Tassadar, а зачем? Домен заблокируют и искать никого не будут.
Ну, чтобы домен заблокировать, надо сначала регистратора найти :) Или стандартно, внести в реестр РКН, но через прокси всё равно мой сайт будет виден.
---------- Сообщение добавлено 18:37 ---------- Предыдущее 18:29 ----------
Сообщение от brainix
skladchik за cdn cloudflare сидят. Можете так же.
Думал уже об этом. Но это вроде бы дороговато получается. Увидел на одном форуме такое решение: "Домен делегировать на бесплатные или какие-нибудь сторонние DNS-ы, whois заприватить". Но не совсем понял, на какие именно ДНС-ы делегировать домен, и поможет ли это.
И на другом форуме такое решение: "Правообладатели могут вычислить хостера. Но даже простой vpn тоннель очень сильно затруднит и затянет этот процесс, не говоря уже про свою подсеть IP адресов, свою AS, BGP и пиринг с магистралами, что шансы коммерческих структур вычислить хостера приблизит к нулю. Мне нужно было просто изменить ns'ы хостера на свои, остальное я не преследую, ибо затратно сильно будет, решение нашел". Вот интересно, что на какие "свои" можно изменить NS хостера, чтобы его нельзя было определить?
На обоих форумах темы уже "мёртвые", так что там уже ничего не спросишь.
Кто-нибудь может подсказать, помогут ли вышеописанные решения, и как их лучше осуществить?