АКЦИЯ!!! База № 7 - всем!

(Ответов: 1556, Просмотров: 70488)
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    fierija,Удачи))) 1200 постов)

ДА АКЦИЯ ПРОСТО НА УРА - 1200 за столь короткий срок, что же будет к концу))) Это будет не то что абсолютный рекорд, а рекорд который трудновато будет просто побить)) Еще раз спасибо, Viotur и ВСЕ участники, ведь интересно когда нас много.

Всем до вечера) Место встречи не меняем)
    Последний раз редактировалось artorlov; 18.10.2011 в 17:03.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(18.10.2011),
  2. Опытный Аватар для sergmv
    viotur, спасибо за интересные и познавательные вопросы. И хотелось бы днем побольше вопросов...Вечером то оно понятно что людей побольше но все же...
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(18.10.2011),
  3. Banned
    sergmv,Но все же... Человек тоже работает)))а мы нахлебники...))))
    • 0
  4. Banned
    Можно отписать по предыдущему вопросу... вот...
    Интересно на каких опытах Вы решили что можно получить санкции за резкое увеличение ссылкО????
    Сажу так один очень на мой взгляд авторитетный сео специадист, который не раз появлялся в мегаиндек.тв и является акционером яндекса говорил что за это ни каких санкцие от яндекса не бывает. Кстати он же делал сателиты которые до сих пор живут в Я.К

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108950, вот еще цитата от яндекса "Внимательно следите не только за ссылками на другие сайты, но и за ссылками, при помощи которых ссылаются на ваш сайт — их можно посмотреть в Яндекс.Вебмастере. Не все ссылки одинаково полезны."
    • 0
  5. Дипломник Аватар для fierija
    kickboxer, не могу все же с Вами согласиться!! Уже не все сайты принимают в каталог. Допустим не принимают молодые новостные проекты. (даже если они сдл с уником). Не обязательно быть в каталоге, чтобы попасть в поиск. Об этом говорят как сотрудники яндекса так и сотрудники тут бай.
    а чтобы Вы не думали, что мои слова ради спора проверьте сайт theminsk.info
    есть в поиске тут бай http://search.tut.by/?status=1&encod...=theminsk.info
    нет в каталоге http://catalog.tut.by/search.phtml?s...=theminsk.info

---------- Сообщение добавлено 15:34 ---------- Предыдущее 15:33 ----------

sergmv, а мне кажется, что не обязательно вечером людей больше.
    Я тоже за то, чтобы больше вопросов днем. Я вот вечером за компьютером не сижу. Предпочитаю дышать свежим воздухом.
    Последний раз редактировалось fierija; 18.10.2011 в 17:37.
    • 1

Спасибо сказали:

kickboxer(18.10.2011),
  6. Опытный Аватар для sergmv
    k0missar, у меня был случай когда после прогона по ХХ 000 каталогов (не помню точное количество) двухмесячный сайт на уник материале и уник шаблоне, на свежем домене вылетел с индекса (я уточнял в ответе по качеству бэков). А очень резкий прирост качественных бэков у молодого сайта возможен только при вложении очень приличного количества бабла...с таким подходом не пробовал)

---------- Сообщение добавлено 14:41 ---------- Предыдущее 14:39 ----------

fierija, Предлагаю предложить виотуру помощь, хоть даже в составлении вопросов...пусть тогда к примеру какой то день кто-то не будет участвовать если его вопросы публикуются (ну конечно маленькое возмещение простоя будет приветствоваться). Но за то вопросы будут появляться постоянно
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(18.10.2011),
  7. Гуру Аватар для viotur
    sergmv, я только за..
    • 0
  8. Дипломник Аватар для fierija
    sergmv, я вообще против прогона по каталогам, особенно резкого.

насчет придумывания вопросов согласна, можно помочь, но вот насчет того , как часто буду вопросы появлятся стоит подумать
    Последний раз редактировалось fierija; 18.10.2011 в 17:51.
    • 0
  9. Banned
    sergmv, с чего вы взяли что наказали за количество а на за качество или еще за что???
    • 0
  10. Опытный Аватар для sergmv
    k0missar, каталоги были разные, обещано было типа "качественные" - было это года 1,5-2 назад, сейчас я уже тоже против)
    Тут сложно сказать из-за чего точно - качества или количества. Думаю что сыграло и то и то.
    В ответе на конкурсный вопрос я уточнял что был резкий всплеск именно после прогона. Еще скажу что на нескольких блогах и форумах встречал похожие случаи. Но чтобы ктото купил в гогете к примеру 1000 ссылок за неделю И они влетели в индекс кучей, а потом было или + или - сайту - я не слышал и личного опыта не имею с такими маштабами. Если у кого на форуме есть такой опыт, хотелось бы узнать
    • 0