Эффект от прогонов

(Ответов: 226, Просмотров: 35063)
Страница 9 из 23 Первая ... 789101119 Последняя
  1. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    Господа!!! Дабы избежать споров и расставить все точки над "и" я готов предложить эксперимент (на его результатах и сделаем выводы): нужны три добровольца, которые уверенны, что прогон не повредит их сайту которым не жалко отдать свои сайты на эксперимент

Что мы будем делать:

1. Для каждого сайта я оплачу 1-2 прогона хрумеров (заказывать будем у ТОПовых прогонщиков с различных форумов, вплоть до 150$ за прогон).
    2. В отдельной теме будем выкладывать результаты эксперимента.

Что необходимо от желающих принять участие в данном эксперименте:

Во-первых сайты, по одному от каждого кто захочет поучаствовать. Для чистоты эксперимента, ваш сайт должен быть не моложе года и не старше двух (совсем молодые не интересно, очень старые - сложно). Сайт не должен быть уже зафильтрован, обязательно уникальный контент, и наличие трафика не менее 200 уников. Нужен будет доступ к статистике ЛИ, и к панели яндекс вебмастер для отслеживания результатов прогонов.

Всю информацию с результатами прогонов будем выкладывать в отдельной теме и разрушать ваши стереотипы
    P.S. О своем желании принять участие писать мне на почту vadim@webmasters.ru в письме указать ваш сайт и доступы к статистике. Всю полученную информацию и доступы обязуюсь не разглашать.
    Я первый предложил свой (точнее подареный мне проект):
    Цитата Сообщение от SSBobrovnikov Посмотреть сообщение
    Давайте - кому не жалко - _http://blogbelogo.ru - отдали мне ненужный проект, погоняйте его по базам, трастам и т.п. Блог как раз так и нулевой, полу ГС, не имеет веса и ни одной внешней ссылки на него, человек начал им заниматься, бросил. Пробуйте - и пишите тут о результатах... Мне его бесплатно отдали и поэксперементировать с ним не жалко. Начинайте!
    Сайт немного не соответствует параметрам (да и кто с такими параметрами даст его на растерзание), зато соответствует следующим - молодой (а именно молодые как правило и прогоняются), уник контент, СДЛ (точнее хотел им стать, но у бывшего владельца, который его мне отдал пропал энтузиазм)
    Так что - давайте!

PS: только это - когда Вы мне проет продвините, и я тут на форуме буду его продавать (так как мне то он всё равно не нужен - у мну другие направления, и другого качества сайты), я никому скидку не сделаю
    Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 05.10.2013 в 19:15.
    • 0
  2. Administrator Аватар для Вадим
    Я длительно время занимался прогонами (благо опыт не пропьешь). По этому буду отбирать лично прогонщиков (при этом советоваться с теми, кто пойдет на эксперимент). Брать будем с Различных форумов (с опытом и отзывами) за одно и прогонщикам потом сделаем рекламу хорошую или негативную, тут уж все зависеть будет от того, как они себя покажут :)

Комментарий администратора: seo_optimizator

1. Повторяю - о желании принять участие писать на почту. Сайты которые посчитаю не подходящими для эксперимента принимать не буду и уведомлю об этом сразу.
    • 0
  3. Гуру Аватар для genjnat
    http://blogbelogo.ru
    created: 2013.08.15
    И по трафику как я понимаю нулевой - куда ему падать?
    Требования к сайтам обозначены, поэтому давайте строго по ним
    • 2

Спасибо сказали:

pyramida(05.10.2013), Вадим(05.10.2013),
  4. Banned
    Готов предоставить вам 3 проекта и если у вас получится сделать то, о чем написали выше - я готов вам заплатить за это по цене, которую берут крупные seo компании Есть желание у вас попробовать это реализовать??
    Думаю вы не будете готовы столько заплатить мне. Могу попробовать где-то в феврале, если проекты действительно нормальные. Говоря про показать яндексу ссылки я имел ввиду именно доказать что это не иза вас они появились, переписывался долгое время и результат получил. Сейчас времени только на чтение форумов, пятый курс оканчиваю.

seo_optimizator, эксперимент неплохой. Думаю стоит делать именно под сдл страниц на 10-20 и на многостраничники, можно поэкспериментировать с безконтекстным сайтом, что типа такого _http://www.content-watch.ru/website/. Качество сайтов очень важно. Времени на создание сайта нету, но могу подкинуть готовый сателит без домена, конечно вверху сказанное остается важным, но это единственное что могу предложить.

