Привет всем. Столкнулся с реальным вопросом, вот есть у меня сайт на Вордпрессе, я использую стандартный шаблон, который где-то скачал. Он меня вполне устраивает, но когда я клацаю на кнопку мы в Твите, меня переносит в твит создателя шаблона. Как это поменять? а также я хотел бы позакрывать некоторые ссылки в ноиндекс. Но бли не могу добраться до исходного кода. Столкнулся с вопросом: есть сайт на движке wp. использую шаблон скаченый откуда-то там.. дело в том, что когда тыкаю кнопку "мы в твиттер" перехожу по ссылке создателя шаблона.. как бы это изменить? да и еще бы позакрывать некоторые ссылочки в ноуиндекс.. да все как то исходники найти не могу..
почему все время самопроизвольно меняется пасс от админки вп? постоянно меняю и постоянно он слетает...
ArhStrAngeR, сделай плюшки от форума за старания нормальным аккам непопавшим в ТОП. Не только за себя прошу Чувствую со своими 600-тами фоловеров за 4 дня не влечу в ТОП-10 )))
Адекватно. Готов посодействовать: наверняка каждый из участников топика смотрел акки-участники, наверняка каждый уже разглядел незавуалированные способы накрутки каждого)) У кого-то в читателях встречаются люди, явно не знакомые с привычной в нашей стране письменностью, у кого-то отвратительного качества ботяры.... К чему веду - после подведения итогов конкурса хочу поощрить трёх владельцев самых качественных акков следующими "плюшками" (по одному экземпляру): 1 - софт для накрутки лайков ФБ топик на Вебмастерс 2 - простенького, но надежного (как АК))) бота для накрутки лайков ВК 3 - накрутку 1,5к фолловеров (изумительные фейки с эмуляцией "человечности")
Делаю сей жест доброй воли исключительно из альтруистичных побуждений. Под понятием "Самые качественные акки" подразумеваю акки с совокупностью качеств оформления и содержания, а также соотношению и качеству читателей/читаемых. Для выбора призеров приглашу кого-то из модераторов либо компетентных форумчан на своё усмотрение, разумеется опубликую как награжденных, так и "состав жюри". За сим откланяюсь. ArhStrAngeR, зафиксируйте в протоколе пожалуйста)
Левша, За плюшки спасибо-с такими ботофермами конкурс превратился в соревнование программ P.S. Как кстати ваше заявка дела с модератором обстоят? Администрация еще не связывалась с вами?