Всем, видать, повезло. А мне нет. Заказывал с ускорением. Получилось, что попал в то время, когда у ТС были проблемы с железом. Прождал два апа. На данный момент в списке ЯВМ - 33 сайта, из которых часть мои собственные. Тиц нет, внешних ссылок нет. Красота неописуемая.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
20го сентября заказал данному товарищу 3 прогона с ускорением индексации. Оплата авансом. На исполнение ТС запросил 6 дней. Сегодня 29е число. Ни отчета, ни ответа ни привета. В скайпе seokiril невнятные бормотания "сейчас-сейчас отправлю отчет" и тишина.
Читаем объявление:
Гарантии: ■ Я работаю с оплатой по факту выполненной работы. ■ В любой момент могу предоставить полный отчёт о проделанной работе.
Пункт 1 - неправда, сразу запрос предоплаты. Ну допустим Пункт 2 - неправда, поскольку никакого "любого момента" нет, есть только желание чето сделать от ТС.
Вывод - человеку не платить, на "гарантии" внимания не обращать - они ничем не подтверждены. Всем успехов, а от ТС жду извинений в топик.
Месяц назад заказал прогон второго сайта с ускорением индексации. Были проблемы именно с индексацией профилей- сейчас в явебмастере около 50 сайтов от этого прогона. Но Тица получил ещё 20 единиц (сейчас 50). В принципе хороший прогон за нормальные деньги.
Доброго времени суток, уважаемые клиенты. Сегодня я провожу ограниченную акцию и значительно понижаю цены на услуги.
Тем, кто так долго проходил мимо, это ваш шанс опробовать услугу фактически за даром. Всем, кто уже оценил результаты, это ваш шанс, заказать прогон для других сайтов по СВЕРХ-НИЗКИМ ценам!
Тарифные планы:
С ускорением индексации, стоимость 350 рублей! Вместо 540 рублей!
Без ускорения индексации (только аддурилка яндекса), 260 рублей! Вместо 420 рублей.
Выполнение работы под ключ, стоимость 560 рублей, вместо 950 рублей! * (в этом случае вы даёте только адрес сайта, всё остальное выполняю я, подбираю анкор-лист, пишу околоссылочный текст, регистрирую профили, пингую твиттером, добавляю в аддурилку яндекса).
У вас есть возможность заказать прогон по данным ценам, не упустите её!
Предложение ограничено! Возьму не больше 70 заказов, о завершение акции сообщу в теме.
Отзывы:
Если вам нужны дополнительный стимул заказать у меня прогон, предлагаю вам ознакомиться с отзывами: 1 отзыв, 2 отзыв, 3 отзыв, 4 отзыв, 5 отзыв, 6 отзыв, 7 отзыв, 8 отзыв и это далеко не все отзывы, вы можете найти больше в этой теме, или на других форумах. Я оказываю услуги в данной сфере полгода и уже успел набрать более 200 положительных отзывов.
Работу делаю качественно и результативно. За счёт того, что я использую разнообразие в ссылочной массе и большое количество редких сайтов, не заспамленных, мои прогоны дают результаты. Работу стараюсь выполнять в течение 6 дней.
Буду первым по акции. Направил данные на почту. Будем ждать 6 дней :)
Вопрос к коллегам - кто и по сколько анкоров делает на один сайт? Я вот сделал 100 с копейками (примерно 20 ссылок по 4-6 анкоров). Вот думаю - не мало ли будет?
Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 30.09.2013 в 18:44.