ИМХО, но это лучше сделать не последней, а первой строчкой. В смысле - весь раздел "Акции и скидки". И хотелось бы ясности. Домен + скидка суммируется или надо выбрать либо то, либо другое при оплате от 3-х месяцев? И как там с продлением домена? Тоже поинтами при продлении хостинга ещё на год или только за деньги? И если за деньги, то сколько? И у какого регистратора/реселлера будет домен?
Скидка не суммируется - при каждой покупке хостинга от 3х месяцев предоставляется выбор между этими двумя скидками. То бишь если вы выбрали домен в подарок то только при оплате за следующие 3 месяц вам будет давать скидка на последующие 4 - 5 -6 итп в 50%...
Домен я думаю будет регистрироваться у ресселера где есть возможность онлайн полного переоформления по типу как GoDaddy - или на 2domains - это уточню у администрации.
Хостинг удаляется (блокируется) только в случаи нарушения правил хостинга - при этом владелец хостинга может потребовать дать ему доступ на 1 сутки к фтп и базе данных что бы он мог забрать сайт с схостинга. Если у вас нету поинтов на продление хостинга то он не удаляется - ваш сайт по прежнему продолжает работать - однако доступ к хостинг панели для вас замораживается до последующей оплаты.
Продление хостинга так же осуществляется за поинты - деньгами хостинг пока оплачиваться не будет. Мы с Стренджером надумали такую схему для поощрения обладателей большой репутации - допустим 15 репутации - 1 поинт. Значит у кого 90 репутации (-6 поинтов за каждую оплату хостинга на любом тарифе) У кого 180 (- 12 поинтов за каждую оплату хостинга на любом тарифе ) итп Итак у кого будет репутации 360 уже (-24 поинта ) итп. Единственно нужно еще продумать какое соотношение будет поинтов к репутации. И нужно еще как то решить вопрос контроля - что именно тот кто купил со скидкой не отдал хостинг кому либо другому (так сказать зарегистрировал со скидкой по просьбе кого-либо )
На днях приедет администратор (seo_optimizator) и решит какие буду цены на оплату хостинга/где будут регистрироваться домены/какие условия продления итп.В любом случаи я думаю ценовая политика измениться ...
И конечно же он лично об этом оповестит в этой теме. Поэтому пожалуйста до его приезда считаю бессмысленным обсуждения цен на хостинг и его оплаты. После того как он оповестит о новых/измененных ценах - тогда уже будем обсуждать ...
То есть, был полезным и активным - имеешь крутой хостинг с плюшками.
Мне не жалко тратить 5-10 евро в месяц на хостинг, который работает очень давно, и в котором я уверен :)
Я так понял, что данный хостинг работает по этому принципу, а соответственно, имеет плюсы и минусы бесплатного. Похвально, что работы в этом плане ведутся, и участникам форума дают бесплатный хостинг, но я лично не рискнул бы там поставить сколько нибудь важный сайт.
Но ради любопытства зарегистрировался, хотя вряд ли буду пользоваться В любом случае, спасибо за инициативу и нововведения на форуме, такого вроде еще нигде нету)
Интересует вопрос с блокировкой за нагрузку, предупреждения перед\после блокировки сайта и бэкапы... Можно тут по подробнее
Предупреждение делаются уже после факта перегрузки серверов - на базовом и тестовом тарифе % перегрузки составляет 10% от мощности сервера.На премиум тарифе 15% от мощности сервера.Сервера очень мощные и находятся в одном из лучших ДЦ Америки - поэтому перегрузить их можно лишь очень мощными скриптами по типу как спам по e-mail и подобному... После того как вы перегрузите тарифы вместо вашего сайта будет отображаться в течении 10 минут страница о том что вы превысили к примеру максимально допустимый порог коннектов к базе данных итп. Затем сайт вернется на место.Все это происходит в автоматическом режиме - и без нашего участия.
