Тема с профилями по моему из гроба машет ручкой, профили живут только со статьями минимум 300 символов. С каждым апом всё сложнее становиться загонять в индекс профили.
Тут от ТС мало что зависит, да сделал прогон, дал отчёт. А вот то что профили в индексе будут тут гарантии вроде не кто не давал.
P.S В первом посте написано "более 2 500 ссылок с ТИЦ на ваш сайт", сайты ссылаются, а про индекс не чего не написано!
P.P.S Сам раньше занимался прогонами и знаю что такое загонять в индекс, хрумер и тому подобный софт давно лежит в уголчке.
P.P.P.S От профилей сейчас лучше не чего не ждать и лучше купить вечную ссылку!
МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer
(Ответов: 560, Просмотров: 50194)
- 12.02.2014 22:40
- 12.02.2014 23:14
Не надо заказывать. После прогона траф пошел хорошо, а через пару месяцев получил бан гугла. До сих пор мучаюсь, ссылки убираю.
- 13.02.2014 00:23
я понимаю одно дело получить отчет и наблюдать какие то движения, тут же ни ответа ни привета! да согласен тема по прогонам уже не актуальна(еще слышал что ссылки не будут влиять на ТИЦ), но это не повод, забивать на заказы и заказчиков! я отдал деньги за услугу которую не получил.за свои деньги я должен быть будильником и делать напоминания????
и где опять ТС что опять молчит?????? - 13.02.2014 11:11я понимаю одно дело получить отчет и наблюдать какие то движения, тут же ни ответа ни привета! да согласен тема по прогонам уже не актуальна(еще слышал что ссылки не будут влиять на ТИЦ), но это не повод, забивать на заказы и заказчиков! я отдал деньги за услугу которую не получил.за свои деньги я должен быть будильником и делать напоминания????
и где опять ТС что опять молчит??????Здравствуйте, прошу прощения что так надолго пропал ... очень занят в оффе ...жду отчет уже дней 30) может это ускорит.
пришлите мне пожалуйста в ЛС сайт который заказывали + дату и с какого кошелька платили - я вам сделаю возврат + в качестве компенсации и чтобы у вас не было негатива я готов вам предложить другой прогон - по трастовым профилям (чуть позже тут на форуме будет отдельная тема по работе с трастовыми профилями ... это не Хрумер, база всего 400+ сайтов, но они не засраны и имеют большой тиц, ПР и траст ... например, суммарный тиц этой базы более 100к) , если вам нужен данный прогон то пришлите в ЛС так же список ссылок для прогона в ВВ-коде
По поводу прогонов Хрумером .... в принципе, для яндекса ситуация не радует - профили индексируются все дольше дольше ... срок индексации уже измеряется месяцами (например на одном из сайтов, который я использую для тестов, ссылки в ЯВМ через 8 мес после прогона все еще появляются ... да и то медленно ... ) ... Гугл пока все так же хавает такие ссылки нормально .... но в общем получается, что эффект от подобного прогона за последнее время снизился, хотя, он все еще есть ;) ....
Я вижу применение таких ссылок в современных реалиях как один из "кирпииков" в построении ссылочных пирамид ...
т.е. по принципу ВАШ САЙТ <-- хорошие трастовые ссылки (траст база) <-- ссылки с профилей или по схеме ВАШ САЙТ <-- покупные вечные <-- хорошие трастовые ссылки (траст база) <-- ссылки с профилей но трудоемкость таких вот прогонов весьма высока , поэтому .... если кому-то это будет интересное - цена будет обсуждаться индивидуально ...
================================================== ===============================
На данный момент в плане прогонов я готов предложить :
- Прогон по профилям (одна общая база, включающая все ранее предлагаемые базы + обновления) за 150р ... минимальный заказ 3 сайта ... срок выполнения заказа от 1 до 5 дней;
- Прогон по трастовой базе (это не Хрумер, база всего 400+ сайтов, но они не засраны и имеют большой тиц, ПР и траст ... например, суммарный тиц этой базы более 100к) за 300р ... минимальный заказ 1 сайт ... срок выполнения заказа от 1 до 5 дней; - 13.02.2014 17:01
- 13.02.2014 17:37по Прогон по трастовой базеА вы мне по какому тарифу прогнали форум ?
- 13.02.2014 19:04
А мне случайно ответить не хотите?
- 14.02.2014 10:09конечно хочу )А мне случайно ответить не хотите?
вам аналогично готов выполнить прогон по трастовой базе бесплатно
от вас надо в ЛС список ссылок в ББ-коде
---------- Сообщение добавлено 05:09 ---------- Предыдущее 05:01 ----------
кстати ... после того как вы мне прислали данные платежа в ЛС ... я провериля понимаю одно дело получить отчет и наблюдать какие то движения, тут же ни ответа ни привета! да согласен тема по прогонам уже не актуальна(еще слышал что ссылки не будут влиять на ТИЦ), но это не повод, забивать на заказы и заказчиков! я отдал деньги за услугу которую не получил.за свои деньги я должен быть будильником и делать напоминания????
и где опять ТС что опять молчит??????
вы оплатили прогон 17-12-2013 , прогон был сделан 19-12-2013 , отчеты были высланы вам на почту ...
отсюда вопрос - почему вы тут возмущаетесь и говорите что услуга не была предоставлена ? , хотя это совершенно не так! - 14.02.2014 12:16возмущение потому как ни движений сайта ни отчетов я не получал, из этого и сделал вывод о не предоставлении Вами услуги!стати ... после того как вы мне прислали данные платежа в ЛС ... я проверил
вы оплатили прогон 17-12-2013 , прогон был сделан 19-12-2013 , отчеты были высланы вам на почту ...
отсюда вопрос - почему вы тут возмущаетесь и говорите что услуга не была предоставлена ? , хотя это совершенно не так!
продублируйте пожалуйста письмо с числами отправки и тогда все ок. - 14.02.2014 12:41продублировал вам на почтувозмущение потому как ни движений сайта ни отчетов я не получал, из этого и сделал вывод о не предоставлении Вами услуги!
продублируйте пожалуйста письмо с числами отправки и тогда все ок.
а движения сайта при прогоне по доскам вы можете наблюдать только по НЧ и лучше смотреть гугл ... яндекс на доски реагирует долго и слабо .... прогон по доскам в основном для привлечения прямого трафика на сайт , прямых ссылок на сайт от этого прогона получается не так уж и много
Тэги топика: