А выплату получили уже? Если нет, то докапается 100%, он очень строго проверяет качество кликов. А ваш СТР очень палевный, сначал меньше 1 процента, потом до 3 возрос, потом сразу выше 10, потом 16, а потом 0. Очень интересно как он мог такое пропустить.
у меня было так - сначала по чуть-чуть, потом резкий скачок - а потом опять затишье - ничего, все норм и выплату уже получала. Видимо тут немаловажное значение имеет жалуются ли рекламодатели
у меня было так - сначала по чуть-чуть, потом резкий скачок - а потом опять затишье - ничего, все норм и выплату уже получала. Видимо тут немаловажное значение имеет жалуются ли рекламодатели
Ну не знаю, такие изменения СТР очень подозрительные. А как рекламодатели пожалуются, они же не видят что там у вас в аккаунте. Тем более что объявления меняются, может в результате получилось что вы на каждого рекламодателя только по разу кликнули. А, кстати, хостов сколько было вообще тогда на сайте?
Ну не знаю, такие изменения СТР очень подозрительные. А как рекламодатели пожалуются, они же не видят что там у вас в аккаунте. Тем более что объявления меняются, может в результате получилось что вы на каждого рекламодателя только по разу кликнули. А, кстати, хостов сколько было вообще тогда на сайте?
доходило до 4500 хостов в день - но это на всех сайтах сейчас в общем 600 хостов в день С другой стороны, если люди приходят с разных городов и даже стран и по разу кликают - то как гугл может заподозрить?
С другой стороны, если люди приходят с разных городов и даже стран и по разу кликают - то как гугл может заподозрить?
Ну да в принципе, даже если заметно что кто-то накликал, то доказать тут нельзя. Мало ли что, трафик может такой "рекламокликательный" пошел. Так что соглашусь с вами, хотя СТР дейстивительно палевный.
доходило до 4500 хостов в день - но это на всех сайтах сейчас в общем 600 хостов в день С другой стороны, если люди приходят с разных городов и даже стран и по разу кликают - то как гугл может заподозрить?
Если человек будет регулярно заходить с одного айпи и при одном показе блока кликать на объяву, то заподозрит. А если гулять по сайту, или заходить из поиска по рефереру гугла, то шансов спалить мало.
Это сейчас автоматом блокируется. Точнее такие клики не оплачиваются, при условии, что они сделаны с одного айпи и одинаковому сообщению.
Статический айпи редко предоставляется провайдерами. Так что айпи будет не одинаковым а из подсети. И то не факт. Если провайдер региональный то может слать через свои прокси.
Так что соглашусь с вами, хотя СТР дейстивительно палевный.
А может человек в директе/адвордсе рекламу заказать решил? Причин повышения трафика и CTR может быть много. Так что, не особое палево.
Палево - CTR 100% (это реальный случай. У меня недавно на одном сайте так было. Правда, это было 6 посещений и 6 кликов :) С одной стороны, дико приятно за 6 кликов получить 35 баксов, но, с другой, как-то даже боязно).
Кстати, траф, купленный к директе или адвордс, показывает значительно больший CTR - проверено.