deadproof, Сложно порекомендовать вам какие нибудь цифры, потому что я не знаю вашего бюджета и целей. _http://alaev.info/blog/post/3466 Посмотрите статью про ротапост. Будут вопросы задайте.
Сообщение от deadproof
Но какие лучше?
Конечно лучше всего работают так называемые статьи, или "Пост" в Ротапосте. Потому что вам напишут статью относящуюся к теме продвигаемоего запроса. Одновременно можно и Тиц поднять.
Сообщение от deadproof
Какой ТИц должен быть?
От 10. А дальше зависит от качества самого ресурса.
---------- Сообщение добавлено 16:49 ---------- Предыдущее 16:47 ----------
Сообщение от pyramida
По теме стартпоста, можно обсудить.
Способы получить ссылку бесплатно не умрут никогда. Их только станет меньше.
genjnat, Если бы она у вас была, такой ерунды вы бы не писали
Практика действительно была, а если у вас не получается этого добиться, то может руки не оттуда растут? Или хотя бы попробуете вникнуть в глубину ситуации. Я занимался арбитражем прогонов, и могу сказать с уверенностью что они дают какой-то результат. Но вы утверждаете, что только отрицательный!! И говорите, что полученный трафик и позиции это как бы ничего особенного.
Не буду хвалить прогонщиков и говорить что прогоны это реально круто, но все же есть специалисты. На этом форуме активных нету, всем надо получить бабос и все! Вы именно с такими сталкивались!! Можно руками получить ссылки, можно хрумером, в профилях, с коментах - где угодно! И если все сделано по уму, то толк будет - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!
Заказывать мегапупер прогоны не советую, так как после таких "прогонов" и появляются подобные темы.
Яндекс проводит корреляцию между качеством сайта и уровнем допустимого спама (что и сами признают – мадридская конференция), т.е. – завалить жирного конкурента очень не просто. Валить слабаков нет смысла – никому они не конкуренты.
В зависимости от качества сайта, его МОЖНО завалить в гугле - трафик уходит надолго и почти всегда глобально по всему сайту, но всегда его можно вернуть не создавая новый сайт, в яндексе ситуация легче, наверно все знают что предоставив платонам несколько десятков таких ссылок санкции снимут.
Лажа в том, что спамные ссылки убрать нельзя, соответственно и от фильтра вы не избавитесь.
Вы сами утверждали что такие ссылки не индексируются, зачем от них избавляться? К тому же такие ссылки просто удаляются через время, и не нужно за ними следить.
В таком свете, если не умеете заказывать прогоны - то не надо заказывать, прогонщики ничего правильно делать за вас не будут - им просто этого не надо!!!
Последний раз редактировалось ramazanaman; 05.10.2013 в 17:12.
pyramida, прочитал статью – прикольно выглядит как издевательство: Вы можете размещать пресрелизы, но закрывайте ссылки атрибутом «nofollow» Вы можете публиковать гостевые посты, но закрывайте ссылки атрибутом «nofollow» Вы можете публиковать рекламные/обзорные статьи но закрывайте ссылки атрибутом «nofollow» Ссылки в коментах, лучше вообще не публиковать, даже закрытые атрибутом «nofollow» ну понятное дело что гугл рекомендует по поводу прямой покупки и бирж… В стартовом посте писал, да и в процессе общения с вами высказывал эту мысль
Сообщение от genjnat
у них сейчас крыша поехала на борьбе со ссылочным спамом, идут даже на ухудшение качества поиска (исключая нужные людям но спамные сайты, и выводя на их место ГСы и доры), но уступать не собираются
Ведь это правда – выдача гугла, уже стала хуже чем у Яндекса, и это при гораздо более мощной поисковой базе. вы вроде активно общаетесь на их форуме - вот интересно, что они там по этому поводу думают? И как люди теперь должны развивать новые, реально качественные проекты, особенно коммерческие, по ВЧ запросам? Выше Нодар писал
Сообщение от dmg.shark
кто будет ставить много ссылок на сайт по изготовлению натяжных потолков?
И это правда – никто. По их логике получается что все – новые проекты с коммерческими ВК-ВЧ, вообще запускать незачем – они обречены.
Сообщение от pyramida
ПО поводу работает или нет мы кажется уже обсуждали?
Обсуждали, спасибо за рекомендации, и письма в панельке появились, но воз и ныне там
ramazanaman, - да у меня руки из жопы, и мозги из опилок, а вы гений, который умеет спамить и не попадать под фильтры, а попав выходит из них в два счета, просто
Сообщение от ramazanaman
что предоставив платонам несколько десятков таких ссылок санкции снимут
в яндексе ситуация легче, наверно все знают что предоставив платонам несколько десятков таких ссылок санкции снимут
Готов предоставить вам 3 проекта и если у вас получится сделать то, о чем написали выше - я готов вам заплатить за это по цене, которую берут крупные seo компании :) Есть желание у вас попробовать это реализовать??
А что вы делаете на этом форуме? Ваш пост не относится к постингу?
Я тут как бы это - ищу грамотных спецов, которые мне помогают иногда, и они таки и в этой теме тоже сейчас общаются, ну и я заодно поддерживаю, точнее нет - я как бы не поддерживаю тему, так как не совсем с ней согласен и выше отписал почему.
Господа!!! Дабы избежать споров и расставить все точки над "и" я готов предложить эксперимент (на его результатах и сделаем выводы): нужны три добровольца, которые уверенны, что прогон не повредит их сайту которым не жалко отдать свои сайты на эксперимент :)
Что мы будем делать:
1. Для каждого сайта я оплачу 1-2 прогона хрумеров (заказывать будем у ТОПовых прогонщиков с различных форумов, вплоть до 150$ за прогон). 2. В отдельной теме будем выкладывать результаты эксперимента.
Что необходимо от желающих принять участие в данном эксперименте:
Во-первых сайты, по одному от каждого кто захочет поучаствовать. Для чистоты эксперимента, ваш сайт должен быть не моложе года и не старше двух (совсем молодые не интересно, очень старые - сложно). Сайт не должен быть уже зафильтрован, обязательно уникальный контент, и наличие трафика не менее 200 уников. Нужен будет доступ к статистике ЛИ, и к панели яндекс вебмастер для отслеживания результатов прогонов.
Всю информацию с результатами прогонов будем выкладывать в отдельной теме и разрушать ваши стереотипы :) P.S. О своем желании принять участие писать мне на почту vadim@webmasters.ru в письме указать ваш сайт и доступы к статистике. Всю полученную информацию и доступы обязуюсь не разглашать.
seo_optimizator, да легко. Только я всё же советую ограничиться прогонщикам и только с нашего форума. И я бы сразу провёл опрос среди участников. Я лично пользовался услугами более, чем 10 прогонов это 100%. МБ и больше.
Гендальф Серый, не Имя исполнителя нужно сохранить неизвестным, иначе никто не захочет. Кому такая антиреклама нужна И не уверен что на нашем форуме найдутся прогонщики, способные забить в панель ЯВМ хотя бы 300-500 ссылок А какой-то усредненный порог спам филтров, начинается где то с этих цифр