Оно то в глаза бросается, но не так чтобы уж очень мозолит, но заметно, т.е. текст объявления прочитается в любом случае. А СТР такого объявление увеличивался на 1-2 процента. Так что думайте сами, стоит ли или нет.
Это как муха, назойливо летающая, так и хочется прибить. Человек читает статью, а эти блоки так и мусолят глаза, даже боковым зрением ты на них натыкаешься, за счет контраста, поэтому все равно кликнешь. :)
Хмм, я о таком способе также как-то и не задумывался, а ведь вполне реально :) Только вот порой трудно найти на сайте место, куда можно вписать рекламный баннер любого размера. Но придумать что-нить однозначно можно. Автору спасибо
чтобы не мусолили, для opera есть отличный файлик (в ini формате) который напрочь блокирует adsense и директ, так что этих видов рекламы при простом серфинге я не знаю :)
Только вот порой трудно найти на сайте место, куда можно вписать рекламный баннер любого размера
очень легко места находятся, когда срабатывает денежная слабость, уж поверь
Оно то в глаза бросается, но не так чтобы уж очень мозолит, но заметно, т.е. текст объявления прочитается в любом случае. А СТР такого объявление вуеличивался на 1-2 процента. Так что думайте сами, стоит ли или нет.
Давайте уточним: CTR увеличивался на 1-2% - означает:
с 1% до 1.01-1.02%
с 1% до 2-3%
Мне кажется, такой формат подходит для сайтов с непостоянной аудиторией. В противном случае, как уже выше отмечалось - и "баннерная слепота" и, самое главное - раздражение.
Давайте уточним: CTR увеличивался на 1-2% - означает:
с 1% до 1.01-1.02%
с 1% до 2-3%
Мне кажется, такой формат подходит для сайтов с непостоянной аудиторией. В противном случае, как уже выше отмечалось - и "баннерная слепота" и, самое главное - раздражение.
Так в последние пару страниц и идет разговор о ГС и сплогах - туда посетитель как правило не возвращается :)))
ну вот у меня ри вышеописанном методе CTR в среднем 2,34% - это нормально?
чтобы не мусолили, для opera есть отличный файлик (в ini формате) который напрочь блокирует adsense и директ, так что этих видов рекламы при простом серфинге я не знаю :)
А вот зря, частенько попадаются интересные линки, которые только пользу приносят. Сейчас на одном сайте изменила блоки, были под дизайн подогнаны, посмотрим каков будет ctr.