базы сайтов в прогоне за 10 долл и за 4 долл отличаются?
- 23.01.2013 13:30не навредит!сайту 5 месяцев тиц 20 пр 1, не навредит ли прогон за 10 долл?
еще раз повторяюсь - я НЕ добавляю ссылки в ADDURL , поэтому ссылки на сайт будут вылезать постепенно в течении длительного времени, что создает эффект естественности ...
никаких санкций со стороны ПС за такого рода ссылки я не видел ни разу (иначе таким образом давно бы валили конкурентов )
да, базы отличаются .... есть конечно пересечения но их не много ...Базы сайтов в прогоне за 10 долл и за 4 долл отличаются? - 23.01.2013 13:37
А эффект точно будет? Многие пишут,что от прогонов сейчас толку нет...
- 23.01.2013 13:46
удалено
Тэги топика: