Здравствуйте. Хочу ответить на вопрос от лица техподдержки данного хостинга.
Я тут жаловался по поводу VPS'а и пустых вордпресных сайтов без посещаемости
Размещал сайт на облачном хостинге (вордпресс, посещаемость до 30 чел/день, настроено кеширование) - 7.94 минуты проц.времени/день ~ 4часа/месяц(хотя весь месяц Я не использовал).
с сайта:
Простенький сайт на Joomla за месяц потребляет примерно 1-2 часа процессорного времени при посещаемости в 100 человек в сутки, что составляет около 10-20 рублей в месяц. Экономия колосальная по сравнению с обычным shared хостингом.
Но в общем Меня интересует только: бывают ли падения? резервные копии?
Я бы по сравнению с обычным шаред хостингом переплатил за гарантии в аптайм, выделенных ресурсов и бекап
Да уж цена и правда впечатляет, только в случае Ддоса натикать может огого?
В случае ДДоса никто ни с кого деньги брать не будет. Либо отключим сайт и вернем деньги которые съела атака, либо предложим переехать на другой сервер с защитой. Защита кусачая, от 50$ до 250$ в мес. Собственно, то же самое предложит и любой другой хостер.
В общем то ничего особо нового нету, облако и облако. вариантов из чего выбрать хватает, и у нас (селектел и иже с ними), и у буржуев (амазон в первую очередь, ну и линод и прочие). Решение на самом деле не плохое, хотя не каждому проекту будет интересно, считать надо индивидуально.
Если честно в данный момент не сильно хорошо думаю об этом хостинге. тех поддержку не найти, в аське тишина, отвечают только через тикеты, в данный момент хост упал полностью и от тех поддержки не слуху не духу думаю съезжать от них.
Возможно, что я делаю что-то не так, но сайт хостинга, который дал ТС, лежит в данный момент. Если я всё-таки делаю всё так, то это лучший ответ на вопрос.
Quece, Хостинг реально странный. то что они в самом начале спрашивают о посещаемости говорит о не гибких тарифах. Найдите другой хостинг который и за 100 рублей будет держать от 1000 человек в день.