Бекапы делаются вами собственноручно в разделе резервное копирование. После чего они постоянно доступны на скачивание в этом же разделе. Под бекапы выделен целый отдельный сервер с более чем 3 терабайтами памяти. Делать бекапы вы можете один раз в час,так же вы можете их удалять. Внимание:память под бекапы вычитается из вашей допустимой памяти хостинга то бишь 500 мб 5000 мб и 20000 мб соответственно.
Мне не жалко тратить 5-10 евро в месяц на хостинг, который работает очень давно, и в котором я уверен :)
Я так понял, что данный хостинг работает по этому принципу, а соответственно, имеет плюсы и минусы бесплатного. Похвально, что работы в этом плане ведутся, и участникам форума дают бесплатный хостинг, но я лично не рискнул бы там поставить сколько нибудь важный сайт.
Но ради любопытства зарегистрировался, хотя вряд ли буду пользоваться В любом случае, спасибо за инициативу и нововведения на форуме, такого вроде еще нигде нету)
Хостинг ничем не уступает нынешним текущим хостингам а по кол-ву "плюшек" кое где даже превосходит его. За предоставления вам этого хостинга администрация форума ежемесячно оплачивает стоимость выделяымых ресурсов. Ресселером этого хостинга является одна из крупнейших американских компаний по продаже доменов/ресселингу хостинга. Единственным минусом на мой взгляд является территориальное расположение самих серверов это В Canonsburg (Washington Pnsylvania) - отсюда и не высокая скорость передачи данных через фтп.
Последний раз редактировалось Leossandro; 27.09.2012 в 20:18.
13й,по поводу где будет регистрироваться домен и на каких условиях продления - это все решает Вадим (seo_optimizator) -я с своей стороны предлагаю либо reg.ru либо 2domains хотя в принципе это одна и та же контора )...
Последний раз редактировалось Leossandro; 27.09.2012 в 22:55.
13й, однако их сайт говорит о том, что для партнеров следующие цены: регистрация/продление 360/300, но в любом случае скидка приличная) Спасибо за код!
для партнеров следующие цены: регистрация/продление 360/300
Может у них уровни партнёрства разные существуют? Просто зарегайтесь, введите оный код в специальную форму и посмотрите, по какой цене будут рушки высвечиваться для реги. Может они отменили или закрыли данный вид партнёрства, но я регаю по ценнику, пруф на который выше. Да и полная передача рушек у reg.ru проще.
---------- Сообщение добавлено 00:11 ---------- Предыдущее 00:08 ----------
Сообщение от Leossandro
Скидка не суммируется - при каждой покупке хостинга от 3х месяцев предоставляется выбор между этими двумя скидками. То бишь если вы выбрали домен в подарок то только при оплате за следующие 3 месяц вам будет давать скидка на последующие 4 - 5 -6 итп в 50%...
Как-то у Вас хитрО второй абзац написан... :) То есть, если в качестве подарка выбран домен при "оплате" более чем на 3 месяца, то скидки 50% на хостинг нет. Я правильно Вас понял?
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Это конечно хамечательно, однако планка завышена... Я так полагаю, скидка постоянная... Но опять-таки проблему с флудом не решите этим... Люди с большой репутацией не флудят, им это тупо не надо, они пишут редко, но метко, как говорится (не считаем мадераторские комментарии) Лучше всего будет учитывать полезность сообщений: в профиле такая строка
Поблагодарили 239 раз(а) в 141 сообщениях
Тем самым будет мотивироваться помощь в решении вопросов из ветки "Вопросы новичков". Т.е. помог, тебе спасибкнули, форуму плюс в карму как отзывчивому, форумчанину плюшка к продлению хостинга.
---------- Сообщение добавлено 00:36 ---------- Предыдущее 00:33 ----------
Сообщение от 13й
Я правильно Вас понял?
Вероятно не так. Отсутствие пунктуации путает. Скорее всего, оплата разбивается на сезоны(пакеты) по 3 месяца. Первый пакет дает выбор - скидка или домен, последующие дают только скидку. Таким образом будет надо заплатить за год премиума и домен: 3х150=450 9х150=1350 - 50% = 675 1125 поинтов. В принципе логично :)