За ответ спасибо, но он типичный коммерческий. Именно так я и отвечаю (точнее отвечал), когда нужно было кого то развести на деньги...
Бюджетно, это значит не за отмороженные деньги, а за вполне реальные. Ценник 6к за зуб справедлив во многих клиниках и за цирконий, но 25к за мост сейчас для меня роскошь, да и с учетом того, что оксид циркония из которого и делаются эти протезы стоит 20$ килограмм, цена на изготовление по уму не должна превышать несколько сотен долларов, а то и меньше.
Потому и спрашивал у Вас как у специалиста (а не как у менеджера) есть ли реальные контакты людей, кто занимается изготовлением мостов из циркония? Далеко не все клиники изготавливают их сами, а большинство также заказывает, беря за это многократную наценку.
Бесплатные консультации по ... стоматологии (именно как врача)
(Ответов: 129, Просмотров: 7631)
- 14.11.2013 04:20
- 14.11.2013 10:43
На передних зубах появился темный налет(уже больше года). Какая чистка наиболее безопасна? Звонил в стоматологию предлагали какую-то порошковую..
- 14.11.2013 17:23
Не совсем понимаю, что вы хотите от меня. Как можно что то рекомендовать- обсуждать, если я не знаю, что у вас в полости рта?
6000 рублей - это полность вся работа и коронка. Подскажите где вы нашли цирконий за эту цену?
Я вам называю цену, которая в клинике где я работаю.
Можно еще металлопластмасса - она дешевле всего...
Нет, врачей работающих с цирконием грамотных подсказать не смогу...
Схема не много другая- цирконий закупается везде- отдают это зубным техникам- не у всех клиник есть зуботехническая лаборатория, цена от этого не особо менятся. Оценка особо врача!!!
---------- Сообщение добавлено 12:23 ---------- Предыдущее 11:29 ----------
Надо смотреть- если зубной камень- то ультрозвуковая чистка, аэрофлоу. Самая бюджетная- но тоже эффективная - механическая чистка - проф гигиена!
Но если есть полость- то это уде кариес. - 23.11.2013 13:33
На заметку: необходимо заботиться о своем организме в целом- полость рта не исключение. Например: чтобы не заболеть пневмонией следите за здоровьем зубов и десен
Ученые Йельского университета (Британия) исследовали взаимосвязь бактериального фона во рту человека и риска заболевания пневмонией. Результаты исследования однозначно свидетельствуют о том, что при нарушении бактериальной флоры во рту, повышается риск заболевания пневмонией. - 27.11.2013 12:42
kosa1, британские ученые такие ученые. Пневноминия - это легкие.
- 27.11.2013 14:58
- 27.11.2013 15:32
есть ли какие способы наростить десну на передних зубах?
- 27.11.2013 15:57
хожу к стоматологу как к лучшему другу)) Сходил к терапевту знакомому, отвела к заведующему ортопедическим отделением - лучший специалист. Посмотрел сказал "все сделаем". Но сначала надо было удалить один зуб, и по бокам от него в двух здоровых зубах удалить нервы, чтобы мост поставить (это 3-4-5 зубы сверху слева). Потом один передний один сверху, и 4-5 с правой стороны сверху - там только корни остались, сегодня уже под вкладки посверлили, сделали слепки, завтра пойду вкладки ставить.
Итого 6 коронок получается, решил делать керамические, почитал, они самые красивые и достаточно прочные:) Ну и врач посоветовал, говорит - если деньги есть, ставь керамику - 27.11.2013 18:33
Оголились корни у вас?
Теоретически да, но нужно смотреть конкретный пример, это не простая операция - не каждый сделает и стоит денег, да и об успехе нельзя будет сказать точно...
---------- Сообщение добавлено 13:33 ---------- Предыдущее 13:29 ----------
Все грамотно. Единственно было бы получше, если накопили бы еще деньжат и сверху слева -4 зуб сделали имплантат, тогда не пришлось бы депульпировать 3 и 5 зуб, а то жалко здоровые зубы были...Спасибо сказали:
OKyJIucT(27.11.2013), - 27.11.2013 18:57
Если помните, я писал что у меня реагировал зуб на температуру, я так и не выбрался к врачу, а боль как то прошла.
это значит обошлось или что?:)
Тэги топика: