К сожалению, заявок на участие в этой номинации оказалось недостаточно для проведения конкурса, в связи с чем эта номинация снимается. Номинация от admitad остается в силе.
Brain8torm, представитель пульта говорит, что вашей заявки на участие у них нет (на почту ничего не приходило от вас). В данной номинации зарегистрировалось 4 участника, а этого недостаточно, для проведения конкурса. В связи с этим, было принято решение снять данную номинацию с участия.
seo_optimizator, А где-то в правилах было написано, что 18.02 будут считать количество участников в номинации сеопульта? Не думаю, что я единственный, кто планировал позже отправить им письмо. Итого - адмитат не продумал качественно работу с данными и партнерами, сеопульт самоустранился. Самоустранюсь-ка из конкурса и я.
Tiulkin, это ваше право участвовать или отказаться, силком вас никто не заставляет принимать участие. Просто представители seopult приняли решение отказаться от своей номинации в связи с малым ко-вом заявок на участие, и я с этим ничего поделать не могу, так как это их право.