Акция! 10 раз по 20 баз!

(Ответов: 1371, Просмотров: 54089)
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Меня тоже на участие запишите, может получу что) Не хочу пользоваться прошлогодней базой из паблика )))
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(23.10.2011),
  2. Опытный Аватар для torres15
    • Webmoney BL: ?
    Базу 3 получил. очень рад. Но для моего сайта не совсем подходит. Ну да ладно, для другого подойдёт пока он простаивается. Надеюсь мне повезёт оказаться в списке везунчиков, получащих 4 базу.... Спасибо форуму и Виотуру за акции..люблю вас..ура-ура
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(23.10.2011),
  3. Дипломник Аватар для fierija
    Получила базу 3. Очень рада. Танцую. Как же я все таки люблю учавствовать в Ваших акциях viotur) Я в них часто побеждаю. Хочу и базу 4.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(23.10.2011),
  4. Опытный Аватар для doctordick
    • Записей в дневнике: 1
    Преамбула: текст был написан заранее, но beginner меня опередил
    и раз Сарапульский так и не хочет конкурирвать с ним, попробую я :)

Советы от воспитанного в стране Советов.

Всем привет! Захотелось немного отвлечься (словил простуду) и поделиться своими рассуждениями в первую очередь с теми, кто так и не получил заветной базы от viotur. Будет много банального, но осмысленного и отредактированного текста, так что приготовьтесь к погружению в чтение.

Всех мучает один вопрос: "Как же получить трастовые базы ссылок?". Давайте проанализируем уже пройденный опыт получения бызы и, как говорится - разложим все по полочкам.

Вариант 0.
    Сидеть и ловить удачу в 23.00 МСК и 00.00 МСК, думаю если вы не рядом с зоной UTC+4 и заняты более насущными делами (к примеру: здоровый сон), а таких, как я понимаю большинство, - это не ваш вариант. Поэтому он и получил номер 0.

Вариант 1.
    Сыграть в лотерейку, отправив более-менее осмысленную просьбу в эту ветку форума. Вы много раз выигрывали в лотерею? Думаю - нет, я - единожды, и никогда не любил этот способ получения результата. 20 счастливчиков из "портянок с просьбами". Давайте поставим себя на место организатора. Это очень занятой человек, который с большой долей вероятности в совершенстве владеет методикой чтения по диагонали. Что он приметит "скользя" по тексту? Почему-то мне думается, что в первую очередь: большой текст, авторский осмысленный текст, грамотно написанный текст, оформленный текст, наличие проставленных "Спасибок". Делайте выводы, - конечно элемент случайности есть, но, удача любит "приметных" и поэтому плавно переходим к следующему ...

Вариант 2.
    Привлечь внимание организатора. Это мне удавалось дважды: здесь и здесь, потом и beginner понял, что к чему. Будьте оригинальны - попросите нестандартно, но не перегибайте палку. Ветку уже буквально распирает от эпитетов в адрес базы и администрации, а также от односложных просьб. Так чем ваше "творение" лучше соседнего? Выставляя свои "попрошайки" я не просто слизывал идеи, а превносил небольшие коррективы: чего только стоило догадаться как выставить ascii-art и подобрать читабельный шрифт.

Вариант 3.
    Вы в курсе, что в соседней ветке можно мозгами и усилием заработать на не менее вкусные базы, а также получить поинты, которые можно обменять на любые раздачи из этой ветки?

Вариант 4.
    Раз вы находитесь на форуме, то вам нужны ответы на вопросы, и вы знаете - вам повезло, вдруг ваши вопросы могут понравиться artorlov, да так, что вас наградят поинтами или базой. Наступайте по всем фронтам, - зарабатывайте опыт и поинты, меняйте их на базы.

Удачного вам сбора урожая!

... Ах да, к чему это я все? Думаю четвертая часть базы сыграет эффектом плацебо для моего пошатнувшегося здоровья :)
    • 3

Спасибо сказали:

beginner(22.10.2011), fierija(22.10.2011), viotur(23.10.2011),
  5. Новичок
    Не повезело мне с предыдущими базами, может 4-ую удастся получить =)
    За конкурс большое спасибо.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(23.10.2011),
  6. Дипломник Аватар для fierija
    doctordick, Фишку наверное все поняли. Но. Давайте сделаем эту борьбу разнообразние). Если Вы рассчитываете на выигрыш базы за счет большого длинного поста)))))

Итак ответ
    Вариант 0.
    Насчет того, что это не вариант для большинства можно поспорить. Если иметь ввиду сон.
    Для учета возьмем русскоязычный интернет, где учавствует Яндекс. Беларусь и Украина -1 к Московскому времени, а это 22 окончание акции, не думаю, что оптимизаторы спят в такое время. И и +7 +8 +9 к Московскому времени - это еще Россия (думаю так люди тоже бы не отказались от баз).
    итак Беларусь, Украина (кстати Краснояркий край насколько мне известно -2 к Москве) и дальний восток России

6 часовых региона, у которых вечер или утро, против 6 у которых ночь (исключая Москву).

Вариант 1.
    Мне никогда не везет в лоттере. Но я все базы выиграла именно таким путем. В ветке не так много участников. А баз фактически даже не 20, а 23. Если писать соответсвующие правилам посты, то выиграть можно. Условно достаточно писать:

в среднем 180 постов в день. 20 баз
    180/20= 6. Т.е. достаточно написать 6 постов. А это не так уж много. Или viotur должен выбирать не больше, чем каждый 6 пост, иначе не хватит постов для раздачи базы.
    В среднем на пост уйдет 30 сек. 6*30=180 сек или 3 мин.
    Для увеличения вероятности можно написать 12 постов и потратить 6 мин.
    Или можно долго думать и печатать, чтобы написать 1 осмысленный большой пост, который может и не оказаться лучше других.

Цитата Сообщение от doctordick Посмотреть сообщение
    Вариант 3.
    Тут нельзя не согласится. Но времени на это уйдет больше. Ведь тут мало того, что пост надо написать, так еще и ответить правильно.

Всем успехов. Давайте делать форум интересным и зарабатывать БАЗЫ.

Не могу оспорить тот факт, что тоже хочу базы)
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(23.10.2011),
  7. Студент Аватар для Etostone
    Фантазия "попрошайки" с каждым постом иссякает, перелистав несколько страниц заметил, что люди активизируются под бонусную раздачу. Интересно будет посмотреть на ветку к 10 раздаче, а пока желаю взглянуть на 4 часть)
    • 0
  8. Дипломник Аватар для fierija
    Etostone, тоже хочу часть 4. к конце раздачи у всех фантазия иссякнет и все будет выглядеть так

---------- Сообщение добавлено 18:05 ---------- Предыдущее 18:04 ----------

хотела найти фото милого попрошайки, милее животных ничего не нашла)))
    • 0
  9. Опытный Аватар для torres15
    • Webmoney BL: ?
    Etostone,в 10 раздаче будет нмега мясо!! Скорее сего. А может начнут сочинять хокку если уже не начали

---------- Сообщение добавлено 19:06 ---------- Предыдущее 19:05 ----------

fierija,или кота из шрека как вариант
    • 0
  10. Дипломник Аватар для fierija
    torres15, да, только не нашла его. работы много. пробую базы. Хочу и 4)
    • 0