МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer

(Ответов: 560, Просмотров: 50194)
Страница 54 из 57 Первая ... 4445253545556 Последняя
  1. А компот??!!
    • Webmoney BL: ?
    Тема с профилями по моему из гроба машет ручкой, профили живут только со статьями минимум 300 символов. С каждым апом всё сложнее становиться загонять в индекс профили.
    Тут от ТС мало что зависит, да сделал прогон, дал отчёт. А вот то что профили в индексе будут тут гарантии вроде не кто не давал.

P.S В первом посте написано "более 2 500 ссылок с ТИЦ на ваш сайт", сайты ссылаются, а про индекс не чего не написано!

P.P.S Сам раньше занимался прогонами и знаю что такое загонять в индекс, хрумер и тому подобный софт давно лежит в уголчке.

P.P.P.S От профилей сейчас лучше не чего не ждать и лучше купить вечную ссылку!
    • 0
  2. Дипломник Аватар для kreg22
    Не надо заказывать. После прогона траф пошел хорошо, а через пару месяцев получил бан гугла. До сих пор мучаюсь, ссылки убираю.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Romzez
    я понимаю одно дело получить отчет и наблюдать какие то движения, тут же ни ответа ни привета! да согласен тема по прогонам уже не актуальна(еще слышал что ссылки не будут влиять на ТИЦ), но это не повод, забивать на заказы и заказчиков! я отдал деньги за услугу которую не получил.за свои деньги я должен быть будильником и делать напоминания????
    и где опять ТС что опять молчит??????
    • 0
  4. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    я понимаю одно дело получить отчет и наблюдать какие то движения, тут же ни ответа ни привета! да согласен тема по прогонам уже не актуальна(еще слышал что ссылки не будут влиять на ТИЦ), но это не повод, забивать на заказы и заказчиков! я отдал деньги за услугу которую не получил.за свои деньги я должен быть будильником и делать напоминания????
    жду отчет уже дней 30) может это ускорит.
    Здравствуйте, прошу прощения что так надолго пропал ... очень занят в оффе ...

пришлите мне пожалуйста в ЛС сайт который заказывали + дату и с какого кошелька платили - я вам сделаю возврат + в качестве компенсации и чтобы у вас не было негатива я готов вам предложить другой прогон - по трастовым профилям (чуть позже тут на форуме будет отдельная тема по работе с трастовыми профилями ... это не Хрумер, база всего 400+ сайтов, но они не засраны и имеют большой тиц, ПР и траст ... например, суммарный тиц этой базы более 100к) , если вам нужен данный прогон то пришлите в ЛС так же список ссылок для прогона в ВВ-коде

По поводу прогонов Хрумером .... в принципе, для яндекса ситуация не радует - профили индексируются все дольше дольше ... срок индексации уже измеряется месяцами (например на одном из сайтов, который я использую для тестов, ссылки в ЯВМ через 8 мес после прогона все еще появляются ... да и то медленно ... ) ... Гугл пока все так же хавает такие ссылки нормально .... но в общем получается, что эффект от подобного прогона за последнее время снизился, хотя, он все еще есть ;) ....

Я вижу применение таких ссылок в современных реалиях как один из "кирпииков" в построении ссылочных пирамид ...
    т.е. по принципу ВАШ САЙТ <-- хорошие трастовые ссылки (траст база) <-- ссылки с профилей или по схеме ВАШ САЙТ <-- покупные вечные <-- хорошие трастовые ссылки (траст база) <-- ссылки с профилей но трудоемкость таких вот прогонов весьма высока , поэтому .... если кому-то это будет интересное - цена будет обсуждаться индивидуально ...

================================================== ===============================

На данный момент в плане прогонов я готов предложить :
    - Прогон по профилям (одна общая база, включающая все ранее предлагаемые базы + обновления) за 150р ... минимальный заказ 3 сайта ... срок выполнения заказа от 1 до 5 дней;

- Прогон по трастовой базе (это не Хрумер, база всего 400+ сайтов, но они не засраны и имеют большой тиц, ПР и траст ... например, суммарный тиц этой базы более 100к) за 300р ... минимальный заказ 1 сайт ... срок выполнения заказа от 1 до 5 дней;
    • 0
  5. Студент
    Цитата Сообщение от DOKTOR_666 Посмотреть сообщение
    На данный момент в плане прогонов я готов предложить :
    - Прогон по профилям (одна общая база, включающая все ранее предлагаемые базы + обновления) за 150р ... минимальный заказ 3 сайта ... срок выполнения заказа от 1 до 5 дней;

- Прогон по трастовой базе (это не Хрумер, база всего 400+ сайтов, но они не засраны и имеют большой тиц, ПР и траст ... например, суммарный тиц этой базы более 100к) за 300р ... минимальный заказ 1 сайт ... срок выполнения заказа от 1 до 5 дней;
    А вы мне по какому тарифу прогнали форум ?
    • 0
  6. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    А вы мне по какому тарифу прогнали форум ?
    по Прогон по трастовой базе
    • 0
  7. Студент
    А мне случайно ответить не хотите?
    • 0
  8. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    А мне случайно ответить не хотите?
    конечно хочу )
    вам аналогично готов выполнить прогон по трастовой базе бесплатно
    от вас надо в ЛС список ссылок в ББ-коде

---------- Сообщение добавлено 05:09 ---------- Предыдущее 05:01 ----------

кстати ... после того как вы мне прислали данные платежа в ЛС ... я проверил
    вы оплатили прогон 17-12-2013 , прогон был сделан 19-12-2013 , отчеты были высланы вам на почту ...

отсюда вопрос - почему вы тут возмущаетесь и говорите что услуга не была предоставлена ? , хотя это совершенно не так!
    • 0
  9. Опытный Аватар для Romzez
    стати ... после того как вы мне прислали данные платежа в ЛС ... я проверил
    вы оплатили прогон 17-12-2013 , прогон был сделан 19-12-2013 , отчеты были высланы вам на почту ...

отсюда вопрос - почему вы тут возмущаетесь и говорите что услуга не была предоставлена ? , хотя это совершенно не так!
    возмущение потому как ни движений сайта ни отчетов я не получал, из этого и сделал вывод о не предоставлении Вами услуги!
    продублируйте пожалуйста письмо с числами отправки и тогда все ок.
    • 0
  10. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    возмущение потому как ни движений сайта ни отчетов я не получал, из этого и сделал вывод о не предоставлении Вами услуги!
    продублируйте пожалуйста письмо с числами отправки и тогда все ок.
    продублировал вам на почту

а движения сайта при прогоне по доскам вы можете наблюдать только по НЧ и лучше смотреть гугл ... яндекс на доски реагирует долго и слабо .... прогон по доскам в основном для привлечения прямого трафика на сайт , прямых ссылок на сайт от этого прогона получается не так уж и много
    • 0
Страница 54 из 57 Первая ... 4445253545556 Последняя