Тёмный мастер - Репутация: 147
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от denis35  Ты и не был на первом месте, как в начале и в последний день марафона, так и сейчас Ну как это не был? Ну что за глупости ты пишешь? Я смотрел на участников тогда, и смотрю сейчас - и никто рядом со мной даже не расположился... Я понимаю, что хочется получить приз, понимаю, что на проблемы других наплевать, и понимаю как обидно, когда видишь уже куш, но его тебе не дают. Но ещё раз повторяю, кроме меня никто реально не влился в марафон... Я можно сказать не напрягаясь прокачал можно сказать ту же цифру, что и ты, но эффективность как же? Ориентир на эффективность, а ты мне про обычных фолловеров пишешь. Если посмотреть твою стату, то ты у подножия горы, а я на вершине, и каков вывод? Чего ты добился, что требуешь исполнения моих обязаностей? Я вижу, что ты не выполнил условия марафона для победы..
 Сообщение от denis35  я уж теперь почти на сто процентов уверен, что ты его закончишь только тогда, когда на первом месте окажешься. Ты уже не первый раз пишешь аналогию, и я понемногу начинаю расценивать это за оскорбление. Klassika, Steel, zritex, Ну что товарищи, забабахаем пари? По 500 рубликов с каждого? таким образом победитель сверх призового фонда получит ещё +1500 рублей :)
|