тоже хотел позже подать заявку в seopult сначала думал подготовить сайт,по срокам не указано до какого числа заявки должны подаваться,я думаю человек 30 набежало бы.
Baxis, а смысл тянуть то? Потом бы сказали "Вот времени было мало, то се". К 6 февраля я лично готовил сайт, однако когда перенесли на 11, я и рад был - допилил, что хотел, и к 11 числу все было готово. 11 числа подал заявку в адмитад, меня одобрили, я добавил офферов и начал импортировать товары.
Так бы всем следовало делать. Пока освоили CMS, пока страницы в индекс зашли, время то идет. А вы все "да я думал позже подать", в апреле что ли? Сами виноваты, с 11 числа (старта конкурса, когда можно было увидеть всех офферов и их товары) прошла неделя. Я лично думаю, этого более чем достаточно, чтобы подготовить основные ключи (с учетом того, что бренды упоминать запрещено) и отправить их организаторам.
OKyJIucT, полностью согласен. Чего вы ждали, времени на подготовку и поиск ключей было практически месяц. За это время можно было проанализировать поисковые запросы и отобрать ключи. Придет май, конец конкурса и найдутся те, которые скажут что не успели...
На подготовку ключей и пару дней достаточно, если знать до какого числа предоставить. Но у каждого свой план действий, сроки и скорость освоения CMS. Ничего страшного, работаем дальше.
Таже ситуация не подавал заявку в сеопульт не успеваю с сайтом и ключями тока вчера занялся жаль что отменили (( ключито выбрал давно но вот надо было отобрать 10, какие продвигать руки все не доходили ...
Многое не понимаю в конкурсе: 1) подал заявку числа 17 (января) и ответ о том, приняли её или нет не получил до сих пор, в списке сайтов на _20k.webmasters.ru тоже нету. 2) Не понятно попал в первые 50 участников или нет, покупать CMS или нет? 3) Как получить бесплатный хостинг на год?
P.S. Попробовал поискать ответы на свои вопросы в комментариях к теме, но чуть не сошел с ума, 58 страниц и это только в этой теме, поэтому если вопросы уже задавались прошу не пинать, а процитировать ответ.
Не все еще прописали свои логины у нас в системе, как мы просили. В понедельник проведем ревизию, все кто зарегистрировался за халявой, например получить хостинг для своих нужд, мы его отберем и исключим соответственно.