Данные на сегодня, чтобы было потом с чем сравнить
Ув. grazer, вы бы не могли огласить результат прогона по яру? то что бэки приросли это понятно, но был ли рост трафика, позиций или ТИЦ? прошло где то 6 месяцев, думаю результат уже появился? спасибо
так же вопрос к форумчанам, заказавшим прогон по твитеру или по жж или по другим блогам/трастам, был ли рост трафика/тиц/позиций?
Заказал у Егора прогон по Ярушкам сайта нашей компании (кому будет интересно узнать какой сайт, в ЛС ). Работа была выполнена качественно и в установленные сроки. Никаких претензий не имею! Будем продолжать работать с ТС!
В продолжении к заказу по прогону по Ярушкам. Через сутки после прогона Егором большинство ссылок (350 штук) уже оказались проиндексированные, что очень радует. Т.е. как Егор и предупреждал, мы получили своеобразный бонус - моментальную индексацию ссылок, что опять же радует! Результатом мы остались очень довольны, поэтому еще раз хочу поблагодарить ТС!
Заказал "Мега прогон" у данного вм. Срок был - в конце мая, Левша просил потом у меня еще 4-5 дней. В результате - сейчас не выходит на связь ни на данном сайте, ни в скайпе. Это что, новый вид развода на бабки от известного, вроде бы, человека? Уважаемый, либо заканчивайте прогон и высылайте отчет, либо возвращайте деньги.
Да........ таких оказывается много. Левша, случилось то что?? не успеваешь выполнить отложи либо не бери деньги. Можешь делегировать работу. Господа администраторы, прошу узнать, как нибудь, что случилось с тс. и отпишитесь здесь. будем премного благодарны. Вот как бывает, два заказа все отлично, а потом "вот те бабушка и юрьев день" благо я жду только две недели))))). Что хуже всего, так людей отправлял к тс. Егор, собирись, и все доделай, кстати не забудь компенсировать неустойку.
---------- Сообщение добавлено 22:27 ---------- Предыдущее 22:24 ----------
Ешкин кот!!! открыл открыл первый пост, редакция от 03.06.12. ну если вообще полная Ж..... со временемен, то зачем брать? И ведь спрашивал о сроках, и об отсрочке договорились, и пару дней назад сам отписался "что сегодня сдам". Всякое бывает, но если не сможешь к понедельнику сделать заказ, кстати я писал и говорил что только ярушки, за твитер манибек. то тогда за все манибек.
Суть претензий понятна, так что давайте не будем напрягать обстановку. Егор человек исполнительный, и вероятно что-то случилось. Выйти с ним на связь то же не могу, но уверен, когда появится - либо даст пояснения, либо вернет деньги