Блог на своем движке и хостинге или аккаунт в блог-сервисе?

(Ответов: 234, Просмотров: 15430)
Страница 12 из 24 Первая ... 2101112131422 Последняя
  1. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Фрихостинг или платник влияют на желание работать, ничего не вложив лень что-то делать. Поэтому на фрихостингах полно блогов начатых и сразу же заброшенных, или с 10-ью статьями. Не чувствуется отдачи и бросается.
    Так заплатите за него. Предложите сервису деньги, и будете нормально работать.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Преждем чем создавать сайт, нужно наперед продумать откуда будет браться материал, я так и делаю всегда. Тоесть, запас контента у меня всегда есть, его только остается довести до ума.
    Я думаю что качество контента на наших блогах принципиально отличается.
    Заказывается текста постов на 50 у копирайтера. После забиваешь эти посты на весь год в перёд и делаешь новые блоги.
    3к знаков*2$*50=300$*100 блогов=30к$
    Ух ты блин, так вы миллионер. Пожалуйста, ведите 100 блогов, за которые нужно платить 30к баксов не учитывая хостинга и доменов. Думайте прежде чем что-нибудь написать, а то бредятина на форуме уже начала раздражать.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Так заплатите за него. Предложите сервису деньги, и будете нормально работать.
    А какой смысл, за деньги я могу и платный купить. Я говорю чисто за себя, на бесплатном я быстро теряю интерес... Фри хостинг ограничен, сколько не плати и не только в домене дело.

grazer
    Я думаю что качество контента на наших блогах принципиально отличается.
    Возможно, спорить не буду:) Но в один блог вкладывать все свои силы по-моему неразумно, лучше иметь много источников. Для разных целей.

3к знаков*2$*50=300$*100 блогов=30к$
    Если не за 1 день ее выложить, то для многих это небольшая сумма. Вы ведь не будете 100 блогов в день делать.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    Если не за 1 день ее выложить, то для многих это небольшая сумма. Вы ведь не будете 100 блогов в день делать.
    Ага, ну да. Отавать 30к только на контент это последняя глупость. И эта сумма, в любом случае, не маленькая для любого из нас. А автор того поста, про 100 блогов наполняемых копирайтерами, имел ввиду одновременное ведение 100 блогов. А их же еще нужно от спама чистить, на коменты отвечать и т.д. Это просто нереально. ТЕм более что я при подсчетах ошибся, 1к уника стоит минимум 4$, т.е. сумма конечная будет не 30к баксов, а 60.
    • 0
  5. Banned
    Можно и десяток вести, поверьте, только не обновлять их очень часто.
    Даже по 1 статье в день для 10 блогов можно написать.
    Фрихостинг или платник влияют на желание работать, ничего не вложив лень что-то делать. Поэтому на фрихостингах полно блогов начатых и сразу же заброшенных, или с 10-ью статьями. Не чувствуется отдачи и бросается.
    я думаю тут ключевая фраза "не чувствуется отдачи".
    Домен и хостинг сегодня можно купить за копейки - но и такой блог тоже забросят, если не будет отдачи. А кому какая нужна отдача - уже каждый решает для себя, не думаю, что это зависит от того платный хостинг или фри платформа
    • 0
  6. Banned
    Купив домен и хостинг - отдача будет, потому как будет желание скорей ее получить, будешь сидеть и аки пчелка пыхтеть над таким блогом, особенно в начале, такой энтузиазм просыпается...
    Пусть даже и копейки стоит, но понимаешь, что вот раз уже купил, нужно постоянно проплачивать, жалко ведь купить и забросить и впустую чтобы. А когда это понимаешь, трудишься над своим проектом- он быстрее деньги начинает приносить.
    На фришном получаешь все готовое, делай только сайт и все, хоть вечность жить будет, а это расслабляет, лень что-то делать, не нужно оплачивать хостинг, халява вообще человека выводит из колеи.
    • 0
  7. Senior Member Аватар для Golden
    Сколько угодно, если их делать один за одним, а не все сразу, когда один блог уже более-менее стоит на ногах, можно его обновлять не так часто, делать второй-третий и так далее.
    Тоже работаю по данной схеме: поднял один блог (не авторский блог, а тематический сайт в блоговой форме) до нормально уровня – занимаюсь вторым блогом. Причем если поднять сайт до уровня минимум в 300-500 уников в сутки, дальше он стабильно держит эти позиции за счет добавления 3-4 новостей в месяц.
    Кам бек...
    • 0
  8. Banned
    Кстати, а кто что знает об отношении Гугла к субдоменам. Прочитала на одном из форумов, что, якобы, субдомены в Гугле рулить уже не будут, а значит волей-неволей придется переходить на свои домены, если только фри-хосты папки давать не будут.
    Говорилось, что у Мета Катса это на блоге есть.
    Я не нашла - может кто больше шарит в английском найдет?
    вот ссылка на блог:
    http://www.mattcutts.com/blog/
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    Кстати, а кто что знает об отношении Гугла к субдоменам. Прочитала на одном из форумов, что, якобы, субдомены в Гугле рулить уже не будут, а значит волей-неволей придется переходить на свои домены, если только фри-хосты папки давать не будут.
    не думаю что что-то изменится. Огромная часть сайтов в интернете находится на субдоменах, так что вы думаете что они повыпадают резко из индекса? Есть мега-популярные ресурсы на домене 3-го уровня. Может вы что-нибудь не так прочитали или поняли. Очень сомневаюсь что "субдомены не будут рулить".
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    не думаю что что-то изменится. Огромная часть сайтов в интернете находится на субдоменах, так что вы думаете что они повыпадают резко из индекса? Есть мега-популярные ресурсы на домене 3-го уровня. Может вы что-нибудь не так прочитали или поняли. Очень сомневаюсь что "субдомены не будут рулить".
    дело не в том, что повыпадают из индекса, просто могут ранжироваться ниже
    • 0
Страница 12 из 24 Первая ... 2101112131422 Последняя

Тэги топика: