о фарме я пока не пишу там, так как надо нормально уложить в голове все, что узнала здесь и выложить все доступным и понятным языком - вроде мануала по сапе, что у меня там уже есть
Одно второму не помешает, да и не писать же о фарме на блоге о форекс?) Нужно отдельный делать. Пошагово описывать всю работу. Новичкам будет полезно, да и вам тоже, все под контролем, будете анализировать все свои ошибки.:) У вас на блоге в сайдбаре лучше убрать "Управление", там и ссылочка вордпрессовская стоит, зачем оно? Это первое, что нужно убивать в паблик шабах. А облако не умещается в сайдбар, лучше не делать такое, обычное по-моему лучше.
Последний раз редактировалось NRubleva; 13.09.2009 в 03:56.
о фарме я пока не пишу там, так как надо нормально уложить в голове все, что узнала здесь и выложить все доступным и понятным языком - вроде мануала по сапе, что у меня там уже есть
Одно второму не помешает, да и не писать же о фарме на блоге о форекс?) Нужно отдельный делать. Пошагово описывать всю работу. Новичкам будет полезно, да и вам тоже, все под контролем, будете анализировать все свои ошибки.:) У вас на блоге в сайдбаре лучше убрать "Управление", там и ссылочка вордпрессовская стоит, зачем оно? Это первое, что нужно убивать в паблик шабах. А облако не умещается в сайдбар, лучше не делать такое, обычное по-моему лучше.
Управление уберу, а облако такое большое, потому что там разделы еще :) - было мало тэгов, вот я и добавила. Кстати, блог изначально задумывался о форекс, но, как обычно "тут Остапа понесло" :).. поэтому там сейчас много тем о заработке в сети боюсь, что фармаблог будет ждать такая же участь :)) надо подумать как лучше сделать :)
Чисто фармаблог? даже не знаю - я думала просто раздел еще один сделать :)
Нет смысла делать блог разнотематический, такие ПС не очень жалуют, такой винегрет непонятно в какую категорию определить. И раз у вас домен имеет ключевик форекс, все же лучше бы было писать о форексе а не обо всем подряд. Также и о фарме, нужен другой домен и другой отдельный блог:) Так будет лучше. Не сваливайте всё в одну корзину. Если бы хоть домен другой, то можно было бы... А так, совсем не в тему. Вот у меня есть блог о форексе, ну даже не блог, а сайт, просто на wp сделан, там тупо статьи по форексу и никаких мыслей автора. Планирую и фарма блог тоже забацать, правда сейчас времени совсем нет, куча других проектов в стадии зачатия.:)
Последний раз редактировалось NRubleva; 13.09.2009 в 04:07.
Чисто фармаблог? даже не знаю - я думала просто раздел еще один сделать :)
Прошло время целых парталов!
Сейчас в моде сайты определенной тематики, раздел о фарме на блоге со соловом Форекс, не вызовет большого интереса у юзера...
Я вообше смотрю на вашем блоге FOREXreflexions.ru, изначально понимается что блог о ФОРЕКС, читаешь описание Форекс, SEO, фриланс и другие страшные слова моей e-work., а начинаешь читать там вообще о фарме)) - солянка!