Начинаю работать с фармой. Часть II

(Ответов: 87, Просмотров: 9775)
Страница 6 из 9 Первая ... 45678 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Нет особой разницы между заработком в инете и буржунете, все равно все те же действия выполнять придется, клепать сайты, доры, саты, блоги, шопы.
    Алгоритмы у ПС отличаются, это да, но для веб-мастера все равно работа однотипная.
    Для очень многих людей буржунет - это как другой мир со своими законами, поэтому туда просто боятся лезть, а когда еще так мало информации - тем более, подхлестнуть некому :)
    • 0
  2. Banned
    Кто боится - тому и лезть туда нефиг.
    Не понимаю таких людей, спрашивают советов у других, лезть мне в буржунет или остаться в рунете. Может еще и поработать за вас?
    Решать нужно, независимо ни от кого, что лучше для вас... Если вы сами не знаете - кто за вас должен знать?
    Больше дела - меньше вопросов.
    • 0
  3. Гуру
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Для очень многих людей буржунет - это как другой мир со своими законами, поэтому туда просто боятся лезть, а когда еще так мало информации - тем более, подхлестнуть некому :)
    я допустим сразу начал (учиться, читать) работать с буржунет и мне кажется там даже легче работать. Раньше там было вообще сладко, в digg статью запостил и уже на след день на первой странички (смотря какие ключи)
    • 0
  4. Banned
    Не понимаю таких людей, спрашивают советов у других, лезть мне в буржунет или остаться в рунете. Может еще и поработать за вас?
    Решать нужно, независимо ни от кого, что лучше для вас... Если вы сами не знаете - кто за вас должен знать?
    Ну я же и сама еще совсем недавно такой была - с чего начать не знала, а почитать негде.
    Например, я долго не могла сориентироваться в какую сферу залезть.
    Теперь не только сама знаю, но и статьи на эту тему написать смогу :)
    • 0
  5. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Тоже не понимаю, неужели вместо того, чтобы спрашивать, так сложно попробовать. Ну порпобовал - не получилось, ну и хер с ним, а получилось - круто, работай и колоти бабло...
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Ну я же и сама еще совсем недавно такой была - с чего начать не знала, а почитать негде.
    Например, я долго не могла сориентироваться в какую сферу залезть.
    Теперь не только сама знаю, но и статьи на эту тему написать смогу :)
    Почитать - есть полно ресурсов, сайты бомжей, сеошников дадут все первоначальные знания, тут больше практика нужна, чем знания...
    Я вот с буржунетом в дейтинге работала раньше, чем узнала что такое сапа, это просто пример.
    Это кого как занесет, занесет на сайт дорвейщика, человек может сразу пойти и бабло косить и даже не начинать со всяких сапов, ксапов, блогунов и прочего.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
    Просто мало кто работает в нём и имеет блоги. И плюс не выгодно рассказывать о буржунете, чтобы лишние конкуренты появлялись.
    лишние конкуренты вряд ли появятся. Я думаю, что если из 10 человек хотя бы 1 удержался и начал зарабатывать - это уже хорошо.
    Очень многие и в рунете-то бросают это дело, не успев начать.
    • 0
  8. Banned
    Конкуренты как раз таки появятся, если в своем блоге пошагово расписывать свою работу в буржунете, разжевать называется и в рот положить.
    Знаю я некоторые спаленные темы, которые не особо популярны среди наших вебмастеров, спалили и тема перестала быть актуальна, и главное палят не свои темы, а передирают с бурж блогов, ради контента палить денежные темы - тупость! Сам не пользуешься - нафига палишь..

Меньше наших в буржунете, больше нам достанется.
    • 0
  9. Гуру Аватар для karbid
    Да ладно, можно подумать, что в буржуйнете только русскоговорящие и конкурируют между собой. Стран вообще-то в мире много, и сомневаюсь, что россияне среди иностранцев в этой области составляют даже 10%.
    • 0
  10. Banned
    Конкуренты как раз таки появятся, если в своем блоге пошагово расписывать свою работу в буржунете, разжевать называется и в рот положить.
    Знаю я некоторые спаленные темы, которые не особо популярны среди наших вебмастеров, спалили и тема перестала быть актуальна, и главное палят не свои темы, а передирают с бурж блогов, ради контента палить денежные темы - тупость! Сам не пользуешься - нафига палишь..

Вы так меня и отговорите собственный блог о буржуйском заработке делать :)))

мое мнение, что интернет большой. Он не просто большой - он ОГРОМЕН. И для каждого найдется своя ниша, если только человек будет стараться и работать.
    • 0
Страница 6 из 9 Первая ... 45678 Последняя