Ручное размещение вечных ссылок и статей на хороших площадках. Опыт 8 лет!

(Ответов: 303, Просмотров: 40164)
Страница 9 из 31 Первая ... 789101119 Последняя
  1. Новичок Аватар для arbitraffic
    26.05.2014 заказал услугу Экстра #2 + Написание статей и названий для размещения, комплект из 600 шт.
    Постараюсь отписаться цифрами о результате: до и после :)
    • 0
  2. Новичок Аватар для arbitraffic
    Получил отчет о проделанной работе вовремя!
    Сейчас ситуация с бэками по сайту такая: http://joxi.ru/aP6iUxjKTJAYH2gyGDI
    Скармливать поисковикам в день буду по 15-20 ссылок.
    Через 1-2 недели выложу очередной скрин с ситуацией по бэклинкам.
    • 0
  3. Опытный Аватар для leonidukg
    • Webmoney BL: ?
    Ох давно не писал о делах и услугах, поэтому давайте не много освещу данный вопрос.

О базе:
    Обновляется очень часто. Особо хочу отметить, что смог удержать падение количества каталогов ссылок и статей. Сейчас наблюдается наоборот рост площадок. Хочу отметить, что именно рабочих площадок. Конечно это заслуга вебмастеров, рад, что ещё не забросили это дело.
    Базы Экстра и Молния, чувствует себя отлично. Конечно же чиститься достаточно часто. Про некоторые площадки просто забывают владельцы: то домен забыли продлить, то хостинг ломанули никто исправлять не хочет. Скажем, так, обычные житейские будни в интернете. НО благо есть запас новых площадок и количество рабочих площадок всегда на высоком уровне.

О сроках:
    В принципе без изменений. Статейные заказы пока выполняются долго, уж простите Вас много, а нас мало. За качеством нужно следить, поэтому стараемся. А вот заказы ссылочные, выполняются быстро. Даже возможно 1-2 дня и уже отчёт будет у Вас.

О новых услугах:
    Помню, что обещал некоторым клиентам и даже писал на форумах об этом. Услуга касается блогов.
    Какая ситуация на данный момент? Пока собирается база.
    Почему так долго? Потому, что собирать надо с умом и размещать статьи тоже.
    Площадки должны быть стабильные и ссылки должны быть прямые, без nofollow и без noindex. И самое главное, статьи должны жить долго и счастливо. В связи с этим круг площадок стремительно сокращается. Конечно же меня спасает, что работа ведётся руками и мне не почём всякие разные капчти и уловки защиты. На данный момент имеем лишь 35 площадок, а это очень и очень мало. Я хочу добрать до 100 штук и вот тогда приглашу всех на размещение. :)
    • 0
  4. Опытный Аватар для leonidukg
    Новости

База каталогов статей.
    Наконец-то мне удалось выправить ситуацию и вывести количество площадок на должный уровень. Теперь не использованных статей будет намного меньше. Надеюсь, что улучшаться будет с каждый обновлением базы.

Скидка на допрогон 50%.
    Очень выгодное предложение для всех моих клиентов. Учитывая, что вне зависимости сколько новых площадок для вашего сайта, вам будет предоставлена 50% скидка на весь заказ.
    • 0
  5. Опытный Аватар для leonidukg
    Пробежимся по главном новостям.

Молния #3.
    Представляю Вам новую база на платформе «Молния». 500 новых площадок ждут с разными параметрами ждут ваших ссылок. Любые точные анкоры, а также разбавленные на любой вкус. Естественная и быстрая индексация всеми поисковиками.

Каталоги статей
    Как и писал ранее количество площадок выровнялось и на данным момент эта тенденция поддерживается. Ещё чуть-чуть, и вы увидите ещё больше площадок. Следите за новостями.

Заказы на все услуги принимаются в стандартном режиме. Спешите заказать!
    • 0
  6. Опытный Аватар для leonidukg
    Спасибо за отзывы :)

Давно не писал, поэтому пробежимся по основным новостям.

Сроки выполнения заказов: Каталоги статей и статьи Экстра, по этим тарифам заказов очень много поступает, поэтому сроки пока большие, но стараемся выполнять качественно и в срок. Молния и каталоги ссылок выполняются в течении 2-11 рабочих дней.

Обновление баз площадок: Всё в стандартном режиме, добавляются новые, удаляются старые. Обычные процессы.

Индексация ссылок в Экстра: Тут сильно подводит Яндекс. Поэтому было решено дополнительно к моим твиттер аккаунтам и размещению на СМИ сайте ссылок, подключиться к сервису по ускоренной индексации. Теперь бонусом идёт размещение в ЖЖ, Twitter(твитты+репосты+избранн ое), сервис Jujuju и FriendFeed. Всё это положительно сказывается на индексации. На данный момент цена не увеличена для моих клиентов. Если ситуация с Яндексом не измениться, то цена за услугу будет не 20$, а примерно 25-30, но не более. Хотя может и не измениться, посмотрим.

Благодарим все настоящих и будущих клиентов, что выбираете мои услуги! Заказы принимаются, практически, круглосуточно! :)
    • 0
  7. Опытный Аватар для leonidukg
    Весь год я и моя команда копирайтеров работала, чтобы все ваши заказы были тщательно выполнены, но нам тоже нужно отдохнуть.
    Небольшой отпуск будет с 26 сентября по 9 октября. В этот период я буду кататься по России и физически не смогу принимать заказы.

В связи с этим заказы на статейные услуги т.е. каталоги статей и статьи Экстра, с написанием статей принимаются сейчас на 10 октября.

Заказы на молнию и каталоги ссылок принимаются в стандартном режиме.
    • 0
  8. Опытный Аватар для leonidukg
    Важные новости.

1. В связи с ухудшением работы быстроробота Яндекса и его индексации, которая наблюдается с 27 июля, я более не предоставляю услуг по ускоренной индексации для услуги «Статьи Экстра». Я не могу отвечать одновременно за сторонние сервисы, которыми мне приходиться пользоваться и за сам Яндекс. В первом топике будет представлены примеры сервисов, которыми вы сможете воспользоваться для работы. Цена будет там чуть выше, чем предлагаю я, но и гарантии они дают больше. Все старые заказы я выполню полностью, не взирая на то, что теперь индексация для меня обходиться в 1,5-2 раза выше, чем заявленная цена первоначально. Если кто-то хочет заняться индексацией сразу сам или отменить заказ, я верну финансы.

2. Изменение в ценах на услуги:
    Новая цена на «Статьи Экстра», снижается с 50$ до 40$
    Новая цена на «Ссылки Молния», повышается с 30$ до 50$

Что хочу сказать по поводу повышения цена на Молнию. Услуга очень хорошо себя показывается, быстрая индексация и точные анкоры. Великолепное сочетание.

Мир движется, мир меняется :)

Всем спасибо за понимание.
    • 0
  9. Опытный Аватар для leonidukg
    Приветствую всех! Я вернулся из отпуска!

Отдохнул в Краснодаре, теперь вновь приступаю к работе. Обновление баз будет, чуть-чуть попозже т.к. надо почистить старые и добавить новые.
    А пока скажу, что наконец-то со мной можно связаться по скайпу. Только текстом, так что названивать не нужно, звонки не принимаются.

Логин: LEOnidUKG

Теперь заказы принимаются в стандартном режиме, так же, как и всегда быстро отвечу на все ваши вопросы. Пишите :)
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для zloberman
    уважаемый ТС, аккуратнее, от вашего имени работают кидалы
    смотрите подробности тут
    • 0
Страница 9 из 31 Первая ... 789101119 Последняя