Banned - Репутация: 66
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от Jericho  Я считаю что это очень хороший результат, по моим меркам даже фантастический. И вот почему, я начал пробовать заниматься созданием сайтов и продвижением примерно 3 года назад, за этот период времени я влил примерно 80$. Периодами я забивал на всё это, и через время снова возвращался (примерно 3 месяца увлечённо читаю, пробую, создаю, и 4 месяца забиваю на всё SEO) в итоге за 3 года в целом мне удалось заработать 15$, тоесть как бы печально для меня это не звучало, но я всё ещё остаюсь на стадии полного новичка. И что самое непонятное для меня, стоит ли продолжать этим заниматься или трачу время зря? Ответа пока сам не нахожу и продолжаю лишь экспериментировать с созданием и продвижением с надеждой что всё ещё получится.... бросай. Или пиши что ты должен сделать(распорядок дня, да-да, именно его! НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЯ ЗРЯ!), и запомни: ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ ТОЛЬКО НА САЙТАХ СЛИШКОМ ГЛУПО, точнее что бы сейчас меня не раскритиковали, уточню: Купил хост и домен, через день привязал. За 3-5 часов поставил полностью сайт, подогнал дизайн и т.п. Дальше только катай статьи и всё. русурс раскрутил, теперь начинай делать деньги.. тут времени не нужно много. нужно делать бизнес, то-есть не зарабатывать одним контекстом например. А то раз - бан и всё, нет дохода! Даже у меня за год результат около 4-5к рублей. при чём всю зиму играл в основном, только последние месяцы начал карабкаться. А вообще мог гораздо больше, но забанили и я не снял около 6к + на всяких буксах заработал около 1500 за клики и 1000 за рефералов
Последний раз редактировалось nikita_lacoste; 11.09.2012 в 21:03. |
|