Бесплатные консультации по ... стоматологии (именно как врача)

(Ответов: 129, Просмотров: 7991)
Страница 8 из 13 Первая ... 678910 Последняя
  1. Гуру Аватар для kosa1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Room Посмотреть сообщение
    Translit13, а не была чуства замерзания как после анестезии, челюсть немеет как бы?
    Анемение, покалывание... - по ходу нерва (подбородок...), а не в конкретном месте. Это повреждение нерва (при анестезии, как правило на нижней челюсти - мандибулярная анестезия).
    Если есть такое у вас, то пьем витамин В (мильгамма препарат). Но это на долго, может пройти только через 6-12 месяц или не пройти вовсе...
    • 0
  2. Гуру Аватар для VinCos
    ТС, вопрос касаемо анестезии.

Жуткая аллергия у меня на анестезию оканчивающуюся на -каин, точнее на лидокаин, ультракаин и их собратьев. Даже не то чтобы аллергия, просто эти обезболивающие мне противопоказаны. А другие как-то не встречаются.

Что можете посоветовать из какой-то другой группы обезболивающих, никак не переплетающихся с этими "каинами"?

Т.е. суть в том, что мне нужен какой-то совершенно иной препарат, с которым я ни разу не контактировал. После, нужно искать скорее всего опять из другой группы. Но на пару раз думаю хватило бы.
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 0
  3. Гуру Аватар для kosa1
    Цитата Сообщение от VinCos Посмотреть сообщение

Жуткая аллергия у меня на анестезию оканчивающуюся на -каин, точнее на лидокаин, ультракаин и их собратьев. Даже не то чтобы аллергия, просто эти обезболивающие мне противопоказаны. А другие как-то не встречаются.

Что можете посоветовать из какой-то другой группы обезболивающих, никак не переплетающихся с этими "каинами"?

Т.е. суть в том, что мне нужен какой-то совершенно иной препарат, с которым я ни разу не контактировал. После, нужно искать скорее всего опять из другой группы. Но на пару раз думаю хватило бы.
    Каким образом проявляется эта аллергия, опишите.
    С чего вы взяли, что у вас аллергия на все препараты: -каины?
    По порядку: есть 2 группы: сложные эфиры (новокаин, артикаин..) и амиды (лидокаин, артикаин (ультракин)).
    Но я сомневаюсь, что именно анестетик вызвал у вас аллергию, я предполагаю, что это вазоконстриктор (адреналин).
    Ваши действия: ультракин 1:200 000 вам делали анестезию?
    Если и на этот препарат плоергия, тогда новокаин.

---------- Сообщение добавлено 11:44 ---------- Предыдущее 11:36 ----------

Опять де повторюсь- напишите, что вы имеете ввиду под аллергией!
    Так как это может быть совсем не она... Возможна реакция на адреналин (то, что писал выше), это просто не аллергия...
    Аллергия очень редко встречается и опять же не на сам препарат, а его состав!!! (Консервант)
    • 0
  4. Гуру Аватар для VinCos
    По информации от аллерголога. Конкретно пробовал ультракаин - было плохо. На след. приеме (через дня 3-5) вкололи бесплатный лидокаин. После этого, как говорится, чуть не сдох) Давление упало до минималки, было очень низкое и чуть не отключился, благо врачи были рядом. Откачали...

После этого боязно мне по стоматологиям ходить. Хотя однажды один стоматолог называл некое обезболивающее, но никак не "-каины". Что-то другое.

Что еще есть?

---------- Сообщение добавлено 15:48 ---------- Предыдущее 15:47 ----------

Ну я и сказал, что не совсем аллергия, просто реакция, шок на препараты.
    • 0
  5. Гуру Аватар для kosa1
    По информации от аллерголога. Конкретно пробовал ультракаин - было плохо. На след. приеме (через дня 3-5) вкололи бесплатный лидокаин. После этого, как говорится, чуть не сдох) Давление упало до минималки, было очень низкое и чуть не отключился, благо врачи были рядом. Откачали...

После этого боязно мне по стоматологиям ходить. Хотя однажды один стоматолог называл некое обезболивающее, но никак не "-каины". Что-то другое.

Что еще есть?

