Бесплатные консультации по ... стоматологии (именно как врача)

(Ответов: 129, Просмотров: 7631)
Страница 10 из 13 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Новичок
    За ответ спасибо, но он типичный коммерческий. Именно так я и отвечаю (точнее отвечал), когда нужно было кого то развести на деньги...

Бюджетно, это значит не за отмороженные деньги, а за вполне реальные. Ценник 6к за зуб справедлив во многих клиниках и за цирконий, но 25к за мост сейчас для меня роскошь, да и с учетом того, что оксид циркония из которого и делаются эти протезы стоит 20$ килограмм, цена на изготовление по уму не должна превышать несколько сотен долларов, а то и меньше.

Потому и спрашивал у Вас как у специалиста (а не как у менеджера) есть ли реальные контакты людей, кто занимается изготовлением мостов из циркония? Далеко не все клиники изготавливают их сами, а большинство также заказывает, беря за это многократную наценку.
    • 0
  2. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    На передних зубах появился темный налет(уже больше года). Какая чистка наиболее безопасна? Звонил в стоматологию предлагали какую-то порошковую..
    • 0
  3. Гуру Аватар для kosa1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Mutabors Посмотреть сообщение
    За ответ спасибо, но он типичный коммерческий. Именно так я и отвечаю (точнее отвечал), когда нужно было кого то развести на деньги...

Бюджетно, это значит не за отмороженные деньги, а за вполне реальные. Ценник 6к за зуб справедлив во многих клиниках и за цирконий, но 25к за мост сейчас для меня роскошь, да и с учетом того, что оксид циркония из которого и делаются эти протезы стоит 20$ килограмм, цена на изготовление по уму не должна превышать несколько сотен долларов, а то и меньше.

Потому и спрашивал у Вас как у специалиста (а не как у менеджера) есть ли реальные контакты людей, кто занимается изготовлением мостов из циркония? Далеко не все клиники изготавливают их сами, а большинство также заказывает, беря за это многократную наценку.
    Не совсем понимаю, что вы хотите от меня. Как можно что то рекомендовать- обсуждать, если я не знаю, что у вас в полости рта?
    6000 рублей - это полность вся работа и коронка. Подскажите где вы нашли цирконий за эту цену?
    Я вам называю цену, которая в клинике где я работаю.
    Можно еще металлопластмасса - она дешевле всего...
    Нет, врачей работающих с цирконием грамотных подсказать не смогу...
    Схема не много другая- цирконий закупается везде- отдают это зубным техникам- не у всех клиник есть зуботехническая лаборатория, цена от этого не особо менятся. Оценка особо врача!!!

---------- Сообщение добавлено 12:23 ---------- Предыдущее 11:29 ----------

Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    На передних зубах появился темный налет(уже больше года). Какая чистка наиболее безопасна? Звонил в стоматологию предлагали какую-то порошковую..
    Надо смотреть- если зубной камень- то ультрозвуковая чистка, аэрофлоу. Самая бюджетная- но тоже эффективная - механическая чистка - проф гигиена!
    Но если есть полость- то это уде кариес.
    • 0
  4. Гуру Аватар для kosa1
    На заметку: необходимо заботиться о своем организме в целом- полость рта не исключение. Например: чтобы не заболеть пневмонией следите за здоровьем зубов и десен
    Ученые Йельского университета (Британия) исследовали взаимосвязь бактериального фона во рту человека и риска заболевания пневмонией. Результаты исследования однозначно свидетельствуют о том, что при нарушении бактериальной флоры во рту, повышается риск заболевания пневмонией.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Room
    kosa1, британские ученые такие ученые. Пневноминия - это легкие.
    • 0
  6. Гуру Аватар для kosa1
    Цитата Сообщение от Room Посмотреть сообщение
    kosa1, британские ученые такие ученые. Пневноминия - это легкие.
    Так я поэтому и написал. Вроде бы нет взаимосвязи легких и ротовой полости, а не так все просто... Вы даже не подозреваете как все взаимосвязано.. Даже определенные группы зубов чаще подвержены кариесом и разрушаются при заболеваниях внутренних органов - особенно жкт
    • 0
  7. Опытный Аватар для Fktrctq
    есть ли какие способы наростить десну на передних зубах?
    • 0
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от kosa1 Посмотреть сообщение
    Если зуб (корень ) стабилен советую поставить культевую вкладку и коронкой - металлокерамикой покрыть. Сразу идите к ортопеду. Терапевт тоже анкерный штифт может поставить (это по дешевле будет), но надежнее вкладка!
    Это в том случае, если стабилен корень и его не нужно удалять...
    хожу к стоматологу как к лучшему другу)) Сходил к терапевту знакомому, отвела к заведующему ортопедическим отделением - лучший специалист. Посмотрел сказал "все сделаем". Но сначала надо было удалить один зуб, и по бокам от него в двух здоровых зубах удалить нервы, чтобы мост поставить (это 3-4-5 зубы сверху слева). Потом один передний один сверху, и 4-5 с правой стороны сверху - там только корни остались, сегодня уже под вкладки посверлили, сделали слепки, завтра пойду вкладки ставить.

Итого 6 коронок получается, решил делать керамические, почитал, они самые красивые и достаточно прочные:) Ну и врач посоветовал, говорит - если деньги есть, ставь керамику
    • 0
  9. Гуру Аватар для kosa1
    Цитата Сообщение от Fktrctq Посмотреть сообщение
    есть ли какие способы наростить десну на передних зубах?
    Оголились корни у вас?
    Теоретически да, но нужно смотреть конкретный пример, это не простая операция - не каждый сделает и стоит денег, да и об успехе нельзя будет сказать точно...

---------- Сообщение добавлено 13:33 ---------- Предыдущее 13:29 ----------

Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    хожу к стоматологу как к лучшему другу)) Сходил к терапевту знакомому, отвела к заведующему ортопедическим отделением - лучший специалист. Посмотрел сказал "все сделаем". Но сначала надо было удалить один зуб, и по бокам от него в двух здоровых зубах удалить нервы, чтобы мост поставить (это 3-4-5 зубы сверху слева). Потом один передний один сверху, и 4-5 с правой стороны сверху - там только корни остались, сегодня уже под вкладки посверлили, сделали слепки, завтра пойду вкладки ставить.

Итого 6 коронок получается, решил делать керамические, почитал, они самые красивые и достаточно прочные:) Ну и врач посоветовал, говорит - если деньги есть, ставь керамику
    Все грамотно. Единственно было бы получше, если накопили бы еще деньжат и сверху слева -4 зуб сделали имплантат, тогда не пришлось бы депульпировать 3 и 5 зуб, а то жалко здоровые зубы были...
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(27.11.2013),
  10. Опытный
    Если помните, я писал что у меня реагировал зуб на температуру, я так и не выбрался к врачу, а боль как то прошла.
    это значит обошлось или что?:)
    • 0
Страница 10 из 13 Первая ... 89101112 Последняя