И мои 5 копеек.
если бы у меня сейчас стоял выбор - на кого регит. договора - на ИП или ООО - то сейчас бы выбрал ООО.
Да - отчетность больше, Да - наличку не так просто выдергивать и гонять туда сюда.
Но! в моем понимание - ООО это более престижно и солидно.
И второе - ИП по договорам отвечает имуществом - ВСЕМ своим. ООО - только тем что есть.
Не дай бог завтра ситуация не в Вашу пользу ляжет (как сейчас к примеру) - ИП пустят по миру. а ООО - да вот же оно - забирайте... Штраф? да вот штраф...
Как начать бизнес с нуля и заработать свой первый миллион? Марафон.
(Ответов: 154, Просмотров: 16665)
Результаты опроса: А Вы участвуете в марафоне? Будем создавать бизнес с нуля вместе?
- Голосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- 16.01.2015 18:10
Спасибо сказали:
SEOrush(18.01.2015), - 16.01.2015 18:17
vefaro,
Подмечу что у ИП не смогут отобрать единственное жилое помещение.!В котором он проживает,а если помещений/квартир больше то оставят одно),(для рискованных бизнесменов)
Спасибо сказали:
vefaro(16.01.2015), - 16.01.2015 18:36
ks-11,
Согласен-)) че есть то есть.
Но вот на ООО приходят мне письма на почту, да и не хай приходят..
А вот на ИП - приходят клиенты домой и по домашнему звонят-)))
Вывод?
1.У ООО - получается адрес может быть практически любой (кстати для начинающих - кто в тему пытается вникнуть) - проверяйте/спрашивайте - не находится ли адрес по которому хотите зарегистрироваться в черных списках налоговой.
2. ИП - юр.адрес по месту прописки.
---------- Сообщение добавлено 18:36 ---------- Предыдущее 18:23 ----------
useresu,
А вот тут можно подробнее? Это Ваш? и на что его анализировать?
- 16.01.2015 18:55
vefaro, нет не мой. ну как на что? возраст трафик...прикинуть потенциальный доход. и увидеть что там не 3к затрачено и не 10 лет и цена продажи уже выше чем лям при текущем примерном доходе. хотя при таком доходе врятли его кто то будет продавать
Последний раз редактировалось useresu; 16.01.2015 в 19:04.
Спасибо сказали:
vefaro(16.01.2015), - 16.01.2015 19:06
- 16.01.2015 19:16
Tiulkin, сайт под сша?
- 16.01.2015 19:17
Не, под рунет. Под США ещё на переводчика траты будут.
- 16.01.2015 19:21
Tiulkin, можно сразу нанять англоговорящего на бурж фрилансе. 6$ 1000 слов можно найти. В США клики выше в несколько раз порой. Порой на порядок. Ну и доход выше.
- 16.01.2015 19:28
Могу дать бесплатный совет на миллион - открывать нужно ЗАО (который сейчас уже НАО). Если хотите заработать миллион.
А если на заказах до 5к сидеть, то ИП подойдет.
Крупные фирмы будут выбирать не по портфолио и не по бренду, так как нет сейчас никого на рынке известного (ну кроме Арсения Лебедева с прайсом в 10 нулей). И если хотите заказ в лям, то это минимум, который должен быть.
Второй совет на миллион. С первого дня начинайте участвовать в тендерах. Скачайте курс обучения и участвуйте по всей России. Только начинайте с небольших сумм либо с закупками, которые называются "запрос предложений".
Ну и последний момент для прямых продаж с сайта. Сайт должен быть лучшим среди лучший в Москве. Имеется ввиду дизайн и юзабилити. И работать сайт должен на Москву и Питер.
Ну а так, до миллиона обороты не сложно довести с этими пунктами.
Единственное, никому готовую студию продать не получится. Бизнес до 10 человек в штате - не бизнес, а работа на себя. Да и 10 человек - в очень очень узких и прибыльных темах, которые к услугам не относятся.Спасибо сказали:
SEOrush(18.01.2015), - 16.01.2015 20:14
Сегодня уделил еще полчаса времени на настройку одноцентовой рекламной кампании в Директе. Сделал поверхностно, лишь бы что-то уже было. Закинул на баланс 6000р., пусть по-тихонечку собирается низкобюджетный траффик. Как будет время - сделаю нормальную кампанию по нормальным (целевым) ключевикам, с таргетингом. А пока регион - вся Россия, ключевые слова околотематические со ставкой в 30 копеек + тематические со ставкой в 3 рубля. Не думаю, что будет много заказов, но даже если будет 1-2 с этих 6к. - результат меня более чем удовлетворит. В любом случае это положительно скажется на поведенческих факторах, а также, однозначно, даст понять: считают ли посетители этот сайт "унылым дерьмом" как его назвали выше, или этот ярлык существует только в головах завистников.
P.S. Еще сегодня добавил онлайн-консультант от SiteHeart.com (считаю его лучшим онлайн-консультантом. Бесплатный.) Это заняло 7 минут (на их сайте дают готовый html код и его нужно лишь вставить в код сайта, а затем установить их мобильное приложение и/или расширение в Google Chrome. Очень удобно.)Последний раз редактировалось saitos; 16.01.2015 в 20:16.
Тэги топика: