Искусственное комментирование в блоге, как помощь в продаже таблеток.

(Ответов: 125, Просмотров: 7205)
Страница 6 из 13 Первая ... 45678 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    Но не у всех друзья могут качественно оставлять коменты на английском языке по фарме.
    Поэтому лучше вообще не коментировать если не уверен что это будет качественно.
    Думаю комментарии проще заказать у копирайтера который пишет текст для блога.
    тут вся прелесть-то в чем - никаких специализированных комментариев оставлять не надо. Все будет обыденно - рядовой гражданин пишет, что попробовал на себе сие чудо-таблетки и ему понравилось. И совсем не обязательно расписывать от и до.
    Школьная программа - для тех кто в школе английский изучал :)
    • 0
  2. Опытный Аватар для dendesoft
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Идея хорошая, но только если у вас есть авторитетный, раскрученный профиль на этом форуме.

Полно полезных сообщений, вас там многие знают, есть знакомые....

А иначе... У нас на нулледе тоже иногда клоуны попадаются, Приходит кто то, рекламирует свои услуги, а снизу фейками 10 отзывов, у каждого дата регистрации - пол часа назад и по 1 сообщению. Вы думаете я им верю? Неа, только хохочу. А посты трутся очень быстро.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от dendesoft Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, но только если у вас есть авторитетный, раскрученный профиль на этом форуме.

Полно полезных сообщений, вас там многие знают, есть знакомые....

А иначе... У нас на нулледе тоже иногда клоуны попадаются, Приходит кто то, рекламирует свои услуги, а снизу фейками 10 отзывов, у каждого дата регистрации - пол часа назад и по 1 сообщению. Вы думаете я им верю? Неа, только хохочу. А посты трутся очень быстро.
    Вы хоть в тему-то вникли прежде чем пост написать?
    Речь идет о комментировании БЛОГА, а не форума. Много вы можете блогов показать, где комментаторы постоянные и одни и те же? Даже повторяющиеся имена и ники - отнюдь не значат одних и тех же людей.
    Как раз таки когда одни и те же крутятся - это и вызывает подозрение.
    И о каком времени регистрации можно говорить на блоге?
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Много вы можете блогов показать, где комментаторы постоянные и одни и те же? Даже повторяющиеся имена и ники - отнюдь не значат одних и тех же людей.
    Я могу показать, посмотрите у меня в подписи блоги, посмотрите последние посты и посмотрите кто там постит. После каждой статьи есть несколько постоянных комментаторов.
    И совсем не обязательно расписывать от и до.
    Лучше расписать, а то может вызвать подозрения.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Как раз таки когда одни и те же крутятся - это и вызывает подозрение.
    И о каком времени регистрации можно говорить на блоге?
    Ну почему же? А как же постоянные посетители? Какое подозрение они могут вызывать и у кого. Наоборот, если будут совсем разные люди, прохожие мимо, так сказать это будет больше наводить на подозрение.
    Пришли, ляпнули о пользе таблетке и ушли, не извлек никакой выгоды, даже ссылку на оставив
    А вот постоянные читатели комментируют блог от души:)
    Лучше делать фейковых постоянных читетелей, не 1-2, а десятками. Можно и фидбарнер накрутить счетчик, чтобы у других был стимул подписаться.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Я могу показать, посмотрите у меня в подписи блоги, посмотрите последние посты и посмотрите кто там постит. После каждой статьи есть несколько постоянных комментаторов.

Лучше расписать, а то может вызвать подозрения.
    я имею в виду не расписывать всю биографию - пару-тройку предложений или свое мнение.
    А о посетителях - если просто комменты будут, то даже и лучше, если постоянные будут комментить, а когда такая ситуация: в посте упоминается какой-то препарат и тут же в комментах "Да, е-е, гуд - всем советую сам пробовал"
    В другом посте о другом препарате - и опять те же самые люди: "Да это вообще супер, на себе испытал!" и так далее (ну это я так утрировано)
    Не будет ли это подозрительным выглядеть? По-моему, гораздо лучше, чтобы разные люди высказывали свое мнение о том или ином препарате.

оффтоп: блоги у вас в подписи читаю регулярно, даже пощу комменты там время от времени :)
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Не будет ли это подозрительным выглядеть? По-моему, гораздо лучше, чтобы разные люди высказывали свое мнение о том или ином препарате.
    Я думаю что не будет, потому что врятли покупатель (потенциальный) будет бегать по записям и запоминать ники в комменатриях. А так мне кажется наоборот, что постоянные пользователи постоянно советуют какие-либо препараты.

Кстати не все и знают, что можно искусственно комментить свои блоги.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Кстати не все и знают, что можно искусственно комментить свои блоги.
    Если это касается фармы или любых других продаж, то думаю многие знают и этим успешно занимаются.:)
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Если это касается фармы или любых других продаж, то думаю многие знают и этим успешно занимаются.:)
    наверное тут имелись в виду потенциальные покупатели, не знакомые с методами продвижения и популяризации блогов :)
    • 0
  10. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Со стороны вебмастера – соглашусь, что многие знают и комментируют сами себя. Но вот если это покупатель, который работает в оффлайне и в Инет заходит только за Виагрой, то он не будет знать, что комментарии фейковые.
    Кам бек...
    • 0
Страница 6 из 13 Первая ... 45678 Последняя