Сайт услуг - что необходимо учесть, для высоких показателей ПФ и конверсии - примеры, кейсы от Кепа

(Ответов: 56, Просмотров: 15670)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Опытный Аватар для zerokl
    • Webmoney BL: ?
    Хочу выразить благодарность Виталию за такую расширенную статью, прочитал её на одном дыхании и почерпнул для себя много новых идей :) Так же набрался наглости и написал Виталию что бы задать ему появившиеся вопросы и он мне на них расширенно ответил ) так же рассказал все моменты которые я не понял. Очень интересно общаться с "Мастером" своего дела :)
    • 2

Спасибо сказали:

Valentain(16.02.2016), Кеп(23.10.2015),
  2. Не перестаю учиться! Аватар для blazhnov
    Отдельное Спасибо за показанные ниши!
    • 1

Спасибо сказали:

Кеп(24.10.2015),
  3. Super Moderator Аватар для zloberman
    единственное, чего не понимаю - почему не работаете на процент от лидгена . Уже бы пересели на шестерку за это время.

собственно, сами давно отказались от клиентских проектов, только партнерские под лиды

так как уже сам стал киевлянином, при желании можем обсудить сабж за чашкой кофе
    • 1

Спасибо сказали:

Кеп(27.10.2015),
  4. Новичок
    Для интереса проанализировал один из сайтов ТС - первый про спецтехнику, посещаемость 3-5 чел. в день, сам сайт точная копия другого сайта. В чем секрет успеха так и не понял.
    • 0
  5. Студент
    Познавательная статья. Хочу сейчас занятся немного с другим подходом (подсмотрел у буржуев ) создаем сайт с услугами например Электрика в вашем городе, загоняете его в топ, потом ищите электриков по объявлению и предлагаете сдать им в аренду сайт. Подходит под многие нишы, тем более в моем регионе конкуренцый по некоторым нишам и отродясь нету. Как думаете попрет тема ?
    • 0
  6. Гуру Аватар для Кеп
    Цитата Сообщение от zloberman Посмотреть сообщение
    единственное, чего не понимаю - почему не работаете на процент от лидгена . Уже бы пересели на шестерку за это время.

собственно, сами давно отказались от клиентских проектов, только партнерские под лиды

так как уже сам стал киевлянином, при желании можем обсудить сабж за чашкой кофе
    С некоторыми клиентами уже работаю - и да, тоже думаю что это лучший вариант для дальнейшей работы.

Есть желание пообщаться, можем в скайпе обсудить когда :)

Цитата Сообщение от Артур78 Посмотреть сообщение
    Для интереса проанализировал один из сайтов ТС - первый про спецтехнику, посещаемость 3-5 чел. в день, сам сайт точная копия другого сайта. В чем секрет успеха так и не понял.
    Вы что-то явно напутали с сайтом, сайт лидер ниши и по всем нужным запросам в Топе и посещаемость на уровне там.
    • 0
  7. Студент Аватар для Александр_WM
    Кеп, хорошая, мотивирующая статья =)
    а не думали сделать свой "товарный" проект, который можно тем же способом продвигать, плюс еще множеством рекламных каналов в сети, и тем самым зарабатывать с товарооборота?
    • 0
  8. Студент Аватар для zeromanser
    Спасибо за статью. Замотивировал! А то я уже совсем попытки в интернете заработать забросил. Теперь снова начну.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Кеп
    Цитата Сообщение от Александр_WM Посмотреть сообщение
    а не думали сделать свой "товарный" проект, который можно тем же способом продвигать, плюс еще множеством рекламных каналов в сети, и тем самым зарабатывать с товарооборота?
    Уже работаю подобным образом, как раз на БМВ, о котором в статье рассказывал таким образом и заработал.

Цитата Сообщение от zeromanser Посмотреть сообщение
    Спасибо за статью. Замотивировал! А то я уже совсем попытки в интернете заработать забросил. Теперь снова начну.
    • 0
  10. Студент
    Хм... а как с вами можно предметно проконсультироватсья?
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя