МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer

(Ответов: 560, Просмотров: 50194)
Страница 53 из 57 Первая ... 3435152535455 Последняя
  1. Студент
    В общем прошёл ещё месяц, итого уже три. Посещаемость на том же уровне, да это и понятно, ссылок то не прибавилось, хоть ТС и обещал что вот вот и полезут, только никуда и ниоткуда они не лезут. Прошу или сделать допрогон или вернуть деньги, так как результат просто нулевой, к моему же огромнейшему сожалению. Всё что вылезло в дни прогона, так и утекло...

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	ivebg1xm.saw_52cb42f6a1c31.jpg  Просмотров:	25  Размер:	17.4 Кб  ID:	13148
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Artemii-St
    • Webmoney BL: ?
    Отправил свой вопрос в ЛС...
    • -1
  3. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    В общем прошёл ещё месяц, итого уже три. Посещаемость на том же уровне, да это и понятно, ссылок то не прибавилось, хоть ТС и обещал что вот вот и полезут, только никуда и ниоткуда они не лезут. Прошу или сделать допрогон или вернуть деньги, так как результат просто нулевой, к моему же огромнейшему сожалению. Всё что вылезло в дни прогона, так и утекло...
    напишите мне в ЛС ) придумаем что-нить
    • 0
  4. Студент
    DOKTOR_666, написал, молчите....
    • -1
  5. Студент
    DOKTOR_666,Странное у Вас поведение....10 дней назад я Вам написал, только через 6 дней Вы ответили и попросили УРЛ на проверку, ответив что если прогон действительно был плох, прогоните по новой. Четыре дня Вы сюда заходите, я Вам позавчера ещё раз про себя напомнил, а Вы молчите, детский сад!!!
    • -1
  6. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    прошу прощения что так долго отвечаю , я про ваш сайт помню ...
    я сейчас просто чрезвычайно занят и весьма редко заглядываю на форум (хотя числюсь тут в онлайне 24 часа т.к. у меня он всегда открыт на компе который никогда не выключается)
    как только будет свободная минутка - я обязательно посмотрю что там с вашим сайтом , и если там все грустно обещаю вам что сделаю вам перепрогон по базе в 2 раза большей бесплатно ...
    • 0
  7. Студент
    DOKTOR_666, буду ждать, что мне остаётся....Обращаю Ваше внимание на то, что я заказал на днях прогон, естественно будет изменение ситуации, надеюсь Вы это учтёте.
    • 0
  8. Banned
    жду отчет уже дней 30) может это ускорит.
    • 0
  9. Студент
    И смех и грех...Прошло ещё пол месяца.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Romzez
    Уважаемый DOKTOR_666, с какой целью вы беретесь за проекты и не отвечаете заказчикам в течении 2 месяцев???? после оплаты прогона ни одного сообщения я от Вас не получил!если Вы так заняты то зачем вообще браться и обещать то что Вы не можете сделать??? я не могу за Вами постоянно следить и каждый день напоминать о себе, но имейте совесть!!!!!деньги конечно не большие, но это деньги и я не хочу просто так раздавать направо и налево их!
    т.к. в течении 2 месяцев я не получил ни письма (если такая занятость могли бы озвучить это и поставить в план дел), ни отчетов ни соответственно прогона, требую возвращение денежных средств!
    • 0
Страница 53 из 57 Первая ... 3435152535455 Последняя