Комментирование других блогов для продвижения

(Ответов: 304, Просмотров: 18027)

Результаты опроса: Вы комментируете другие блоги для продвижения собстве

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

48 75.00%
  • Нет

16 25.00%
Страница 13 из 31 Первая ... 3111213141523 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Если нужен именно пейджран то лучше идти комментить сайты буржей из топов. У них офигеть какое пузо, и если будет тематический комент его не будут сносить даже если линк ведёт на рудомен. Главное чтобы не на помойку ввела ссылка.
    да, об этом же у Глобатора читала - он писал на блоге о ссылках с буржуйских сайтов на рушный блог, но у него же, насколько мне помнится, написано, что для этого лучше сделать англоязычный вариант блога или странички, хотя бы.
    • 0
  2. Senior Member
    для этого лучше сделать англоязычный вариант блога или странички, хотя бы.
    Абсолютно необязательно (ну или только для того, чтобы буржей лендингом на их языке потешить).
    На чисто рушные странички вполне нормально передаётся вес.
    Для гугла язык донора/акцептора не важны.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  3. Banned
    Абсолютно необязательно (ну или только для того, чтобы буржей лендингом на их языке потешить).
    На чисто рушные странички вполне нормально передаётся вес.
    Для гугла язык донора/акцептора не важны.
    дело не в этом, а в том, что блоггер, на ресурсе которого я оставлю комментарий, перейдя на мой блог может ведь и не сообразить что за текст он видит перед собой - читаемый или не читаемый, полезный или бесполезный, а значит как он решит, что мой сайт не полное УГ?
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    дело не в этом, а в том, что блоггер, на ресурсе которого я оставлю комментарий, перейдя на мой блог может ведь и не сообразить что за текст он видит перед собой - читаемый или не читаемый, полезный или бесполезный, а значит как он решит, что мой сайт не полное УГ?
    Как это он может не "не сообразить что за текст он видит перед собой"?
    • 0
  5. Banned
    При комментировании стоит обращать внимание не на продвижение, а на пользователей.
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Golden
    Если нужен именно пейджран то лучше идти комментить сайты буржей из топов. У них офигеть какое пузо, и если будет тематический комент его не будут сносить даже если линк ведёт на рудомен. Главное чтобы не на помойку ввела ссылка.
    В большинстве случаев ссылку на ру-домен подотрут,ибо буржуй в русском не фурычит. Поэтому подумает, что лучше удалить такую ссылку. Ну а пузатые блоги это вообще отдельный вопрос. Там очень жесткая модерация комментариев.
    Кам бек...
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Как это он может не "не сообразить что за текст он видит перед собой"?
    если родной язык у человека английский и русский он не изучал в принципе, то как он сможет определить, зайдя на русскоязычный блог, что текст перед ним - не полны бред, а нормальный, полезный?
    • 0
  8. Senior Member
    Там очень жесткая модерация комментариев.
    А я ведь не написал что там легко закомментировать. Нужно быть в курсе того, что написано, и добавить что-то уместное по теме и актуальное. Я получил три неплохих ссылки с блогов французских верстаков во время конференции ParisWeb2008 когда поднимали вопрос о семантики IE.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Golden
    А я ведь не написал что там легко закомментировать. Нужно быть в курсе того, что написано, и добавить что-то уместное по теме и актуальное. Я получил три неплохих ссылки с блогов французских верстаков во время конференции ParisWeb2008 когда поднимали вопрос о семантики IE.
    Три ссылки в продвижении не помогут. Если уж и браться за продвижение комментариями, нужно делать это более массово.
    Кам бек...
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Три ссылки в продвижении не помогут. Если уж и браться за продвижение комментариями, нужно делать это более массово.
    три ссылки с хороших, посещаемых и пиаристых блогов - это, имхо, очень весомый вклад в продвижение ресурса.
    • 0
Страница 13 из 31 Первая ... 3111213141523 Последняя

Тэги топика: