представители seopult приняли решение отказаться от своей номинации в связи с малым ко-вом заявок на участие
Передайте им сказать спасибо адмитаду, т.к. без заранее подготовленной прозрачной картины по товарам, которые будут доступны к выгрузке, участники просто не в состоянии на текущий момент определиться с ключами, которые должны отправить в сеопульт.
Странно с Пультом получается, сроки заявок не оговорены, я планировал в СеоПульт через несколько дней заявиться, думаю таких много. Сначала надо сайт запустить и отполировать, а потом уже ссылки покупать.
Нигде не было сказано, что заявки в SeoPult нужно до определенной даты отправить. Я планировал на этой неделе письмо им отправить. Неделю на сбор и отсев ключей потратил и всё зря.
temass, Я не планировал 100% запросов добавлять в СеоПульт. Только те, которые при наименьших затратах дадут максимальный эффект. Сложные и дорогие запросы планировалось продвигать за счет своего ресурса и других сервисов. Жалко времени потрачено на сортировку тысяч запросов.
Собственно, в СеоПульт то я зарегистрировался только из-за конкурса, за одно и протестировать хотел, на сколько они эффективны.