Конечно лучше, мы захватим новые рынки, что мне стоит порекомендовать на китайском воспользоваться нашим софтом и подсунуть им мануал по работе на китайском?
Ребята, каждый для себя определяет, что для него лучше - яйцеголовые, иероглифопишущие или нормальные читатели... Я по-прежнему набираю нормальных читателей, именно поэтому до призового места ох как далеко. Но для меня целью этого конкурса был не столько выигрыш, сколько моральный пинок под ..., чтобы прокачать свой аккаунт и наконец пересечь рубеж в 15 тыс.фолловеров, открывающий большие перспективы для монетизации твиттера. На данный момент кроме прироста читателей наблюдаю ещё и рост параметров акка - клоут с 58 вырос до 59. Поэтому вцелом довольна - не зависимо от результатов конкурса я буду в выиграше.
zritex, Asin дал ссылку на этот сервис. Это своего рода показатель качества аккаунта, он принимается за основу рейтингов нескольких бирж по монетизации твиттера. Поэтому чем выше клоут, тем больше предложений от рекламодателей на размещение заказных твитов.
Это так кажется в теории - пробуем и наслаждаемся потом баном этих самых нареганных акков. Не просто они регаются в твиттере.
Попробую и буду наслаждаться. 1 регистрация будет занимать минуту (с учетом тормознутости прокси, прогрузки всех страниц через https и установки данных профиля, русского языка и фоновой картинки. Конечно, если почта на ящик быстро упадет и ее ждать не прийдется)
Имея 100 проксей в 1 поток это получится 100 минут. Полный цикл 1.66 часа т.е. если с одного IP будет регистрироваться 1 аккаунт за 1.66 часа то фиг кто забанит. При этом скорость получается порядка 60 фоловверов в час. Если взять 1000 проксей и то же самое сделать в 10 потоков то...
P.S. мой свеженький продвигаемый акк в клоаке набрал 12/100. Это много или мало?
Последний раз редактировалось MetalMessiah; 21.10.2012 в 01:08.
Извините, но я ничего не поняла, хотя раскрутить свой Твиттер я тоже хочу. Вот мой Твиттер (304 читателя) https://twitter.com/NadezdaO А что дальше делать, чтобы раскручивать его?