Но условие принятие не очень, у всех может быть разная обстановка в выдаче, если с созданием новых сайтов то было бы луче.

Подумал, Если получится выделить время, отправлю вам сайт, если 1 тестируемый трафик правда иногда падает до 160, но думаю это не критично?!

genjnat, я не говорил что у вас откуда растет, не акцентрировался, и не говорил ничего про опилки и то что я гений.

И не уверен что на нашем форуме найдутся прогонщики, способные забить в панель ЯВМ хотя бы 300-500 ссылок
    1 прогонщик врятли, а вот несколько да.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	77.jpg  Просмотров:	12  Размер:	21.0 Кб  ID:	11737
    По ахрефс рефдоменов около 6к.

Трафик с яндекса около 40, трафик с гугла около 10к. Продвижение именно по конкурентным доулоад запросам под продажу ПО. Просто париться с яндексом смысла нету с таким трафом от гугла, на сайте 200 страниц.

Есть сайты с маленьким трафиком около 10-300 хостов сутки с 2-20 страницами, у некоторых ситуация обратная , в гугле просады, а в яндексе плюс. Это зависит от множества факторов, иимеет смысл проводить эксперимент только с большим числом сайтов. И сайты конечно все нужно будет показать, для анализа конкретных ситуаций.
    Последний раз редактировалось ramazanaman; 05.10.2013 в 19:34.
    • 0
  5. Administrator Аватар для Вадим
    Сайт немного не соответствует параметрам (да и кто с такими параметрами даст его на растерзание)
    Читая всю тему и споры, я сделал выводы, что многие уверены о пользе прогонов и твердят, что плохого ничего не будет. Раз так, значит должна быть уверенность в том, что будет рост после эксперимента, по этому сайт пойдет не на растерзание :)
    • 0
  6. Гуру
    У меня есть сайт идеально подходящий под условия, СДЛ. Но в панели ЯВМ там сразу несколько сайтов, поэтому если это можно, то я добавлю сайт на другой акк яндекса. Уж слишком вы меня искушаете халявой, господа.

---------- Сообщение добавлено 17:28 ---------- Предыдущее 17:25 ----------

seo_optimizator, если вы не против, то я могу вам прямо сейчас скинуть в ЛС сайт и если вы его примете, то я сразу же зарегистрирую новый акк яндекса и скину всю необходимую информацию вам на почту.
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
  7. Administrator Аватар для Вадим
    Translit13, кидай в личку )
    Стату от LI еще если можно и стучимся ко мне в скайп.
    • 0
  8. Banned
    Translit13, в таком случае можно просто админу открыть доступ, вводите его ник и жмете кнопку.
    • 1

Спасибо сказали:

Translit13(05.10.2013),
  9. Гуру
    В "правах на управление"? Вариант.
    P.S. Сайт и статистику в ЛС уже выслал. В скайп также добавил.
    Последний раз редактировалось Translit13; 05.10.2013 в 19:45.
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(05.10.2013),
  10. Гуру
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    pyramida, прочитал статью – прикольно выглядит как издевательство:
    соглашусь. Есть еще в статьях SEO Conference 2013 там даже больше инфы + интерьвью от Володи Офицерова он главный по русскому гуглу посмотрите.

Ведь это правда – выдача гугла, уже стала хуже чем у Яндекса, и это при гораздо более мощной поисковой базе.
    пингвин 2.1 вышел началась свистопляска как они и обещали, посмотрите что на серче уже пишут.

вы вроде активно общаетесь на их форуме - вот интересно, что они там по этому поводу думают?
    да таких обсуждений и не бывает. Нескем. Мало вебмастеров приходят готовых обсуждать. Приходят только поплакатся как их сайт загнули. Я пытался тут на форуме постить анонсы встреч, где можно напрямую задавать вопросы, но кажется тут это не интересно никому :)
    • 1

Спасибо сказали:

genjnat(05.10.2013),
Страница 9 из 23 Первая ... 789101119 Последняя