Идея как PR-ход неплохая, но, думаю, реализация только в виде оплаты за поинты - явный минус, да и дороговато в пересчете на деньги. Год премиума смогут оплатить только 5 человек с форума, а если учесть, сколько времени они эти поинты копили... на второй год уже точно не хватит. Поинты выгоднее потратить с умом в магазине форума. Единственный такой жирный плюс - это бесплатный тариф, найдутся люди, кому его будет достаточно для небольшого проекта или проведения каких-либо исследований СЕО, например в рамках конкурсов форума.
Мне видится, лучше сделать несколько тарифов с оплатой за деньги, а вот некоторые дополнительные "бонусы" (типа дополнительный IP, платные CMS и т.д.) можно сделать за поинты. Вроде как дополнительный мотиватор для активности на форуме.
класс, пойду регистрировать давно хотел попробовать сделать сайт блог для себя, а то всё для фирм и фирм((( думал кош пополнить, а тут такое, спасибо! А с поинтами для продления как-то уязвимо может на денежный тариф перевести?
Пароль от FTP устанавливается вами когда вы пытаетесь войти в FTP File Manager. Если вы забыли пароль от FTP вы можете: 1.Сбросить его в разделе смены пароля от аккаунта 2.В разделе FTP аккаунты удалить аккаунт и создать новый или просто создать. --------------------------------------------------------------------------------- Касательно репутации пользователей , идея неплохая - подумаем... Касательно поинтов - это решает , и решил не я а администрация форума было подсчитано что более 1000 пользователей могут оплатить хостинг по базовому тарифу.Как seo_optimizator будет на месте думаю как то решим с ним этот вопрос. -------------------------------------------------------------------------------- Вариант оплаты за деньги пока отпадает так как основной целью хостинга является награда пользователей за пользу форуму. И помощь пользователям у которых еще нету хостинга для сайта.
Ну почему они кончатся... накопил 600 поинтов и взял хостинг на 1 год, за следующий год еще 600 накопится, при нормальном общении, вот и все.
Получается меньше. Внимательно читали последнюю строку со звездочкой? Там где написано, что при покупке от 3х месяцев - скидка 50%. Получается за год всего 375 поинтов. Так же не стоит забывать, что за посещение форума каждый день, дается по 0.5 поинта. Итого получается 182.5 поинта за год. Ну и заключительный расчет: Тариф за 50 поинтов будет стоить всего 192.5 поинта за год! Ну и что, это дорого? Более-менее дешевый тариф обычного хостинга - 30 рублей/месяц, за год получается 360 рублей...
---------- Сообщение добавлено 13:19 ---------- Предыдущее 13:17 ----------
Сообщение от AlexDV
вот некоторые дополнительные "бонусы" (типа дополнительный IP, платные CMS и т.д.) можно сделать за поинты
Мне кажется, лучше все же сделать оплату репутацией. Причем не тем, сколько репок заработал в этом месяце, а общим уровнем, даже если в это месяце репок не добавилось. Потому как, к примеру, человек может уехать в отпуск, на форуме писать не сможет, то есть репок и поинтов не прибавится и прощай сайт.
Получается меньше. Внимательно читали последнюю строку со звездочкой? Там где написано, что при покупке от 3х месяцев - скидка 50%.
ИМХО, но это лучше сделать не последней, а первой строчкой. В смысле - весь раздел "Акции и скидки". И хотелось бы ясности. Домен + скидка суммируется или надо выбрать либо то, либо другое при оплате от 3-х месяцев? И как там с продлением домена? Тоже поинтами при продлении хостинга ещё на год или только за деньги? И если за деньги, то сколько? И у какого регистратора/реселлера будет домен?
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Мне кажется, лучше все же сделать оплату репутацией. Причем не тем, сколько репок заработал в этом месяце, а общим уровнем, даже если в это месяце репок не добавилось.
Можно развить мысль, чтобы обладатели большой репы не заплывали жиром:). За величину репы - базовый аккаунт + плюшки за рост репы в этом месяце. То есть, был полезным и активным - имеешь крутой хостинг с плюшками. Был не активным, аккаунт становится начальным, но совсем не пропадает, чтобы сайт не похерился.