Блог на своем движке и хостинге или аккаунт в блог-сервисе?

(Ответов: 234, Просмотров: 15461)
Страница 13 из 24 Первая ... 3111213141523 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    дело не в том, что повыпадают из индекса, просто могут ранжироваться ниже
    Ну может в этом доля правды есть, потому что в основном бесплатные хостинги используют для спама, а домены то там 3-го уровня. Ну что ж, увидим.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Ну может в этом доля правды есть, потому что в основном бесплатные хостинги используют для спама, а домены то там 3-го уровня. Ну что ж, увидим.
    Можно и на своем движке прикрутить поддомен. Если это какой-то вспомогательный сервис основного сайта, то лучше его размещать на поддомене и нормально он будет ранжироваться.
    Я только не поняла связть с бесплатными хостингами. И на бесплатном хостинге можно прикрутить домен второго уровня и заниматься тем же самым спамом.
    Домен третьего уровня на фри хостингах и поддомен на своем сайте - это разные вещи. На фрихах его юзают все, а у тебя на сайте - это как составляющая сайта.

Может немного выразилась не так но смысл думаю ясен.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Можно и на своем движке прикрутить поддомен. Если это какой-то вспомогательный сервис основного сайта, то лучше его размещать на поддомене и нормально он будет ранжироваться.
    Я только не поняла связть с бесплатными хостингами. И на бесплатном хостинге можно прикрутить домен второго уровня и заниматься тем же самым спамом.
    Домен третьего уровня на фри хостингах и поддомен на своем сайте - это разные вещи. На фрихах его юзают все, а у тебя на сайте - это как составляющая сайта.

Можно прикрутить и на фрихостинге второго уровня домен, только далеко не все знают как это делается. :) А третий уровень используется массово.
    В общем, я ссылку на блог дала, может у кого будет желание отыскать и перевести пост, касающийся фри-хоста с доменами третьего уровня.
    Было бы неплохо.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Да ясен. Я просто говорил про то, что на доменах 3-го уровня огромное количество доров и всякого другого мусора. Поэтому, может быть, они и будут ранжироваться ниже. Хотя это еще ой какой вопрос.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Да ясен. Я просто говорил про то, что на доменах 3-го уровня огромное количество доров и всякого другого мусора. Поэтому, может быть, они и будут ранжироваться ниже. Хотя это еще ой какой вопрос.
    Это верно, но доры на каких доменах? на co.cc к примеру? Нет смысла равнять такой домен с поддоменом вашего сайта и тут не играет роль его уровня. На бесплатном блоггере тоже есть куча УГ, но уже в пример приводился Давыдов, и кроме него полно таких примеров.
    Ничего, жить можно и ранжироваться он будет не хуже.
    • 0
  6. Гуру Аватар для bezumniy
    Кстати тот же блогспот хорошо индексируется и яндексом, часто блог проскакивает на лучших позициях чем рушки второго домена.

Вот например блог на блогспоте
    http://justamp.blogspot.com/
    PR 5
    в индексе Google почти 14к страниц. У меня он стоит на втором месте по запросу mobile phone blog
    Вот и думайте сами что лучше? Разницы никакой нет.
    Плюс от блог сервиса это бесплатность, минус ты должен следовать правилам блог сервиса.
    • 0
  7. Banned
    кстати, а вот такой вопрос: если я завожу свой сайт для того, чтобы на практике досконально изучить азы СЕО, мне подойдет бесплатный сервис - или тут уже только автоном?
    • 0
  8. Дипломник
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    кстати, а вот такой вопрос: если я завожу свой сайт для того, чтобы на практике досконально изучить азы СЕО, мне подойдет бесплатный сервис - или тут уже только автоном?
    Сейчас какие сайты в основном продвигаются? Cтэндэлоны. Следовательно, чтобы познать все тонкости сео, нужно и эксперименты ставить на подобных сайтах. Поэтому, мой ответ - только стэндэлон.
    • 0
  9. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    На блогсервисе Вы не познаете всех тонкостей сео, ибо у вас не будет возможности подстраивать двиг под определенные нужды, не познаете возможности сеоплагинов, а также на блогсервисе, Вам дается домен третьего уровня, что уже не есть СЕО.
    Так что, только stand alone.
    • 0
  10. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    На блогсервисе Вы не познаете всех тонкостей сео, ибо у вас не будет возможности подстраивать двиг под определенные нужды, не познаете возможности сеоплагинов, а также на блогсервисе, Вам дается домен третьего уровня, что уже не есть СЕО.
    Так что, только stand alone.
    Что значит "домен третьего уровня, что уже не есть СЕО"? Блоги на доменах 3-го уровня можно и оптимизировать и прокачать нормально. К тому же и домен 2-го уровня прикрутить практически всегда можно.
    • 0
Страница 13 из 24 Первая ... 3111213141523 Последняя

Тэги топика: