По времени - затратный способ. Если блог 1 и пару шопов, то все нормально, можно постить. А если блогов 10? Это нужно несколько часов уделить времени на комментирование+простанов а ссылок. А еще же надо какой-то креатив придумывать, раздувать обсуждение и т.д.
так в этом же и весь интерес - творческая работа. :) Зачем мне 10 непонятно каких блогов с посещалкой 20-30 чел. Лучше будет один, но хорошо проработанный с посещаемостью не меньше 200-300 чел. А этого можно добиться, если провоцировать в комментах действительно интересные дисскусии
По времени - затратный способ. Если блог 1 и пару шопов, то все нормально, можно постить. А если блогов 10? Это нужно несколько часов уделить времени на комментирование+простанов а ссылок. А еще же надо какой-то креатив придумывать, раздувать обсуждение и т.д.
Если блогов несколько, нужно какое-то разнообразие в комментах, то можно обратится к таким службам, как сайты по поиску фрилансеров. Начинающие фрилансеры за копейки будут вам создавать осмысленные комментарии и радоваться 10 центам, которые вы им заплатите. Самый лучший сервис в этом вопросе - Адвего. Уж очень мне понравился. Зарегистрируйтесь как рекламодатель, кинте денег на счет и поставьте цену в пару центов за коммент в 50 символов с указанием тематики.
Самый лучший сервис в этом вопросе - Адвего. Уж очень мне понравился. Зарегистрируйтесь как рекламодатель, кинте денег на счет и поставьте цену в пару центов за коммент в 50 символов с указанием тематики.
Результат не заставит себя ждать
Он плох тем, что пока им платишь - они усердно комментируют, как только прекращаешь - всё, на сайте ни души. Если трафа естественного не будет, то смысла нет эти все манипулиции с комментариями делать.
Он плох тем, что пока им платишь - они усердно комментируют, как только прекращаешь - всё, на сайте ни души. Если трафа естественного не будет, то смысла нет эти все манипулиции с комментариями делать.
Ну так нам и нужны первые комментарии, чтобы заинтересовать посетителя. А дальше дело техники. Если продаж – нет, то дело не в комментариях, а в самом сайте. Значит нужно что-то изменять.
Ну так нам и нужны первые комментарии, чтобы заинтересовать посетителя. А дальше дело техники. Если продаж – нет, то дело не в комментариях, а в самом сайте. Значит нужно что-то изменять.
Это все нужно практически проверять. Еще нужно помнить, что и блог и комментарии на английском , ой, сколько это сил, средств, времени уйдет... А будет ли выхлоп, вот это самый интересный вопрос и будет ли он стоить того затраченного всего... Или может проще доры клепать.
Если блогов несколько, нужно какое-то разнообразие в комментах, то можно обратится к таким службам, как сайты по поиску фрилансеров. Начинающие фрилансеры за копейки будут вам создавать осмысленные комментарии и радоваться 10 центам, которые вы им заплатите. Самый лучший сервис в этом вопросе - Адвего. Уж очень мне понравился. Зарегистрируйтесь как рекламодатель, кинте денег на счет и поставьте цену в пару центов за коммент в 50 символов с указанием тематики.
Результат не заставит себя ждать
за 10 центов они буду комментировать англоязычные блоги?
Сообщение от Golden
за 10 центов они буду комментировать англоязычные блоги?
Адвего не тот сервис, где можно нанять комментаторов на англоязычный ресурс, накомментируют такого ради этих 10 центов... Это нужно что-то подобное в буржунете искать, комментаторов за деньги. Правда, не верю я им, они всё делают не на совесть, можно получить плохой результат и деньги потратить впустую.
Адвего не тот сервис, где можно нанять комментаторов на англоязычный ресурс, накомментируют такого ради этих 10 центов... Это нужно что-то подобное в буржунете искать, комментаторов за деньги. Правда, не верю я им, они всё делают не на совесть, можно получить плохой результат и деньги потратить впустую.
правильно, ибо "хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам" Я никого нанимать не буду - на крайняк попрошу друзей помочь с комментированием. Они сделают бесплатно даже лучше, чем кто-то за деньги.:)
Я никого нанимать не буду - на крайняк попрошу друзей помочь с комментированием. Они сделают бесплатно даже лучше, чем кто-то за деньги.
Потому что друзья есть друзья. А когда даешь человеку заказ на комментариев 100, то он начинет скорее коментить, чтобы побыстрее закончить и забрать деньги. И качество, особенно под конец, очень плохое становится.
Но не у всех друзья могут качественно оставлять коменты на английском языке по фарме. Поэтому лучше вообще не коментировать если не уверен что это будет качественно. Думаю комментарии проще заказать у копирайтера который пишет текст для блога.