TwitZ не есть хорошо, за 20 часов рабоы набралось чуть больше 600 читателей. Я в 1 поток нарегаю за это же время на порядок больше ботов... А если многопотосно то вообще...
Лишь то не может ждать, что ждать не может... --- А я принципиально тока Twitz использую, уж коли конкурс ихний. И нарадоваться не могу. Для стабильной, постепенной раскрутки - лучше, на мой невооружённый взгляд, не придумаешь. Запустил программу - и всех делов, своими делами занимайся. Да ещё и читателей больше добавляется, чем читаемых (интересно - это мне одному так везёт?). Единственный минус - пока народу там маловато. Раз в несколько бы поболе... А так - чую, к концу конкурса придётся принципиальность куда-нить засунуть. А жаль.
Тоже только Twitz использую, посмотрим что впереди ждет пан или банан:). Конкурс - отличная идея протестировать новую программу, правда как она работает - не понятно.
---------- Сообщение добавлено 09:50 ---------- Предыдущее 09:46 ----------
Sma11erM1nd, однако такими темпами за пару дней можно всех уделать на месяц вперед Это вискарь так подействовал признавайся