Кстати, организаторы не учли один нюанс - это безотказные фолловеры. Первая тройка оторвалась от всех участников именно этим способом. Лично я не хочу засорять аккаунта фолловерами, которые пишут иероглифами, хотя базы такие у меня есть. Да и для организаторов никакого толку от твитов в этих аккаунтах не будет. В общем, на победу надеяться не приходится.
Надо было ввести одно ограничение по раскрутке - только русскоязычные фолловеры.
попробуй разные браузеры или фаеврволл отключить. Там таблица наподобие excell - при двойном щелчке по клетке напротив твоего ника появится возможность ввода текста, копируй ссылку своего твита туда.
Спасибо, через лису получилось
Сообщение от ArhStrAngeR
можешь мне в лс прислать. В гуглдоках получилось уже у 3х внести свои ссылки
Разобрался, но назрел еще вопрос: за весь период проведения конкурса будет считаться дальнейший ретвит по этой ссылке или каждый день можно постить твит с ссылкой на спонсора и баллы за ретвиты будут начисляться каждый день по новой ссылке?
Не нужно спамить, итак трудно новому человеку будет разобраться в этой ветке. Правила изменяться больше не будут, об этом я говорил уже.
---------- Сообщение добавлено 17:14 ---------- Предыдущее 17:14 ----------
Сообщение от Dixis77
Разобрался, но назрел еще вопрос: за весь период проведения конкурса будет считаться дальнейший ретвит по этой ссылке или каждый день можно постить твит с ссылкой на спонсора и баллы за ретвиты будут начисляться каждый день по новой ссылке?
За все время проведения конкурса можно выбрать только 1 ссылку, ретвиты с которой будут учитываться.
Тогда я снимаю свою кандидатуру, ибо делать говноаккаунт ради выигрыша я не хочу.
А желающим прокачать свой тви безотказными фолловерами я посоветовал бы купить базу, в которой более 10к фолловеров. База стоит копейки и окупится при попадании в призеры.
Хе. Кто-то за 2 дня поднял фолловеров с 400 до 5800 и его не забанили. Читер не иначе P. S. Кто мои записи в гуглдоке Арчстрангера редактирует и мой ник на всякие непотребства заменяет?
А желающим прокачать свой тви безотказными фолловерами я посоветовал бы купить базу, в которой более 10к фолловеров. База стоит копейки и окупится при попадании в призеры.
10к фолловеров и в призеры? Не знай, не знай?
Последний раз редактировалось Klassika; 17.10.2012 в 19:01.
Orcstation,добавлю пару проверок, чтобы не выводил разность, если не получен ответ от твиттера. Это происходит потому, что твиттер текущее количество фолловеров не отдает. А в разнице стоит тупо текущее кол-во - стартовое. Если текущего нет, то и получается -стартовое)
---------- Сообщение добавлено 18:58 ---------- Предыдущее 18:58 ----------
Хе. Кто-то за 2 дня поднял фолловеров с 400 до 5800 и его не забанили. Читер не иначе
Самого удивили такие аккаунты, ведь даже в правилах написано что 1к в день максимум, как у народа получается превысить этот лимит мне, как человеку который пользуется твиттером меньше недели, не понятно.