фраза "а что у вас сайт недоступен" и мне часто попадается, а еще, что у меня что-то там в дизе съехало или шаблон в Опере расползается. В общем, спаммеры изощренные очень пошли )
Да я иногда сомневаюсь, что это спамеры все, просто зачем тогда ники дурацкие писать. У меня часто писали, что в рсс какие-то закорючки, я тупо удаляла как спам эти сообщения, потом как-то вздумалось мне заглянуть в фид и что я увидела? Там был кошмар, все теги наружу, не знаю в чем ошибка, нормально не отображался. А зачем спамерам тыкать в фид?? Я уже нормальных людей отсеяла приняв их за спамеров....
Да у меня все равно плагин стоит, все ВС делает внутренними. Ссылок нет, я иногда комментарий открываю, чтобы специально посмотреть, когда есть - они их либо не прячут, либо прячут в смайлики. В пробел и точку очень редко мне попадаются.
Спрятанные в смайлики ещё не попадались. Во все знаки препинания ставили и даже пробовали в разрыв строки вставить, но хтмл код тупо показался как текст))
Спрятанные в смайлики ещё не попадались. Во все знаки препинания ставили и даже пробовали в разрыв строки вставить, но хтмл код тупо показался как текст))
Линки спрятанные в смайли это на дле в основном практиковалось, а в начале в знаки препинанья все делали, особенно многоточие сразу три ссылки в одном комменте.
Да я иногда сомневаюсь, что это спамеры все, просто зачем тогда ники дурацкие писать. У меня часто писали, что в рсс какие-то закорючки, я тупо удаляла как спам эти сообщения, потом как-то вздумалось мне заглянуть в фид и что я увидела? Там был кошмар, все теги наружу, не знаю в чем ошибка, нормально не отображался. А зачем спамерам тыкать в фид?? Я уже нормальных людей отсеяла приняв их за спамеров....
случайное совпадение, что у вас в RSS не работало, а так коментят одни спамеры.
Линки спрятанные в смайли это на дле в основном практиковалось, а в начале в знаки препинанья все делали, особенно многоточие сразу три ссылки в одном комменте.
Я на дле ничего не разводил, поэтому и не попадались, может. А в троеточия да. Даже в старые саты на юкозе постоянно кто-то что-то засовывает.
Я на дле ничего не разводил, поэтому и не попадались, может. А в троеточия да. Даже в старые саты на юкозе постоянно кто-то что-то засовывает.
Комментами спамят все движки, а для укоза и софт продают. Это раньше всё на форумах писали мол линки из коменнтов на показатели не влияют, не кто особо и не спамил.
Пользователей должен привлекать не dofollow, а качественный материал блога, иначе зачем такие пользователи нужны?
Я на дуфолов толком и не смотрю. С нф передаётся кое-что по ссылке, и если нормальный материал то вопрос интереса. А если материал не нравится, то не вижу смысла загаживать живой блог.
А если мёртвый то поспамлю, хотя ду, хоть нофоллов =)