Искусственное комментирование в блоге, как помощь в продаже таблеток.

(Ответов: 125, Просмотров: 7204)
Страница 4 из 13 Первая ... 23456 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Насколько интересна такая идея?
    Хотя идея не нова, но она действительно рабочая. Человек легче купит товар, если прочитает 5-10 отзывов, пусть даже фейковых (он то об этом не знает).
    Кам бек...
    • 0
  2. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Честно сказать? Сейчас я провожу эксперимент. Сделал СДЛ блог, наполняю качественными и интересными материалами, не использую никаких автоматических способ регистрации в каталогах и прочем. Делаю все руками. Рекламы на блоге нет. Блогу месяц - в среднем 200 хостов в день. Активно комментирую тематические блоги, что тоже дает процентов 10 от всего трафика. Через пару месяцев поставлю рекламу и скажу чего добился. Не забудьте напомнить)
    Если блог фарма тематики - то это очень неплохо, интересно бы узнать про продвижение, кроме как написание уникального контента. Статьи свои сами начинаете комментировать? Или все естественным путем?
    Парам-пам-пам!
    • 0
  3. Banned
    Originally Posted by grazer
    Честно сказать? Сейчас я провожу эксперимент. Сделал СДЛ блог, наполняю качественными и интересными материалами, не использую никаких автоматических способ регистрации в каталогах и прочем. Делаю все руками. Рекламы на блоге нет. Блогу месяц - в среднем 200 хостов в день. Активно комментирую тематические блоги, что тоже дает процентов 10 от всего трафика. Через пару месяцев поставлю рекламу и скажу чего добился. Не забудьте напомнить)
    Блогу месяц всего и 200 хостов в день уже?) Хороший результат! Молодец.
    Это все переходы с комментов по тематическим блогам?
    Также интересно на какую тематику блог. Если фарма - то супер вдвойне.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Блогу месяц всего и 200 хостов в день уже?) Хороший результат! Молодец.
    Это все переходы с комментов по тематическим блогам?
    Также интересно на какую тематику блог. Если фарма - то супер вдвойне.
    Эти переходы с ПС и закладок и это не тот блог, который я гонял коментами по тематическим блогам. Тематику говорить не буду, но это не фарма. Но в тематике ничего "такого" нет. Простой блог, коих тысячи.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Banned
    Дают, если они не вида "+1", "круто" и т.д. Нужно писать осмысленные комментарии к статье, с пониманием тематики. Нужно что-то советовать, подсказывать, тогда читатели могут заинтересоваться и перейти по вашей ссылке.
    не +1, и крута - зачем мне в своем же блоге давать такие комменты :)

я подумываю о целых дискуссиях в камментах :)
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Идея следующая:: допустим, в одном из постов я рассказываю, что нашла средство для похудания - там-то и там-то, стоит столько-то и столько-то, краткое описание от лица обыватели и так задумываюсь - интересно, а на сколько оно хорошее и стоит ли его применять?

И потом уже в комментарии к посту сама же пишу (от другого лица, естественно), что пробовала это средство, сама замечательно похудела... вай-вай! как все здорово!
    Возможно такой комментарий подстегнет посетителя заказать средство

Насколько интересна такая идея?
    фейковые комментарии достаточно полезная вещь, ибо создается видимость актуальности поста и его обсуджения

я бы еще порекомендовал не только положительные камменты оставлять, но и отрицательные, дабы вызвать у юзеров противоречия между друг другом и побудить их к более активному комментированию
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    фейковые комментарии достаточно полезная вещь, ибо создается видимость актуальности поста и его обсуджения

я бы еще порекомендовал не только положительные камменты оставлять, но и отрицательные, дабы вызвать у юзеров противоречия между друг другом и побудить их к более активному комментированию
    именно - устраивать провокации - знаю, полезная, штука, могут вызывать неплохие такие споры,что при правильном использовании, принесет в итоге ощутимую пользу в блоге и в плане продаж :)
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    Это вещь будет полезной, если на блог приходит нормально количество читатейлей. А если он почти не посещается, то это будет пустой тратой времени, потому что комментить некому будет. Получится что вы будете писать статьи себе, сами читать и сами комментировать.
    • 0
  9. Banned
    Это вещь будет полезной, если на блог приходит нормально количество читатейлей.
    она в любом случае будет полезной, даже если приходит 20-30 человек, не сейчас так потом, ибо если нет никаких отзывов, человек посмотрит и пойдет дальше, если есть - почитает что пишут люди, и возможно отпишет что-то свое перейдя потом в магазин

даже теже самые цены можно "обсуждать":
    - а я видел дешевле.. там-то и там-то, бла-бла-бла
    - а я не только видел, но и заказывал, в итоге ждал не 2 недели, а 4.. и т.д.

ссылки же у фейковых можно опять же давать на свои магазины, выставив перед этим у них разное %-ное соотношение к начальной цене
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    даже теже самые цены можно "обсуждать":
    - а я видел дешевле.. там-то и там-то, бла-бла-бла
    - а я не только видел, но и заказывал, в итоге ждал не 2 недели, а 4.. и т.д.

ссылки же у фейковых можно опять же давать на свои магазины, выставив перед этим у них разное %-ное соотношение к начальной цене
    По времени - затратный способ. Если блог 1 и пару шопов, то все нормально, можно постить. А если блогов 10? Это нужно несколько часов уделить времени на комментирование+простанов а ссылок. А еще же надо какой-то креатив придумывать, раздувать обсуждение и т.д.
    • 0
Страница 4 из 13 Первая ... 23456 Последняя