Steel, эмаль то стирается. Один раз чистку делали это и больно, и сильно уж десны обнажаются. Полагаю вредна эта процедура.
Бесплатные консультации по ... стоматологии (именно как врача)
(Ответов: 129, Просмотров: 7989)
- 10.12.2013 21:19
- 11.12.2013 00:26
- 11.12.2013 01:45..Вставлю свои 5 коп ..Да, он самый
Ультразвуковая чистка и аэрфлоу это одно и то же?
Говорят, что после аэрфлоу портится эмаль. Не станут мои зубы после этой чистки более уязвимыми к кариесу и крясящим продуктам(чай, кофе)?
У меня знакомые в Германии живут там продаются капы в них заливаешь какой то раствор специальный (это все в аптеке продается )стоит не дорого ( а если это доктор будет делать то там джекпот
) правда медики в Германии и получают много .. от того и цена наверно % ...
Ну вобшем снимаешь капу через сколько то минут и зубы блестят как алмазы

Как ..это.. называется не помню .. в свободной продаже ..
И вот еше какой вопрос медицине 100тни лет неужели медики не могут придумать таблетку от кариеса ? типа сел и все здоров .
Мне одному кажется что фармацевты в этом не заинтересованы ?
- 11.12.2013 10:26
Спасибо за подробный отчет с фото. Так трудно оценить качество- как в цвет попали, походи на ваши? 650 - по московским ценам очень дешево, у нас 1 коронка мк стоит 150-300 $. А вам сразу на постоянный сделали цемент или на временный или вообще без цемента пока?
---------- Сообщение добавлено 05:26 ---------- Предыдущее 05:23 ----------
Это отбеливание тоже- у нас также продается, сначало 1 ую процедуру проводит врач- а потом вы сами в домашних условиях.
Так не нужна такая таблетка!!!! Вы хотите меня без работы оставить????
А если честно, не все так просто, такой таблетки не придумают... - 11.12.2013 13:32
В цвета попали четко, под каждый зуб свой цвет подбирали, на вид точь точь как мои, я очень доволен:)
Уже поставили на постоянный цемент, но перед этим на воск прицепили показали, спрашивают - все устраивает? Потом отдали их технику в печь какую то, чтобы блестели, я час сидел ждал, и на постоянный цемент поставили.
Я сам в Украине живу, и даже не в областном центре, поэтому такие цены. - 11.12.2013 15:14
- 11.12.2013 17:45
Gradus,
Если вирусов не будет, на что будут жить производители антивирусов?И вот еше какой вопрос медицине 100тни лет неужели медики не могут придумать таблетку от кариеса ? типа сел и все здоров .
Мне одному кажется что фармацевты в этом не заинтересованы ?
Если не будет выходить версий новых осей, на что будет жить микрософт?
Я думаю эта природная болезнь и просто неизлечима как старение. - 05.10.2014 22:31
Готов к новым вопросам... Задаем без стеснения (можно и в лс)....
- 06.10.2014 01:08Дипломник

kosa1, Здравствуйте. Такая беда у меня. Десна кровоточит через раз в районе только одного зуба. Происходит только во время чистки зубов с утра. Вечером всё нормально. Менял и щётки с разными жёсткостями, и зубные пасты всякие перепробовал. Был в 2х разных больницах - в одной сказали что это пародонтит, в другой - что точно не пародонтит. Не курю, если эта информация полезна. У отца в молодости была такая же проблема пару лет, потом всё наладилось. Может это наследственное?
В общем, вроде всю информацию дал. Можете что-нибудь сказать про это?
Тэги топика: