Искусственное комментирование в блоге, как помощь в продаже таблеток.

(Ответов: 125, Просмотров: 7233)
Страница 3 из 13 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Идея не новая на самом деле, мы обсуждали подобное, что создавать фейковые отзывы, отзывы в принцыпе - это те же комментарии.
    Комментарии народ на очень читает, знаю по себе.
    А вот отзывы сделать отдельной страничкой было бы неплохо. Типа гостевой книги, и писать естественно от себя)))
    В блогах комментарии очень важны. Их все-таки, читают (если там не заспамлено все, конечно). И если в комментах задать нужное направление - толк должен быть.
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Это поможет, если есть хоть какой-то заинтересованный траф на блоге. А если эти комментарии никто не читает особо, то и смысле нет. Лучше такие отзывы оставлять в шопах в комментариях о покупке.
    ну не знаю, комментарии к некоторым постам на блогах дают больше инфрмации, чем изложено в самом посте.
    Например, если я спрошу "слышала, мол, о таком-то и таком-то препарате (и расписать его красочно) - никто не может подсказать где его приобрести"?
    я бы полезла в комменты посмотреть ответил ли кто?
    • 0
  3. Member
    Работает и очень хорошо. Если человек реально заинтерисованное лицо, то найдёт и прочитает комменты, а после них уже точно купит. Главное сделать всё грамотно.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Ну, комментировать так можно, чтобы разбавить другие комменты, добавить "реальности", потому что в реальной ситуации всегда найдутся умники, которые напишут "+1" и т.д.
    я не одобряю такие комментарии - только по теме и если я вижу, что коммент отнесен именно к теме поста или блога, а не просто спам :)
    • 0
  5. Senior Member
    Грамотное коментирование на грамотных блогах, всегда было хорошо..
    Мне срочно нужен доктор...
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    я не одобряю такие комментарии - только по теме и если я вижу, что коммент отнесен именно к теме поста или блога, а не просто спам
    Я кроме того что удаляю комменатрии типа "+1", так я еще и проверяю качество сайта автора комментария. Если там - дор, ГС или еще что, то такие тоже коменты удаляю. Зачем мне ссылаться на подобный бред.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  7. Junior Member
    Думаю, что лучше всего поможет полноценное раскрытие темы, чтобы все ее аспекты стали прозрачными для покупателя. Ну и + девиз не навреди покупателю. Добро оно всегда вернется довольным покупателем. Для этого лучше всего заказать хорошую рекламную статью + всевозможные сопутствующие материалы...
    • 0
  8. Banned
    Выскажу еще свое мнение, можно таким заниматься если этот блог один, но если продвигать аптеку исключительно блогом, то одним блогом тут не обойтись, нужно делать сетку либо просто много блогов, тяжело будет с 1 блога собрать много трафа, особенно в начале.
    Так вот, если делать их пачками, то времени совсем не будет, поддерживать еще и комментарии, даже если написать и от себя, придется их оставить открытыми, пойдет куча спама, я знаю что это такое иметь кучу блогов... там уже будет одно желание, как можно больше трафа выжать.

Вообщем в теории кажется всё очень просто, когда доходит до реалий, там уже ппц.
    • 0
  9. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Да и от разных пользователей можно разных комментариев понаоставлять, чтобы блог оживить. Как на новых форумах делается.
    Для форумов эта тактика более уместна. На блогах все равно постоянная аудитория редко сформировывается - в основном залетные посетители.
    Можете поддерживать беседу сами с собой безо всякого результата :)
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Выскажу еще свое мнение, можно таким заниматься если этот блог один, но если продвигать аптеку исключительно блогом, то одним блогом тут не обойтись, нужно делать сетку либо просто много блогов, тяжело будет с 1 блога собрать много трафа, особенно в начале.
    Честно сказать? Сейчас я провожу эксперимент. Сделал СДЛ блог, наполняю качественными и интересными материалами, не использую никаких автоматических способ регистрации в каталогах и прочем. Делаю все руками. Рекламы на блоге нет. Блогу месяц - в среднем 200 хостов в день. Активно комментирую тематические блоги, что тоже дает процентов 10 от всего трафика. Через пару месяцев поставлю рекламу и скажу чего добился. Не забудьте напомнить)
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 3 из 13 Первая 12345 Последняя