Сайт услуг - что необходимо учесть, для высоких показателей ПФ и конверсии - примеры, кейсы от Кепа

(Ответов: 56, Просмотров: 15691)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Опытный Аватар для -LIDER-
    • Webmoney BL: ?
    Кеп, хорошая статья, как раз столкнулся вот с какой ситуацией ... заказали сайт "ремонтные услуги" под ключ и заказчик предлагает различные методы дальнейшего сотрудничества на выбор, так сказать за % от продаж или некая n сумма ... хотелось бы у Вас узнать, как у опытного, каким путем лучше пойти и на что обратить внимание?
    • 1

Спасибо сказали:

Кеп(13.11.2015),
  2. Гуру Аватар для Кеп
    Цитата Сообщение от -LIDER- Посмотреть сообщение
    Кеп, хорошая статья, как раз столкнулся вот с какой ситуацией ... заказали сайт "ремонтные услуги" под ключ и заказчик предлагает различные методы дальнейшего сотрудничества на выбор, так сказать за % от продаж или некая n сумма ... хотелось бы у Вас узнать, как у опытного, каким путем лучше пойти и на что обратить внимание?
    Все зависит от услуг и их стоимости, с % работать лично мне приятнее и выгоднее. Всегда знаешь чего ждать и не жалеешь потом что договорились о маленькой сумме фиксированной.
    • 1

Спасибо сказали:

-LIDER-(13.11.2015),
  3. Опытный Аватар для -LIDER-
    Цитата Сообщение от Кеп Посмотреть сообщение
    Все зависит от услуг и их стоимости, с % работать лично мне приятнее и выгоднее. Всегда знаешь чего ждать и не жалеешь потом что договорились о маленькой сумме фиксированной.
    Спасибо за ответ, скажите в среднем какой % вы берете с клиентов, так как до этого не занимался клиентским продвижение и работал чисто на свои проекты, поэтому не имею представления приблизительного % диапазона?
    • 0
  4. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    -LIDER-, мне кажется тут все ооочень сильно будет зависеть от ниши и тематики, конверсии и ожидаемой прибыли) Продавать коттеджные дома и памперсы для грудничков нельзя по одинаковым процентам)
    • 1

Спасибо сказали:

-LIDER-(13.11.2015),
  5. Опытный Аватар для -LIDER-
    Цитата Сообщение от Feanor184 Посмотреть сообщение
    -LIDER-, мне кажется тут все ооочень сильно будет зависеть от ниши и тематики, конверсии и ожидаемой прибыли) Продавать коттеджные дома и памперсы для грудничков нельзя по одинаковым процентам)
    согласен, что процент в зависимости от тематики может отличаться, но меня интересует тематика "ремонтные услуги" и судя с кейса Кепа, он имеет опыт сотрудничества из заказчиками в данной отрасли, поэтому для меня важно получить хоть какую-то информацию о % ... дабы была пища для размышления )))
    • 0
  6. Гуру Аватар для Кеп
    Цитата Сообщение от -LIDER- Посмотреть сообщение
    согласен, что процент в зависимости от тематики может отличаться, но меня интересует тематика "ремонтные услуги" и судя с кейса Кепа, он имеет опыт сотрудничества из заказчиками в данной отрасли, поэтому для меня важно получить хоть какую-то информацию о % ... дабы была пища для размышления )))
    С этим клиентом который у меня по ремонту не работаю под %. Так как рекламу он дает периодически, то беру лишь фиксированно в месяц когда рекламу запускаем.

Смотрите в первую очередь сколько это Вам будет стоить времени и денег, и тогда уже договаривайтесь. Поймите в небольшом городке и в Москве цены на ремонт совсем разные в большинстве случаев, и просить процент можно разный исходя из этого.
    • 0
  7. Новичок
    Если честно, я себе "примеры и кейсы" по-другому представляла. Например, сайт\страница, что было от заказчика, что сделано дополнительно, семантическое ядро, примеры контекстной рекламы\ключевики с минус словами, чему уделялось дополнительное внимание. А так в целом получилась статья - история успеха простого парня))
    • 0
  8. Гуру Аватар для Кеп
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Если честно, я себе "примеры и кейсы" по-другому представляла. Например, сайт\страница, что было от заказчика, что сделано дополнительно, семантическое ядро, примеры контекстной рекламы\ключевики с минус словами, чему уделялось дополнительное внимание. А так в целом получилась статья - история успеха простого парня))
    Каждый в праве себе представлять по своему, я написал так как понимаю тему статьи со своей позиции с элементами собственного опыта.
    • 0
  9. Студент Аватар для Михаил (Kashchey)
    Хороший пример того, как нужно относиться в своей работе!

Спасибо ТС.
    • 0

Спасибо сказали:

Кеп(30.12.2015),
  10. Студент Аватар для Alex_Web
    Кеп, поучительная статья, спс за откровения) Хотелось бы прояснить некоторые детали: Получается вы создаете сайт, размещаете услуги/товары, вешаете УТП и далее запускаете рекламу на этот сайт, верно? никаких сео манипуляций (написание инф статьи под ключи, перелинковка, покупка ссылок и пр.) не производите, так?
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя