Но не у всех друзья могут качественно оставлять коменты на английском языке по фарме. Поэтому лучше вообще не коментировать если не уверен что это будет качественно. Думаю комментарии проще заказать у копирайтера который пишет текст для блога.
тут вся прелесть-то в чем - никаких специализированных комментариев оставлять не надо. Все будет обыденно - рядовой гражданин пишет, что попробовал на себе сие чудо-таблетки и ему понравилось. И совсем не обязательно расписывать от и до. Школьная программа - для тех кто в школе английский изучал :)
Идея хорошая, но только если у вас есть авторитетный, раскрученный профиль на этом форуме.
Полно полезных сообщений, вас там многие знают, есть знакомые....
А иначе... У нас на нулледе тоже иногда клоуны попадаются, Приходит кто то, рекламирует свои услуги, а снизу фейками 10 отзывов, у каждого дата регистрации - пол часа назад и по 1 сообщению. Вы думаете я им верю? Неа, только хохочу. А посты трутся очень быстро.
Идея хорошая, но только если у вас есть авторитетный, раскрученный профиль на этом форуме.
Полно полезных сообщений, вас там многие знают, есть знакомые....
А иначе... У нас на нулледе тоже иногда клоуны попадаются, Приходит кто то, рекламирует свои услуги, а снизу фейками 10 отзывов, у каждого дата регистрации - пол часа назад и по 1 сообщению. Вы думаете я им верю? Неа, только хохочу. А посты трутся очень быстро.
Вы хоть в тему-то вникли прежде чем пост написать? Речь идет о комментировании БЛОГА, а не форума. Много вы можете блогов показать, где комментаторы постоянные и одни и те же? Даже повторяющиеся имена и ники - отнюдь не значат одних и тех же людей. Как раз таки когда одни и те же крутятся - это и вызывает подозрение. И о каком времени регистрации можно говорить на блоге?
Много вы можете блогов показать, где комментаторы постоянные и одни и те же? Даже повторяющиеся имена и ники - отнюдь не значат одних и тех же людей.
Я могу показать, посмотрите у меня в подписи блоги, посмотрите последние посты и посмотрите кто там постит. После каждой статьи есть несколько постоянных комментаторов.
Как раз таки когда одни и те же крутятся - это и вызывает подозрение. И о каком времени регистрации можно говорить на блоге?
Ну почему же? А как же постоянные посетители? Какое подозрение они могут вызывать и у кого. Наоборот, если будут совсем разные люди, прохожие мимо, так сказать это будет больше наводить на подозрение. Пришли, ляпнули о пользе таблетке и ушли, не извлек никакой выгоды, даже ссылку на оставив А вот постоянные читатели комментируют блог от души:) Лучше делать фейковых постоянных читетелей, не 1-2, а десятками. Можно и фидбарнер накрутить счетчик, чтобы у других был стимул подписаться.
Я могу показать, посмотрите у меня в подписи блоги, посмотрите последние посты и посмотрите кто там постит. После каждой статьи есть несколько постоянных комментаторов.
Лучше расписать, а то может вызвать подозрения.
я имею в виду не расписывать всю биографию - пару-тройку предложений или свое мнение. А о посетителях - если просто комменты будут, то даже и лучше, если постоянные будут комментить, а когда такая ситуация: в посте упоминается какой-то препарат и тут же в комментах "Да, е-е, гуд - всем советую сам пробовал" В другом посте о другом препарате - и опять те же самые люди: "Да это вообще супер, на себе испытал!" и так далее (ну это я так утрировано) Не будет ли это подозрительным выглядеть? По-моему, гораздо лучше, чтобы разные люди высказывали свое мнение о том или ином препарате.
оффтоп: блоги у вас в подписи читаю регулярно, даже пощу комменты там время от времени :)
Не будет ли это подозрительным выглядеть? По-моему, гораздо лучше, чтобы разные люди высказывали свое мнение о том или ином препарате.
Я думаю что не будет, потому что врятли покупатель (потенциальный) будет бегать по записям и запоминать ники в комменатриях. А так мне кажется наоборот, что постоянные пользователи постоянно советуют какие-либо препараты.
Кстати не все и знают, что можно искусственно комментить свои блоги.
Если это касается фармы или любых других продаж, то думаю многие знают и этим успешно занимаются.:)
Со стороны вебмастера – соглашусь, что многие знают и комментируют сами себя. Но вот если это покупатель, который работает в оффлайне и в Инет заходит только за Виагрой, то он не будет знать, что комментарии фейковые.