Заказать семантическое ядро за разумную цену от Ожгибесова

(Ответов: 267, Просмотров: 62707)
Страница 14 из 27 Первая ... 4121314151624 Последняя
  1. Дипломник Аватар для frezer233
    Только положительные впечатления от работы с Александром!
    Получил четко структурированное СЯ с дальнейшими рекомендациями по использованию. Ключей было собрано больше чем запланировано и это было приятным бонусом. С уверенностью могу рекомендовать автора, как настоящего профессионала в своем деле.
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(13.06.2016),
  2. Новичок
    Заказывал СЯ по максимальному тарифу. Александр сделал все на высшем уровне, даже вопросов после его работы не возникло.Жалею что не обратился раньше и однозначно рекомендую с ним работать!
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(13.06.2016),
  3. Дипломник Аватар для donoway
    Заказал у Александра СЯ и не пожалел.
    К сожалению, черт меня дернул сначала заказать в Семен-Ядрен (мой отзыв "Семён-Ядрён" - сбор/группировка семантического ядра на основе кластеризации поисковых систем)
    Почему-то подумал, что там сервис, компания, какая-то программная разработка, инновации и качество будет выше.
    Я потерял деньги и время И еще неприятный осадок от общения с поддержкой.

При заказе у Александра, я потратил 5 минут на заполнение брифа и минут 10 пообщались по скайпу. Он проанализировал нишу и выбрал группы запросов для дальнейшего сбора. Все было представлено в виде схемы майнд-мап и уже даже в этот момент смог примерно понять, какая будет структура сайта. Далее были собраны запросы, сгруппированы, проанализированы и составлено ТЗ для копирайтера. Всё отлично, эта услуга действительяно СЯ под ключ

По окончанию работы Александр проконсультировал по дальнейшей работе и дал советы. Спасибо!
    • 2

Спасибо сказали:

memento(20.06.2016), PermProd(14.06.2016),
  4. Новичок
    Заказывал СЯ по максимальному тарифу.
    Александр сделал все в срок с пояснениями и консультацией.
    Всё на высшем уровне, Рекомендую!
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(20.06.2016),
  5. Гуру Аватар для Denis Creative
    • Webmoney BL: ?
    Заказывал СЯ по максимальному тарифу.

Получил массу информации по СЯ, а так же инструкции по дальнейшему использованию полученного СЯ, а также ТЗ для копирайтера по работе с полученным СЯ.
    Все ключи идеально отобраны, нет никакого мусора, по всем ключам есть вся необходимая информация для работы, дальше просто бери и делай)))
    Качество на высоте, приятно сотрудничать, рекомендую.

Для тех, кто сомневается, скажу так, что без качественного СЯ все продвижение это деньги на ветер, может пару ключей и пробьется, но КПД близкое к нулю, это я видел по массе проектов, с которыми люди приходят и жалуются, что "продвигатели" продвигали (без СЯ, г-ссылками, сапы и прочее), а результат только хуже.
    Поэтому любое продвижение начинайте со сбора качественного СЯ, а качественнее чем у Александра, я работы еще не видел. #нереклама ))) #благодарность =)
    Создание и продвижение сайтов на WordPress и не только.
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(25.06.2016),
  6. Студент
    Заказывал по максимальному тарифу и результаты были очень хорошие. Александр грамотно подошёл к выявлению ключей и групп по ним, составил грамотное ТЗ для копирайтера - чего уж грешить, это самое муторное дело даже для меня. Понравилось точность, сроки выполнения а также желание сделать все с толком и обстоятельно - такое сейчас редкость. Буду снова обращаться как только оформлю этот проект
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(25.06.2016),
  7. Студент
    За этой темой следил давно, так, что прочитав последние отзывы вопрос, кто мне будет составлять СЯ для нового проекта был решен сразу.

Теперь о результатах сотрудничества.

1. Александр действительно профессионал, после заполнения брифа и созвона мы определили основную тематику будущего проекта.
    2. Был составлен очень подробный первичный анализ и все визуально показано в xmind
    3. Точно в срок, как и договаривались мне было предоставлено готовое СЯ, кроме того, я делал заказ на 1000 ключей, по результату работы получил еще +1000 ключей и просто огромную скидку на них.
    4. Завершающим этапом мне была предоставлена небольшая консультация, на которой я получил ответы на свои вопросы, а так же примерный план действий, которые мне необходимо предпринять.

Результатом сотрудничества очень доволен, буду обращаться еще.
    CPA-SHOP.RU - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, Actionpay.ru
    • 2

Спасибо сказали:

isachenko(30.06.2016), PermProd(30.06.2016),
  8. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    Коллеги, с завтрашнего дня я ухожу в отпуск. Начну работать 15-16 июля.

По традиции прошлого года: всем, кто займет очередь на СЯ во время моего отпуска я сделаю скидку 15%.

Писать просьба на permprod2010@yandex.ru Раз в сутки постараюсь проверять почту
    • 1

Спасибо сказали:

Denis Creative(30.06.2016),
  9. Гуру Аватар для Septik
    Заказывал расширение основного СЯ (которое так же делал Александр). Было собрано 538 ключей, качество как всегда на высоте. Советую всем!
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(21.07.2016),
  10. Новичок
    Отзыв об услуге Ожгибесова Александра

1.07.2016 воспользовались услугой и заказали семантическое ядро для коммерческого сайта по промышленным фильтрам для различных сред. По ходу работы возникала масса вопросов, тема оказалось сложной, но Александр справился на отлично с задачей, постоянно консультировал по продвижению сайта, давал советы и рекомендации по техническим моментам. Работу выполнил раньше срока.

Результат работы отличный - удобное семантическое ядро только с коммерческими запросами, задание для копирайтера и сотрудник, который получил все инструкции по дальнейшей работе. Рекомендую данную услугу как одну из самых качественных на рынке.
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(21.07.2016),
Страница 14 из 27 Первая ... 4121314151624 Последняя