На блогспоте Гугля очень быстро индексирует, даже неуник, у меня там небольшая сеточка заброшенная есть. Почему вы такие противники фри блогоплатформ? Для большой сетки они вообще супер, никаких финансовых затрат, сделал и забыл.
Эх, спалили темку… Тоже есть сеточка на фин тематику. Создавал еще около года назад, когда тестинг скрипт генератор сплогов на блогпосте. Все в индексе, дает небольшой траф.
Насчет Давыдова я уже говорил. Он просто еще до эпохи блоггинга создал себе бренд на бесплатном домене и ему переносить на свой домен особо то и не выгодно.
представляю сколько на блогспоте появится копипастных ГС после официального объявления гуглем о том, что за копипаст санкций не будет.
Там вообще-то и так полным полно было и есть копипастных ГС, в том числе и мои, про то, что гугл не жестко к копипасту относится я и так знала, но что официально об этом заявят - был шок)
представляю сколько на блогспоте появится копипастных ГС после официального объявления гуглем о том, что за копипаст санкций не будет.
Их там и так нереальная куча.
Просто блог на своем сервере легче и гибче можно администрировать и изменять. Поэтому можно вести блог на домене второго уровня, а кросспостить на популярные блог-сервисы.