Эффект от прогонов

(Ответов: 226, Просмотров: 36258)
Страница 13 из 23 Первая ... 31112131415 Последняя
  1. А компот??!!
    • Webmoney BL: ?
    Вадим, главное при эксперименте что бы тестовые сайты по абузам не закрыли :) от спама по комментам!

100% Вариант который работает и будет работать это:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Такое я давно делал программой Xseon, результат после апа был хороший, но 2 года назад пробив у этой проги был с 80К форумов максимум 2К профилей и то половина EN.

Так же пробовал чудить с цветом ссылок:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Так же результат был отличный.

-------------------------------------------------------
    Сейчас делаю прогоны только по DLE профилям потому что в DLE можно оставить ссылку в тексте примерно 500 -800 символов.

Делается это для того что бы профиль не казался пустым и не вылетал из индекса, но к сожалению присылают не так много текстов с ссылками, из-за текст индексируется максимум в 200-300 профилях. а остальные не попадают в индекс. Спасибо твиттеру, я рушкам и Левше который делиться софтом, с помощью которого всё таки удаётся загнать в индекс.

Живы профили или нет, это зависит от того кто будет делать прогон и от того как заказчик составит проект!
    • 1

Спасибо сказали:

ramazanaman(06.10.2013),
  2. Гуру Аватар для genjnat
    Dolmatov, хотите пари?
    Я дам вам сайт для прогона по профилям - проект составите сами, как считаете нужным, сами сделаете прогон и сами загоните эти профиля в индекс.
    если через 2 месяца в панели ЯВМ останется хотя бы треть от этого прогона - я вам выплачиваю 100$, если нет - вы мне.

Условия простые - я вам даю доступ к панели ЯВМ, вы мне покажете базу и отчет о прогоне, чтоб я знал по какому количеству профилей он делался.
    Годится?
    • 0
  3. Опытный Аватар для SEOrush
    Сейчас делаю прогоны только по DLE профилям потому что в DLE можно оставить ссылку в тексте примерно 500 -800 символов.
    Я тоже заказывал спам DLE, но вот вопрос какой у меня, вполне оправданный мне кажется.

Когда я был на свободных курсах СЕОпульта на пролетарке(Москва), не знаю проводятся ли сейчас они или нет. Имел честь задать вопросы Александру Митнику, ведущему обучающего трейнинга, который кстати не был посвящен сервису сеопульт. Было это года два назад!

Я задал вопрос: имеет ли смысл заказать прогон, так как обещают 2-5к обратных ссылок на выходе.

На что уважаемый мне Александр ответил: вы сами как думаете, когда появляется 100к ссылок и из них вылетает 80% какая реакция будет у поисковой системы.

Я не дословно описал его ответ, но суть была такая.

И тогда я начал выяснять, а и вправду как поведет пс.

На что слышал такие ответы: ссылки поисковая система не сразу распознает и т.д.

По поводу профилей я и раньше задумывался когда ссылка идет с адреса
    _http://site/user/url и таких ссылок появится в течении месяца 300шт не вызовет ли подозрения у могучего яшки.

Теперь не сомневаюсь, что стоят фильтры, которые дальнейшие ссылки понижают в весе.

То есть свеженький сайт не стоит прогонами портить.
    • 0
  4. Гуру
    Цитата Сообщение от SEOrush Посмотреть сообщение
    То есть свеженький сайт не стоит прогонами портить.
    Стоит. Но с жесткими условиями, например тематичность ресурса и тематичность анкоров. Минимум это даст трафик на сайт.
    • 0
  5. Гуру Аватар для dmg.shark
    Кстати на сколько я помню, если по ссылке переходят то она имеет вес в глазах пс!
    откуда такая информация? что все себя ведут, как "попка-дурак"?

Не завидую челу который взялся поднять ТИЦ до 30 за 20$ С помощью профилей, к тому же без текста. Одни ссылки без текста - лесом идут. Такими ссылками ТИЦ не нарастишь
    еще одни перлы
    каким "макаром" анкоры у ссылок влияют на тИЦ?

Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    перебор)
    я утрировал :)

Нодар, из какого интереса ты отстаиваешь позицию прогонов
    я не отстаиваю позицию прогонов
    я говорю, что при грамотном подходе, то есть "как для себя" - ничего плохого для сайта не будет
    каталоги и прочие источники ссылок - это разнообразие ссылочной массы, которое положительно влияет
    если 10-15% ссылочного профиля будет из таких источников, то ничего страшного точно не будет

я видел и "провальные" случаи и "успешные", и все зависит не только от ссылочной массы, но и от самого сайта, его возраста, срока прироста ссылок, остальных ссылок и их возраста, и кучи других факторов ссылочного профиля

однозначно сказать, что "ссылки приносят вред" нельзя - для этого я тут :)
    • 1

