Adiofilms, В правилах написанно, что можно начать читать 1к в сутки. Тебя же читать может начать неограниченное количество. А так по большей части ботов и накручивают.
Ты и не был на первом месте, как в начале и в последний день марафона, так и сейчас
Ну как это не был? Ну что за глупости ты пишешь? Я смотрел на участников тогда, и смотрю сейчас - и никто рядом со мной даже не расположился... Я понимаю, что хочется получить приз, понимаю, что на проблемы других наплевать, и понимаю как обидно, когда видишь уже куш, но его тебе не дают. Но ещё раз повторяю, кроме меня никто реально не влился в марафон... Я можно сказать не напрягаясь прокачал можно сказать ту же цифру, что и ты, но эффективность как же? Ориентир на эффективность, а ты мне про обычных фолловеров пишешь. Если посмотреть твою стату, то ты у подножия горы, а я на вершине, и каков вывод? Чего ты добился, что требуешь исполнения моих обязаностей? Я вижу, что ты не выполнил условия марафона для победы..
Сообщение от denis35
я уж теперь почти на сто процентов уверен, что ты его закончишь только тогда, когда на первом месте окажешься.
Ты уже не первый раз пишешь аналогию, и я понемногу начинаю расценивать это за оскорбление.
Klassika, Steel, zritex, Ну что товарищи, забабахаем пари? По 500 рубликов с каждого? таким образом победитель сверх призового фонда получит ещё +1500 рублей :)
Ну как это не был? Ну что за глупости ты пишешь? Я смотрел на участников тогда, и смотрю сейчас - и никто рядом со мной даже не расположился... Я понимаю, что хочется получить приз, понимаю, что на проблемы других наплевать, и понимаю как обидно, когда видишь уже куш, но его тебе не дают. Но ещё раз повторяю, кроме меня никто реально не влился в марафон... Я можно сказать не напрягаясь прокачал можно сказать ту же цифру, что и ты, но эффективность как же? Ориентир на эффективность, а ты мне про обычных фолловеров пишешь. Если посмотреть твою стату, то ты у подножия горы, а я на вершине, и каков вывод? Чего ты добился, что требуешь исполнения моих обязаностей? Я вижу, что ты не выполнил условия марафона для победы..
Ты совсем что ли? Ты во время марафона прибавил 2400 аккаунтов, а я 2600+. С чего ты взял, что я напрягался? Ты писал, чтобы получить доступ к Twidex достаточно только набрать больше всех фолловеров.
Последний раз редактировалось denis35; 17.10.2012 в 23:34.
Самого удивили такие аккаунты, ведь даже в правилах написано что 1к в день максимум, как у народа получается превысить этот лимит мне, как человеку который пользуется твиттером меньше недели, не понятно.