Какие такие нововведения недавно были, что nofollow и dofollow без разницы стали?
ну как же - гугл официально заявил, что ссылки, убранные в нофоллоу все рано будут учитываться, просто не будут передавать PR, но с сайта донора этот PR будут "списывать" (это я так своими словами объясняю). Получается, что дофоллоу ссылки в комментариях, что нофоллоу - для блога разницы никакой :)
ну как же - гугл официально заявил, что ссылки, убранные в нофоллоу все рано будут учитываться, просто не будут передавать PR, но с сайта донора этот PR будут "списывать" (это я так своими словами объясняю). Получается, что дофоллоу ссылки в комментариях, что нофоллоу - для блога разницы никакой :)
Гугл объявлял о дублированном контенте, а о нофоллов и дофоллов где вы такое вычитали? Давайте ссылку. Между dofollow и nofollow разница есть, первое - ссылка учитывается и передает PR, второе - нет.
Последний раз редактировалось NRubleva; 19.09.2009 в 01:18.
но с сайта донора этот PR будут "списывать" (это я так своими словами объясняю).
Теперь понятно, что ты имела в виду, говоря про разницу :) Если от этого отталкиваться, то да, для сайта-донора без разницы. Ньюанс лишь в том, что nofollow поубавит пыл спамеров.
Гугл обявъялял о дублированном контенте, а о нофоллов и дофоллов где вы такое вычитали? Давайте ссылку. Между dofollow и nofollow разница есть, первое - ссылка учитывается и передает PR, второе - нет.
ну. вообще-то, это уже неоднократно обсуждали еще до появления новости о дублированном контенте :)
Ну и какой смысл спамить мертвый блог с нофоллов? Ни PR, ни трафа, только ссылка с возможно забаненного блога на ваш сайт, что может понизить траст.
1. Если он выкинут из индекса ничего не понизит 2. Если не выкинут, то и часть PR будет, хотя траста ждать смысла нет. +ссылочное можно любое получить, чего на живом сделать не дадут для дора.
NRubleva Между dofollow и nofollow разница есть, первое - ссылка учитывается и передает PR, второе - нет
Учитывается и ссылка в НФ и даже что-то передаётся.
ну как же - гугл официально заявил, что ссылки, убранные в нофоллоу все рано будут учитываться, просто не будут передавать PR, но с сайта донора этот PR будут "списывать" (это я так своими словами объясняю).
Думаю и Яндекса со своим ноиндексом что-то такое сотворить тоже.