Блог на своем движке и хостинге или аккаунт в блог-сервисе?
(Ответов: 234, Просмотров: 15430)
- 18.09.2009 21:45
- 18.09.2009 21:51Я думаю что качество контента на наших блогах принципиально отличается.Преждем чем создавать сайт, нужно наперед продумать откуда будет браться материал, я так и делаю всегда. Тоесть, запас контента у меня всегда есть, его только остается довести до ума.3к знаков*2$*50=300$*100 блогов=30к$Заказывается текста постов на 50 у копирайтера. После забиваешь эти посты на весь год в перёд и делаешь новые блоги.
Ух ты блин, так вы миллионер. Пожалуйста, ведите 100 блогов, за которые нужно платить 30к баксов не учитывая хостинга и доменов. Думайте прежде чем что-нибудь написать, а то бредятина на форуме уже начала раздражать. - 18.09.2009 23:07Banned

А какой смысл, за деньги я могу и платный купить. Я говорю чисто за себя, на бесплатном я быстро теряю интерес... Фри хостинг ограничен, сколько не плати и не только в домене дело.
grazerВозможно, спорить не буду:) Но в один блог вкладывать все свои силы по-моему неразумно, лучше иметь много источников. Для разных целей.Я думаю что качество контента на наших блогах принципиально отличается.
Если не за 1 день ее выложить, то для многих это небольшая сумма. Вы ведь не будете 100 блогов в день делать.3к знаков*2$*50=300$*100 блогов=30к$ - 18.09.2009 23:12Ага, ну да. Отавать 30к только на контент это последняя глупость. И эта сумма, в любом случае, не маленькая для любого из нас. А автор того поста, про 100 блогов наполняемых копирайтерами, имел ввиду одновременное ведение 100 блогов. А их же еще нужно от спама чистить, на коменты отвечать и т.д. Это просто нереально. ТЕм более что я при подсчетах ошибся, 1к уника стоит минимум 4$, т.е. сумма конечная будет не 30к баксов, а 60.Если не за 1 день ее выложить, то для многих это небольшая сумма. Вы ведь не будете 100 блогов в день делать.
- 19.09.2009 13:22Banned

я думаю тут ключевая фраза "не чувствуется отдачи".
Домен и хостинг сегодня можно купить за копейки - но и такой блог тоже забросят, если не будет отдачи. А кому какая нужна отдача - уже каждый решает для себя, не думаю, что это зависит от того платный хостинг или фри платформа - 19.09.2009 14:05Banned

Купив домен и хостинг - отдача будет, потому как будет желание скорей ее получить, будешь сидеть и аки пчелка пыхтеть над таким блогом, особенно в начале, такой энтузиазм просыпается...
Пусть даже и копейки стоит, но понимаешь, что вот раз уже купил, нужно постоянно проплачивать, жалко ведь купить и забросить и впустую чтобы. А когда это понимаешь, трудишься над своим проектом- он быстрее деньги начинает приносить.
На фришном получаешь все готовое, делай только сайт и все, хоть вечность жить будет, а это расслабляет, лень что-то делать, не нужно оплачивать хостинг, халява вообще человека выводит из колеи. - 19.09.2009 14:18
Тоже работаю по данной схеме: поднял один блог (не авторский блог, а тематический сайт в блоговой форме) до нормально уровня – занимаюсь вторым блогом. Причем если поднять сайт до уровня минимум в 300-500 уников в сутки, дальше он стабильно держит эти позиции за счет добавления 3-4 новостей в месяц.
- 19.09.2009 14:20Banned

Кстати, а кто что знает об отношении Гугла к субдоменам. Прочитала на одном из форумов, что, якобы, субдомены в Гугле рулить уже не будут, а значит волей-неволей придется переходить на свои домены, если только фри-хосты папки давать не будут.
Говорилось, что у Мета Катса это на блоге есть.
Я не нашла - может кто больше шарит в английском найдет?
вот ссылка на блог:
http://www.mattcutts.com/blog/ - 19.09.2009 16:40не думаю что что-то изменится. Огромная часть сайтов в интернете находится на субдоменах, так что вы думаете что они повыпадают резко из индекса? Есть мега-популярные ресурсы на домене 3-го уровня. Может вы что-нибудь не так прочитали или поняли. Очень сомневаюсь что "субдомены не будут рулить".Кстати, а кто что знает об отношении Гугла к субдоменам. Прочитала на одном из форумов, что, якобы, субдомены в Гугле рулить уже не будут, а значит волей-неволей придется переходить на свои домены, если только фри-хосты папки давать не будут.
- 19.09.2009 16:43Banned

Тэги топика:
- livejournal,
- wordpress,
- автономник,
- автор,
- адсенс,
- аккаунт,
- аудитория,
- бесплатный,
- блог,
- блог-сервис,