Спасибо сказали:

ramazanaman(06.10.2013),
  6. Студент Аватар для Pilligrim
    Цитата Сообщение от hammer8 Посмотреть сообщение
    Прогон по профилям «трастовых» сайтов. Не согласен. Профили особенно правильно заполненные или активные на тематических сайтах имеют вес. Нормальные ссылки с форумов также работают. После загона большинство ссылок остается. Вылетает если сайты явные ГС или заспамлены до предела. Если был прогон 50 сайтов с одним ником, яндекс оставит 2-5 ссылок не больше.
    Какие профили вы считаете правильно заполненныи?
    прогон 50 сайтов с одним ником - то есть нужно при каждой регистрации генерировать новый ник? Интересно было бы услышать ваши рекомендации по заполнению профилей (речь о прогоне по 100-200 качественным трастовым форумам и рессурсам, в основном можно ставить безанкорную ссылку в поле типа мой вебсайт)
    • 0
  7. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    однозначно сказать, что "ссылки приносят вред" нельзя - для этого я тут
    даже пользу приносят)
    Тема о прогонах, поставленных на поток, и выполняемых на этом, или любом другом форуме
    если 10-15% ссылочного профиля будет из таких источников то ничего страшного
    Даже если 30-40, но у абсолютного большинства, весь ссылочный профиль из таких, и чем их больше, тем лучше, с их точки зрения
    я не отстаиваю позицию прогонов
    Все оговорки из твоих постов они в упор видеть не будут (не хотят), а запомнят только то что "прогоны приносят пользу".
    Почитай выше – выискивать цитаты не буду, но по памяти:
    Прогоны очень хорошо для первичного наращивания ссылочной
    Внешними факторами навредить нельзя
    Растет ТИЦ а значит и позиции, потому что они от него
    и т. д.

Ну и наконец, вот эти 30% допустимого спама в линк файле расходовать на профиля, заспамленные коменты, каталоги (пусть даже и тематические) глупо. На этих ссылках такой понижающий коэффициент стоит, что ну реально – чем тратить 30-50$ на прогон, так лучше купить 10-20 нормальных ссылок. Деньги и эффект одинаковый, а линк файл чистый.
    Последний раз редактировалось genjnat; 06.10.2013 в 16:58.
    • 1

Спасибо сказали:

dmg.shark(07.10.2013),
  8. SEO специалист Аватар для hammer8
    Цитата Сообщение от Pilligrim Посмотреть сообщение
    Какие профили вы считаете правильно заполненныи?
    Во первых нужно естественно заполнять все данные профиля, далее менять ник после каждых 10 регистраций, желательно оставлять один или 2 комментария. Даже возможет ответ по теме с фейковой подписью то есть через
    ___________ , если пост будет полезен его не удалят.

а запомнят только то что "прогоны приносят пользу
    А если прочитают первый пост будут думать что "Прогоны приносят только вред" и даже "Любые бесплатные способы получения ссылок приносят вред" и потом будут это везде цитировать при этом не имея собственного мнения в этом вопросе.

чем тратить 30-50$ на прогон
    А можно потратить только 10$ на антикапчу и свое время, зато будет намного лучше и меньше затрат.
    • 0
  9. Гуру Аватар для genjnat
    А если прочитают первый пост будут думать что "Прогоны приносят только вред"
    Так
    поставленные на поток, и выполняемые на этом, или любом другом форуме
    Только вред и приносят
    А можно потратить только 10$ на антикапчу и свое время, зато будет намного лучше и меньше затрат
    А свое время ничего не стоит, и сколько времени на всю эту хрень нужно
    о первых нужно естественно заполнять все данные профиля, далее менять ник после каждых 10 регистраций, желательно оставлять один или 2 комментария. Даже возможет ответ по теме
    И это не считая времени на сбор этих баз, и того что все равно, в индексе станется 10-20%.
    Мне начинает казаться, что прогоны для многих, это уже образ жизни - самоцель. Суть которой не получить пользу для сайта, а раздобыть халяную ссылку.

ПС
    Чет столько оппонентов, и только один человек решился дать свой сайт для тестового прогона. Да и тот в споре не участвовал, а просто решил случаем попользоваться.
    Ждем
    • 1

Спасибо сказали:

votren(06.10.2013),
  10. Banned
    поставленные на поток, и выполняемые на этом, или любом другом форуме
    Такие да, как я говорил прогонщики не будут париться над проектом. С некоторыми можно договориться, но очень многие требуют увеличения цены на проект из особенностей. И конечно перед прогонами нужно читать отзыв, именно отзыв, а не "тс прогнал мой сайт", "Тс прогнал мой сат, спасибо!". Если у сайта есть трафи и он уже приносит бабос, то луче потратиться на ссылочки с трастовых сайтов в статьях, это не у минус. Но говорить что все прогоны хренова не правильно.

База, да все они в паблике, прогонщики кто как собирают их между собой, сегодня актуально, завтра нет. Многие после того как получили много минусовых отзывов делают новый ник и оказывают "новые услуги", таких море, тех кто держится за имя сейчас нету.

Чет столько оппонентов, и только один человек решился дать свой сайт для тестового прогона. Да и тот в споре не участвовал, а просто решил случаем попользоваться.
    Если бы все было так просто, то каждый воспользовался бы таким предложением. Но есть нюансы, очень важно правильно составить проект и найти правильного человека. Лично у меня очень мало времени, есть смогу составить правильный проект, то дам знать Вадиму.
    • 0
Страница 13 из 23 Первая ... 31112131415 Последняя