По теме стартпоста, можно обсудить.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
как раз все в переводе.
- 05.10.2013 16:38Гуру

- 05.10.2013 16:49
deadproof, Сложно порекомендовать вам какие нибудь цифры, потому что я не знаю вашего бюджета и целей.
_http://alaev.info/blog/post/3466 Посмотрите статью про ротапост. Будут вопросы задайте.
Конечно лучше всего работают так называемые статьи, или "Пост" в Ротапосте. Потому что вам напишут статью относящуюся к теме продвигаемоего запроса. Одновременно можно и Тиц поднять.
От 10. А дальше зависит от качества самого ресурса.
---------- Сообщение добавлено 16:49 ---------- Предыдущее 16:47 ----------
Способы получить ссылку бесплатно не умрут никогда. Их только станет меньше.Спасибо сказали:
deadproof(05.10.2013), - 05.10.2013 17:10Banned

Практика действительно была, а если у вас не получается этого добиться, то может руки не оттуда растут? Или хотя бы попробуете вникнуть в глубину ситуации. Я занимался арбитражем прогонов, и могу сказать с уверенностью что они дают какой-то результат. Но вы утверждаете, что только отрицательный!! И говорите, что полученный трафик и позиции это как бы ничего особенного.genjnat, Если бы она у вас была, такой ерунды вы бы не писали
Не буду хвалить прогонщиков и говорить что прогоны это реально круто, но все же есть специалисты. На этом форуме активных нету, всем надо получить бабос и все! Вы именно с такими сталкивались!! Можно руками получить ссылки, можно хрумером, в профилях, с коментах - где угодно! И если все сделано по уму, то толк будет - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!
Заказывать мегапупер прогоны не советую, так как после таких "прогонов" и появляются подобные темы.
В зависимости от качества сайта, его МОЖНО завалить в гугле - трафик уходит надолго и почти всегда глобально по всему сайту, но всегда его можно вернуть не создавая новый сайтЯндекс проводит корреляцию между качеством сайта и уровнем допустимого спама (что и сами признают – мадридская конференция), т.е. – завалить жирного конкурента очень не просто. Валить слабаков нет смысла – никому они не конкуренты.
, в яндексе ситуация легче, наверно все знают что предоставив платонам несколько десятков таких ссылок санкции снимут.
Вы сами утверждали что такие ссылки не индексируются, зачем от них избавляться? К тому же такие ссылки просто удаляются через время, и не нужно за ними следить.Лажа в том, что спамные ссылки убрать нельзя, соответственно и от фильтра вы не избавитесь.
В таком свете, если не умеете заказывать прогоны - то не надо заказывать, прогонщики ничего правильно делать за вас не будут - им просто этого не надо!!!Последний раз редактировалось ramazanaman; 05.10.2013 в 17:12.
- 05.10.2013 17:39Интересная мысль, но скорее всего спамные ссылки могут наложить санкции, а дальнейшее их существование уже не важно.такие ссылки просто удаляются через время
- 05.10.2013 18:42
pyramida, прочитал статью – прикольно
выглядит как издевательство:
Вы можете размещать пресрелизы, но закрывайте ссылки атрибутом «nofollow»
Вы можете публиковать гостевые посты, но закрывайте ссылки атрибутом «nofollow»
Вы можете публиковать рекламные/обзорные статьи но закрывайте ссылки атрибутом «nofollow»
Ссылки в коментах, лучше вообще не публиковать, даже закрытые атрибутом «nofollow»
ну понятное дело что гугл рекомендует по поводу прямой покупки и бирж…
В стартовом посте писал, да и в процессе общения с вами высказывал эту мысль
Ведь это правда – выдача гугла, уже стала хуже чем у Яндекса, и это при гораздо более мощной поисковой базе.
вы вроде активно общаетесь на их форуме - вот интересно, что они там по этому поводу думают?
И как люди теперь должны развивать новые, реально качественные проекты, особенно коммерческие, по ВЧ запросам?
Выше Нодар писал
И это правда – никто.
По их логике получается что все – новые проекты с коммерческими ВК-ВЧ, вообще запускать незачем – они обречены.
Обсуждали, спасибо за рекомендации, и письма в панельке появились, но воз и ныне там
ramazanaman, - да у меня руки из жопы, и мозги из опилок, а вы гений, который умеет спамить и не попадать под фильтры, а попав выходит из них в два счета, просто
:) - 05.10.2013 18:53
Спасибо сказали:
genjnat(05.10.2013), - 05.10.2013 18:57
- 05.10.2013 19:00
Комментарий администратора: seo_optimizator
-
Господа!!! Дабы избежать споров и расставить все точки над "и" я готов предложить эксперимент (на его результатах и сделаем выводы): нужны три добровольца, которые уверенны, что прогон не повредит их сайтукоторым не жалко отдать свои сайты на эксперимент :)
Что мы будем делать:
1. Для каждого сайта я оплачу 1-2 прогона хрумеров (заказывать будем у ТОПовых прогонщиков с различных форумов, вплоть до 150$ за прогон).
2. В отдельной теме будем выкладывать результаты эксперимента.
Что необходимо от желающих принять участие в данном эксперименте:
Во-первых сайты, по одному от каждого кто захочет поучаствовать. Для чистоты эксперимента, ваш сайт должен быть не моложе года и не старше двух (совсем молодые не интересно, очень старые - сложно). Сайт не должен быть уже зафильтрован, обязательно уникальный контент, и наличие трафика не менее 200 уников. Нужен будет доступ к статистике ЛИ, и к панели яндекс вебмастер для отслеживания результатов прогонов.
Всю информацию с результатами прогонов будем выкладывать в отдельной теме и разрушать ваши стереотипы :)
P.S. О своем желании принять участие писать мне на почту vadim@webmasters.ru в письме указать ваш сайт и доступы к статистике. Всю полученную информацию и доступы обязуюсь не разглашать.
Спасибо сказали:
3s777(05.10.2013), A1ex(05.10.2013), Adiofilms(11.10.2013), ArhStrAngeR(05.10.2013), Darimar(09.10.2013), genjnat(05.10.2013), OKyJIucT(11.10.2013), supergap(06.10.2013), TbIKBA(11.10.2013), Twin(11.10.2013), zhurik(11.10.2013), zxgame(05.10.2013), _Серега_(05.10.2013), Гендальф Серый(05.10.2013),Левша(05.10.2013), -
- 05.10.2013 19:04
seo_optimizator, да легко. Только я всё же советую ограничиться прогонщикам и только с нашего форума. И я бы сразу провёл опрос среди участников. Я лично пользовался услугами более, чем 10 прогонов это 100%. МБ и больше.
- 05.10.2013 19:07
Гендальф Серый, не
Имя исполнителя нужно сохранить неизвестным, иначе никто не захочет.
Кому такая антиреклама нужна
И не уверен что на нашем форуме найдутся прогонщики, способные забить в панель ЯВМ хотя бы 300-500 ссылок
А какой-то усредненный порог спам филтров, начинается где то с этих цифр