Бесплатные консультации по ... стоматологии (именно как врача)

(Ответов: 129, Просмотров: 7989)
Страница 12 из 13 Первая ... 210111213 Последняя
  1. Гуру Аватар для Room
    • Webmoney BL: ?
    Steel, эмаль то стирается. Один раз чистку делали это и больно, и сильно уж десны обнажаются. Полагаю вредна эта процедура.
    • 0
  2. Гуру Аватар для kosa1
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Да, он самый
    Ультразвуковая чистка и аэрфлоу это одно и то же?
    Говорят, что после аэрфлоу портится эмаль. Не станут мои зубы после этой чистки более уязвимыми к кариесу и крясящим продуктам(чай, кофе)?
    Не совсем одно и тоже...
    Что значит портится- стирается? Так стирается она и при еде, что теперь не есть...
    Нельзя ей конечно злоупотреблять и делать без показаний.
    При соблюдении всех правил и если врач нормальный- то "уязвимость" не повысится.
    • 0
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    kosa1, завершился мучительный этап по ремонту зубов, итого верхний ряд у меня полностью целый) а с нижним и не было особых проблем) Вот фотки до и после (фоткал вчера утром первую и после обеда вторую - в обед вставляли мне сразу 6 коронок - слева 1, 4 и 5, справа 2, 3 и 4)

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	bWEzs-vFmyo.jpg  Просмотров:	18  Размер:	43.5 Кб  ID:	12812

Обошлось это удовольствие мне в 5300 грн (примерно 650 баксов) - 3 вкладки и 6 металло-керамических коронок.
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 11.12.2013 в 00:49.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Gradus
    Да, он самый
    Ультразвуковая чистка и аэрфлоу это одно и то же?
    Говорят, что после аэрфлоу портится эмаль. Не станут мои зубы после этой чистки более уязвимыми к кариесу и крясящим продуктам(чай, кофе)?
    ..Вставлю свои 5 коп ..
    У меня знакомые в Германии живут там продаются капы в них заливаешь какой то раствор специальный (это все в аптеке продается )стоит не дорого ( а если это доктор будет делать то там джекпот ) правда медики в Германии и получают много .. от того и цена наверно % ...
    Ну вобшем снимаешь капу через сколько то минут и зубы блестят как алмазы
    Как ..это.. называется не помню .. в свободной продаже ..

И вот еше какой вопрос медицине 100тни лет неужели медики не могут придумать таблетку от кариеса ? типа сел и все здоров .
    Мне одному кажется что фармацевты в этом не заинтересованы ?
    • 0
  5. Гуру Аватар для kosa1
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    kosa1, завершился мучительный этап по ремонту зубов, итого верхний ряд у меня полностью целый) а с нижним и не было особых проблем) Вот фотки до и после (фоткал вчера утром первую и после обеда вторую - в обед вставляли мне сразу 6 коронок - слева 1, 4 и 5, справа 2, 3 и 4)

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	bWEzs-vFmyo.jpg  Просмотров:	18  Размер:	43.5 Кб  ID:	12812

Обошлось это удовольствие мне в 5300 грн (примерно 650 баксов) - 3 вкладки и 6 металло-керамических коронок.
    Спасибо за подробный отчет с фото. Так трудно оценить качество- как в цвет попали, походи на ваши? 650 - по московским ценам очень дешево, у нас 1 коронка мк стоит 150-300 $. А вам сразу на постоянный сделали цемент или на временный или вообще без цемента пока?

---------- Сообщение добавлено 05:26 ---------- Предыдущее 05:23 ----------

Цитата Сообщение от Gradus Посмотреть сообщение
    ..Вставлю свои 5 коп ..
    У меня знакомые в Германии живут там продаются капы в них заливаешь какой то раствор специальный (это все в аптеке продается )стоит не дорого ( а если это доктор будет делать то там джекпот ) правда медики в Германии и получают много .. от того и цена наверно % ...
    Ну вобшем снимаешь капу через сколько то минут и зубы блестят как алмазы
    Как ..это.. называется не помню .. в свободной продаже ..

И вот еше какой вопрос медицине 100тни лет неужели медики не могут придумать таблетку от кариеса ? типа сел и все здоров .
    Это отбеливание тоже- у нас также продается, сначало 1 ую процедуру проводит врач- а потом вы сами в домашних условиях.
    Так не нужна такая таблетка!!!! Вы хотите меня без работы оставить????
    А если честно, не все так просто, такой таблетки не придумают...
    • 0
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от kosa1 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный отчет с фото. Так трудно оценить качество- как в цвет попали, походи на ваши? 650 - по московским ценам очень дешево, у нас 1 коронка мк стоит 150-300 $. А вам сразу на постоянный сделали цемент или на временный или вообще без цемента пока?
    В цвета попали четко, под каждый зуб свой цвет подбирали, на вид точь точь как мои, я очень доволен:)

Уже поставили на постоянный цемент, но перед этим на воск прицепили показали, спрашивают - все устраивает? Потом отдали их технику в печь какую то, чтобы блестели, я час сидел ждал, и на постоянный цемент поставили.

Я сам в Украине живу, и даже не в областном центре, поэтому такие цены.
    • 0
  7. Гуру Аватар для kosa1
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    В цвета попали четко, под каждый зуб свой цвет подбирали, на вид точь точь как мои, я очень доволен:)

Уже поставили на постоянный цемент, но перед этим на воск прицепили показали, спрашивают - все устраивает? Потом отдали их технику в печь какую то, чтобы блестели, я час сидел ждал, и на постоянный цемент поставили.

Я сам в Украине живу, и даже не в областном центре, поэтому такие цены.
    Это хорошо, что довольны. По хорошему нужно было несколько дней походить без постоянного или хотябы на временный- чтобы коронка по ниже "села".
    Желаю, чтобы прослужили они много лет...
    • 0
  8. Гуру Аватар для Room
    Gradus,
    Если вирусов не будет, на что будут жить производители антивирусов?
    Если не будет выходить версий новых осей, на что будет жить микрософт?
    Я думаю эта природная болезнь и просто неизлечима как старение.
    • 0
  9. Гуру Аватар для kosa1
    Готов к новым вопросам... Задаем без стеснения (можно и в лс)....
    Платные опросы в интернете, зарабатывай без вложений!
    • 0
  10. Дипломник
    kosa1, Здравствуйте. Такая беда у меня. Десна кровоточит через раз в районе только одного зуба. Происходит только во время чистки зубов с утра. Вечером всё нормально. Менял и щётки с разными жёсткостями, и зубные пасты всякие перепробовал. Был в 2х разных больницах - в одной сказали что это пародонтит, в другой - что точно не пародонтит. Не курю, если эта информация полезна. У отца в молодости была такая же проблема пару лет, потом всё наладилось. Может это наследственное?
    В общем, вроде всю информацию дал. Можете что-нибудь сказать про это?
    • 0
Страница 12 из 13 Первая ... 210111213 Последняя