Комментарии dofollow, плюсы и минусы

(Ответов: 136, Просмотров: 10236)
Страница 12 из 14 Первая ... 21011121314 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    фраза "а что у вас сайт недоступен" и мне часто попадается, а еще, что у меня что-то там в дизе съехало или шаблон в Опере расползается.
    В общем, спаммеры изощренные очень пошли )
    Да я иногда сомневаюсь, что это спамеры все, просто зачем тогда ники дурацкие писать.
    У меня часто писали, что в рсс какие-то закорючки, я тупо удаляла как спам эти сообщения, потом как-то вздумалось мне заглянуть в фид и что я увидела? Там был кошмар, все теги наружу, не знаю в чем ошибка, нормально не отображался.
    А зачем спамерам тыкать в фид??
    Я уже нормальных людей отсеяла приняв их за спамеров....
    • 0
  2. Senior Member
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Да у меня все равно плагин стоит, все ВС делает внутренними. Ссылок нет, я иногда комментарий открываю, чтобы специально посмотреть, когда есть - они их либо не прячут, либо прячут в смайлики.
    В пробел и точку очень редко мне попадаются.
    Спрятанные в смайлики ещё не попадались. Во все знаки препинания ставили и даже пробовали в разрыв строки вставить, но хтмл код тупо показался как текст))
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  3. Senior Member Аватар для dr.morozoff
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Спрятанные в смайлики ещё не попадались. Во все знаки препинания ставили и даже пробовали в разрыв строки вставить, но хтмл код тупо показался как текст))
    Линки спрятанные в смайли это на дле в основном практиковалось, а в начале в знаки препинанья все делали, особенно многоточие сразу три ссылки в одном комменте.

Да я иногда сомневаюсь, что это спамеры все, просто зачем тогда ники дурацкие писать.
    У меня часто писали, что в рсс какие-то закорючки, я тупо удаляла как спам эти сообщения, потом как-то вздумалось мне заглянуть в фид и что я увидела? Там был кошмар, все теги наружу, не знаю в чем ошибка, нормально не отображался.
    А зачем спамерам тыкать в фид??
    Я уже нормальных людей отсеяла приняв их за спамеров....
    случайное совпадение, что у вас в RSS не работало, а так коментят одни спамеры.
    • 0
  4. Senior Member
    dr.morozoff, в пробелах еще бывало :)
    Мне срочно нужен доктор...
    • 0
  5. Senior Member
    Цитата Сообщение от dr.morozoff Посмотреть сообщение
    Линки спрятанные в смайли это на дле в основном практиковалось, а в начале в знаки препинанья все делали, особенно многоточие сразу три ссылки в одном комменте.
    Я на дле ничего не разводил, поэтому и не попадались, может.
    А в троеточия да. Даже в старые саты на юкозе постоянно кто-то что-то засовывает.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  6. Senior Member Аватар для dr.morozoff
    Цитата Сообщение от chaser Посмотреть сообщение
    dr.morozoff, в пробелах еще бывало :)
    а я пробелы не юзал :)

Я на дле ничего не разводил, поэтому и не попадались, может.
    А в троеточия да. Даже в старые саты на юкозе постоянно кто-то что-то засовывает.
    Комментами спамят все движки, а для укоза и софт продают. Это раньше всё на форумах писали мол линки из коменнтов на показатели не влияют, не кто особо и не спамил.
    • 0
  7. Опытный Аватар для stArik
    Пользователей должен привлекать не dofollow, а качественный материал блога, иначе зачем такие пользователи нужны?
    • 0
  8. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от stArik Посмотреть сообщение
    Пользователей должен привлекать не dofollow, а качественный материал блога, иначе зачем такие пользователи нужны?
    такие пользователи нужны для того чтобы спамить камменты, об этом и идет речь)))
    • 0
  9. Senior Member
    Цитата Сообщение от stArik Посмотреть сообщение
    Я на дуфолов толком и не смотрю.
    С нф передаётся кое-что по ссылке, и если нормальный материал то вопрос интереса. А если материал не нравится, то не вижу смысла загаживать живой блог.

А если мёртвый то поспамлю, хотя ду, хоть нофоллов =)
    • 0
  10. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    А если мёртвый то поспамлю, хотя ду, хоть нофоллов =)
    Ну и какой смысл спамить мертвый блог с нофоллов? Ни PR, ни трафа, только ссылка с возможно забаненного блога на ваш сайт, что может понизить траст.
    • 0
Страница 12 из 14 Первая ... 21011121314 Последняя