---------- Сообщение добавлено 15:48 ---------- Предыдущее 15:47 ----------

Ну я и сказал, что не совсем аллергия, просто реакция, шок на препараты.
    Это у вас реакция на адреналин (эпинефрин) - вазоконстриктор!
    Симптомы: повышение давления, головокружение, тошнота, повышение чсс, учащенное дыхание (удушье как бы).
    Просите, что бы вам делали анестезию без адреналина!
    Смысла в другом анестетике не вижу. Если уж совсем боитесь, то просите новокаин (но действует хуже).
    Вам аллерголог проводил аллергическую пробу?
    Есть еще общий наркоз- как выход.
    То, что не посещаете - плохо, многие манипуляции возможны без анестезии!
    Не полная информация или не точная, я не верю, что врач, тем более аллерголог дал заключение о том, что аллергия на все -каины (такой группы даже нет)...
    Насчет другого анестетика (в стоматологии для местной анестезии) - заканчивающийся не на -каины не знаю.
    Возможно вам сказали не местный анестетик?

---------- Сообщение добавлено 12:24 ---------- Предыдущее 12:19 ----------

Если узнаете что за новый такой местный анестетик вам сказал врач не - каин, то сообщите - очень интересно.
    • 0
  6. Гуру Аватар для VinCos
    Вы сказали повышение давления. НО у меня то было понижение. Адреналин то наоборот "разжигает" все внутри. Там же реакция противоположная была.

Общий наркоз - вообще только в крайнем случае, если операции какие, а так, тоже не желательно по мелочам им баловаться мне.

Да, аллерголог делал пробы.

Без местной анестезии тоже не выходит.
    • 0
  7. Гуру Аватар для kosa1
    Вы сказали повышение давления. НО у меня то было понижение. Адреналин то наоборот "разжигает" все внутри. Там же реакция противоположная была.

Общий наркоз - вообще только в крайнем случае, если операции какие, а так, тоже не желательно по мелочам им баловаться мне.

Да, аллерголог делал пробы.

Без местной анестезии тоже не выходит.
    Аллергия -> образование в крови антител. Проявление: крапивница, зуд, анафилактический шок... То, что вы описываете не похоже на аллергию.
    Возможно проявления на консерванты в составе.
    Аллерголог тогда должен был дать список препаратов- вызывающих аллергию. Он не мог сказать, что все препараты -каины, так как это совсем разные группы препаратов (взять тот же новокаин и лидокаин)
    • 0
  8. Новичок
    Цитата Сообщение от kosa1 Посмотреть сообщение
    Я уже писал: главное не чем, а как...
    Тогда уж подскажите нам как это будет правильно. Хотя наверное все знают уже. Выметающими движениями вдоль зубов? Да кстати всевозможные ополаскиватели для зубов стоит использовать?
    • 0
  9. Гуру Аватар для kosa1
    Цитата Сообщение от HIRSH Посмотреть сообщение
    Тогда уж подскажите нам как это будет правильно. Хотя наверное все знают уже. Выметающими движениями вдоль зубов? Да кстати всевозможные ополаскиватели для зубов стоит использовать?
    Да вымывающими, надо показывать, так не рассказать- много картинок-схем есть.
    Это больше для полости рта. Положительно к ним отношусь, но они вызывают дизбактериоз кишечника- поэтому не увлекайтесь
    • 0
  10. Гуру
    Цитата Сообщение от kosa1 Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что именно зуб, а не что то другое? Возможно другой зуб, иногда болит один зуб- который показывает пациент, а причина в другом- на противоположной стороне! Надо все зубы привести в порядок. Если именно этот зуб, то нужно разбираться, не порядок. Я не понял: когда лечили, то ставили просто пломбу- полость зуба- каналы не вскрывали? Как могли задеть нерв, если каналы не вскрывали... Могли еще при анестезии, но там симптомы немного другие. Скажите на какой челюсти, какой зуб. Именно конкретноо место (зуб) или несколько... Может место вкола...
    Дело в том, что этим летом во время лечения других зубов проверяли ВСЕ зубы. И говорили ,что все ОК.

Зуб "шестерка", находится справа снизу. Анастезию мне делали всего 1 раз, и то зуб уже до этого болел.
    Каналы не чистили....К тому же, еще до установки пломбы он уже болел.
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
Страница 8 из 13 Первая ... 678910 Последняя