Эффект от прогонов

(Ответов: 226, Просмотров: 35053)
Страница 7 из 23 Первая ... 5678917 Последняя
  1. Новичок Аватар для Grek13
    Огромное спасибо за полезный материал, чуть не потратил деньги за подобную "услугу"... Нубский вопрос лично автору - сколько примерно (среднее количество) надобно ссылок с тематических ресурсов для ТИЦА 10 (сайту 4 месяца)?
    • 0

Спасибо сказали:

SSBobrovnikov(05.10.2013),
  2. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от SSBobrovnikov Посмотреть сообщение
    Валитть конкурентов так можно будет на раз - прогнал конкурента, накрутил ему 10К спамных ссылок, загнал его во все возможные фильтра и сидишь довольный.
    Чем довольный?
    отвечал уже – повторять надоело
    Есть живые примеры то? А то я эту байку не первый раз слышу, но в живую не встречал такое
    Пройдитесь по площадкам ротапоста и гогет -90% прокачанные прогонами, и с исходящими спамными – трафик от 5 до 50 по случайным НЧ, и это несмотря на тысячи страниц в индексе.
    Сколько еще примеров нужно?
    • 3

Спасибо сказали:

Docadept(07.10.2013), SSBobrovnikov(05.10.2013), _Серега_(05.10.2013),
  3. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Цитата Сообщение от Grek13 Посмотреть сообщение
    сколько примерно (среднее количество) надобно ссылок с тематических ресурсов для ТИЦА 10
    С хороших доноров в GGL мне например недавно хватило 16 ссылок с бюджетом 4,5К рублей, получил ТИЦ 10, для сайта это был первый АП. И то - это много, можно уложиться в более скромную сумму, но мне просто качество нужно было, так как авто тематика и СЧ запросы...

---------- Сообщение добавлено 15:26 ---------- Предыдущее 15:23 ----------

Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    90% прокачанные прогонами, и с исходящими спамными – трафик от 5 до 50 по случайным НЧ
    Если я сейчас создам ресурс с 1К страницами, даже уник контентом на 1-1,5К знаков, а большего там и не требуется для таких сайтов, то у меня тоже будет 5-50 посетителей, так как у таких сайтов сам контент г-но, и ещё ни как не продвигается. Так что это ещё не показатель, точнее это совсем не показатель. Да - и ещё - там ПС по трафику их бьют не из-за прогонов, а из-за заспамленности ссылками на всё подряд!
    • 1

Спасибо сказали:

Grek13(05.10.2013),
  4. Гуру Аватар для tvojwordpress
    Я еще в 2009 году читал на одном из форумов, что толку нет от прогонов по профилям... Только на фильтр напороться можно. Тем не менее люди делают сайты и продвигают их прогонами....
    Может и реально пришел конец профильным прогонам, но сайты в ТОП (по крайней мере по тематикам, которые мне знакомы и с которыми я работаю) висят на профильных и статейных прогонах, при чем довольно кривых...
    Сам я использую постинг со ссылкой. На мой взгляд, этот метод работает лучше...
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0
  5. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Цитата Сообщение от tvojwordpress Посмотреть сообщение
    Сам я использую постинг со ссылкой. На мой взгляд, этот метод работает лучше...
    Что-что используешь?
    • 0
  6. Гуру Аватар для genjnat
    это ещё не показатель, точнее это совсем не показатель.
    На это я тоже отвечал – отказаться от халявного продвижения большинство не готово, несмотря ни на какие санкции, обвалы позиций, письма в панелях ГВМ, многочисленные посты на форумах и пр. А если люди не хотят что-то видеть (даже очевидное), то и не увидят.
    Собственно
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    кто не верит – гоняйте дальше, мне больше заказов будет)
    Пост для тех у кого есть желание включить мозг и сложить 2 и 2. Вместо того что бы жить по критериям трехлетней давности
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(05.10.2013),
  7. Гуру Аватар для tvojwordpress
    SSBobrovnikov, Мы уже на ты? Я вас не знаю.
    А что вы делаете на этом форуме? Ваш пост не относится к постингу?
    Вторая строка гугл (мне понравилось :) ):
    Не путать божий дар с яичницей: не называть «почтовые услуги» — постингом. Но называть постингом то, что отправляется в конференцию, в чат, в обсуждение.
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0
  8. Гуру Аватар для deadproof
    Хорошо, что я отказался от прогона. ТС написал статью за час до того, как я должен был переводить деньги) Решил в ротапосте купить ссылок. У меня сайт в ГГЛ, но с последним АПом слетел ТИц. Какие ссылки лучше купить? Обязательно тематические?
    • 0
  9. SEO специалист Аватар для hammer8
    Цитата Сообщение от SerdjioStrel Посмотреть сообщение
    Буквально месяц назад приобрел лицензию на АллСабмиттер.
    Вы конечно сделали это не по моде, но точно не зря. Я пару раз обозревал его функции на этом форуме. Программа имеет функции анализатора, также в ней можно делать полноценные прогоны, не только по захламленным паблик базам и с желанием действительно добиться какого нибудь результата. Если интересуют базы вот одна _http://rghost.ru/46964472, а вот база созданная мной _http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1533592.

Цитата Сообщение от Гендальф Серый Посмотреть сообщение
    300 "супер трастовых профилей" с анкором "юрик".
    Мой проноз, фильтр не получите. Может даже пользу, если база не заспамленная. Поэтому переводите на этап Хрумера сразу.

---------- Сообщение добавлено 16:19 ---------- Предыдущее 16:17 ----------

Цитата Сообщение от deadproof Посмотреть сообщение
    Обязательно тематические?
    Если это позволяет тематика, конечно тематические. Если нет, искать общие тематики или близкие тематики.
    • 0
  10. Гуру Аватар для deadproof
    hammer8, Тематика игровая, проблем с поиск площадок нет. Но какие лучше? Какой ТИц должен быть? И в каком количестве покупать? Только стал на биржу, так сразу ТИц забрали, не успел заработать нормально
    • 0
Страница 7 из 23 Первая ... 5678917 Последняя