uCoz - система для ШКОЛОЛО или новые нововведения нас спасут

(Ответов: 37, Просмотров: 3047)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    • Webmoney BL: ?
    deadproof, ни за что не поверю. Если вы предоставите адрес сайта, то я смогу спросить и, возможно, поспособствовать его восстановлению.
    А вот тема по восстановлению репутации нашего сайта по форуме Касперского: http://forum.kaspersky.com/lofiversi...p/t293324.html
    Может быть ваша ошибка была в том, что вы не приняли никаких действий, так как самостоятельно сайты из баз удаляются очень долго. А в условиях uCoz сказано, что вебмастера не имееют прав спамить, делать нехорошие вещи и, конечно же, распространять вирусы, в противном случае бан

---------- Сообщение добавлено 17:30 ---------- Предыдущее 17:24 ----------

deadproof, если вы предоставите адрес сайта, то я, возможно, смогу поспособствовать его восстановлению.
    А вот аналогичная тема по восстановлению репутации нашего сайта. http://forum.kaspersky.com/index.php...&#entry2220020
    Может быть ваша ошибка была в том, что вы только удалили код, но не написали на форумы. Сами сайты из баз антивирусов удаляются нереально долго, и ребята, которые не первый год работают в данной сфере, об этом знают. Вот ucoz и заблокировал вас в качестве вредоносного ресурса, но я не за что не поверю, что тех.поддержка отказала в восстановление без ответа. Предоставьте номер ticket, можно будет посмотреть что и как.
    У uCoz очень крутая поддержка премиум пользователей. Вплоть до того, что они изменяли систему из-за бага, который я нашел.

---------- Сообщение добавлено 17:31 ---------- Предыдущее 17:30 ----------

kostik789, так никто и не принуждает вас пользоваться данной системой.
    Я всего лишь создал тему, в которой рассказал о недавних нововведениях и призвал начинающих воспользоваться услугами uCoz.
    А тут понеслось )))
    • 0
  2. Гуру Аватар для deadproof
    PermProd,Смысл мне врать? Зачем его сейчас восстанавливать? Я же писал, что перенес сайт на Joomla. Сейчас развиваю его. Какие действия я должен был принять? Я написал в тех.поддержку Ucoz, но они ответили, что пока вирус не уберу, то не снимут блокировку. А ждать, пока Касперский снимет бан я не стал, иначе потерял бы весь траф.

---------- Сообщение добавлено 16:41 ---------- Предыдущее 16:32 ----------

PermProd, Вы, как ярый фанат Ucoz, скажите мне. Выгоднее держать один сайт за 200 рублей в месяц или 8 сайтов за 160 рублей на обычном стабильном хостинге? На юкозе за 3 бакса даже полностью ихнюю рекламу не убирают. Да и сео-модуль я себе бесплатно установил что на Joomla, что на Wordpress.
    • 0
  3. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Я ушел с юкоза примерно, именно того, когда тут зарегистрировался. Мой проект на юкозе до сих пор работает, я его успешно продал, но как видно его никто не развивает, хотя зря.

Дизайн - Kiwikov
    Вёрстка - Kiwikov
    Контент - Kiwikov

Сайт: _http://cjs.com.ua

Это мой первый и любимый серьёзный проект, который я любил и до сих пор мне он кажется очень крутым, хотя уже давно и завял :)

Я даже приложение разрабатывал под этот сайт :) http://vk.com/app3412766_-48664666
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  4. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    deadproof, покажите мне, где на моем сайте реклама. Сейчас у нас пакет за $3.
    С точки зрения выгоды да, но сколько человек выдержит ваш хостинг за 160 рублей.
    Я даже не уверен, что он выдержит 5 тыс. пользователей online, когда среднестатистический сайт uCoz способен держать 150 тыс. пользователей online
    • 0
  5. Человечный Android Аватар для wolf28
    PermProd, так вы сами скинули ссылку на тарифы, если посмотреть за 3$ - уменьшенная реклама. 150 тыс он в любом случае не выдержит, не проплатив еще.
    ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
    • 0
  6. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    wolf28, с 8 сентября действительно. Но мне не чуть не жалко заплатить $8, учитывая, что я на контент в день трачу столько же
    • 0
  7. Студент
    На самом деле - пост похож на скрытую рекламу. На самом деле Юкоза ни когда не станет нормальной хотя бы по тому, что то что сделано для большинства ни в коей мере не подойдет для спеца. Кстати, за такие деньги - я пользуюсь своим хостингом значительно дольше, при этом получаю бекапирование во много раз чаще, и полный контроль за своими сайтами. ПРи этом мне не приходится плсать с бубном. В общем на мой взгляд юкоза годится для школоты (тк, на нем лдаже дорвеи держать бессмысленно из-за месячной песмочницы). В общем, на мой взгляд пост - пустая трата времени автора.

---------- Сообщение добавлено 20:22 ---------- Предыдущее 20:20 ----------

PermProd,Когда у вас есть подобный сайт, вы сможете позволить себе более мощный сервак.
    • 0
  8. Гуру Аватар для kuzmi4
    Юкоз конечно трастовый хостинг и движок удобный.. Но они гады забанили мой адалт-сайт когда траф подошел к 1к. Альтернатива - голандцы и джумла со всеми сео-несео примочками.
    • 1

Спасибо сказали:

Max111(16.09.2014),
  9. Гуру
    Странно, в то время как на официальном блоге Укоза появляется тонна негативных комментариев по поводу новых тарифов, появляется пост, прямо-таки восхваляющий Укоз...
    • 0
  10. Опытный
    kuzmi4,Они имеют полное право забанить сайт,если он адалт тематики или как минимум 18+ поставить(хотя не разу не Банили никого за такое...)
    • 1

Спасибо сказали:

kuzmi4(16.09.2014),
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя