Честно сказать? Сейчас я провожу эксперимент. Сделал СДЛ блог, наполняю качественными и интересными материалами, не использую никаких автоматических способ регистрации в каталогах и прочем. Делаю все руками. Рекламы на блоге нет. Блогу месяц - в среднем 200 хостов в день. Активно комментирую тематические блоги, что тоже дает процентов 10 от всего трафика. Через пару месяцев поставлю рекламу и скажу чего добился. Не забудьте напомнить)
Если блог фарма тематики - то это очень неплохо, интересно бы узнать про продвижение, кроме как написание уникального контента. Статьи свои сами начинаете комментировать? Или все естественным путем?
Originally Posted by grazer Честно сказать? Сейчас я провожу эксперимент. Сделал СДЛ блог, наполняю качественными и интересными материалами, не использую никаких автоматических способ регистрации в каталогах и прочем. Делаю все руками. Рекламы на блоге нет. Блогу месяц - в среднем 200 хостов в день. Активно комментирую тематические блоги, что тоже дает процентов 10 от всего трафика. Через пару месяцев поставлю рекламу и скажу чего добился. Не забудьте напомнить)
Блогу месяц всего и 200 хостов в день уже?) Хороший результат! Молодец. Это все переходы с комментов по тематическим блогам? Также интересно на какую тематику блог. Если фарма - то супер вдвойне.
Блогу месяц всего и 200 хостов в день уже?) Хороший результат! Молодец. Это все переходы с комментов по тематическим блогам? Также интересно на какую тематику блог. Если фарма - то супер вдвойне.
Эти переходы с ПС и закладок и это не тот блог, который я гонял коментами по тематическим блогам. Тематику говорить не буду, но это не фарма. Но в тематике ничего "такого" нет. Простой блог, коих тысячи.
Дают, если они не вида "+1", "круто" и т.д. Нужно писать осмысленные комментарии к статье, с пониманием тематики. Нужно что-то советовать, подсказывать, тогда читатели могут заинтересоваться и перейти по вашей ссылке.
не +1, и крута - зачем мне в своем же блоге давать такие комменты :)
Идея следующая:: допустим, в одном из постов я рассказываю, что нашла средство для похудания - там-то и там-то, стоит столько-то и столько-то, краткое описание от лица обыватели и так задумываюсь - интересно, а на сколько оно хорошее и стоит ли его применять?
И потом уже в комментарии к посту сама же пишу (от другого лица, естественно), что пробовала это средство, сама замечательно похудела... вай-вай! как все здорово! Возможно такой комментарий подстегнет посетителя заказать средство
Насколько интересна такая идея?
фейковые комментарии достаточно полезная вещь, ибо создается видимость актуальности поста и его обсуджения
я бы еще порекомендовал не только положительные камменты оставлять, но и отрицательные, дабы вызвать у юзеров противоречия между друг другом и побудить их к более активному комментированию
фейковые комментарии достаточно полезная вещь, ибо создается видимость актуальности поста и его обсуджения
я бы еще порекомендовал не только положительные камменты оставлять, но и отрицательные, дабы вызвать у юзеров противоречия между друг другом и побудить их к более активному комментированию
именно - устраивать провокации - знаю, полезная, штука, могут вызывать неплохие такие споры,что при правильном использовании, принесет в итоге ощутимую пользу в блоге и в плане продаж :)
Это вещь будет полезной, если на блог приходит нормально количество читатейлей. А если он почти не посещается, то это будет пустой тратой времени, потому что комментить некому будет. Получится что вы будете писать статьи себе, сами читать и сами комментировать.
Это вещь будет полезной, если на блог приходит нормально количество читатейлей.
она в любом случае будет полезной, даже если приходит 20-30 человек, не сейчас так потом, ибо если нет никаких отзывов, человек посмотрит и пойдет дальше, если есть - почитает что пишут люди, и возможно отпишет что-то свое перейдя потом в магазин
даже теже самые цены можно "обсуждать": - а я видел дешевле.. там-то и там-то, бла-бла-бла - а я не только видел, но и заказывал, в итоге ждал не 2 недели, а 4.. и т.д.
ссылки же у фейковых можно опять же давать на свои магазины, выставив перед этим у них разное %-ное соотношение к начальной цене
даже теже самые цены можно "обсуждать": - а я видел дешевле.. там-то и там-то, бла-бла-бла - а я не только видел, но и заказывал, в итоге ждал не 2 недели, а 4.. и т.д.
ссылки же у фейковых можно опять же давать на свои магазины, выставив перед этим у них разное %-ное соотношение к начальной цене
По времени - затратный способ. Если блог 1 и пару шопов, то все нормально, можно постить. А если блогов 10? Это нужно несколько часов уделить времени на комментирование+простанов а ссылок. А еще же надо какой-то креатив придумывать, раздувать обсуждение и т.д.