| Готов предоставить вам 3 проекта и если у вас получится сделать то, о чем написали выше - я готов вам заплатить за это по цене, которую берут крупные seo компании Есть желание у вас попробовать это реализовать?? Думаю вы не будете готовы столько заплатить мне. Могу попробовать где-то в феврале, если проекты действительно нормальные. Говоря про показать яндексу ссылки я имел ввиду именно доказать что это не иза вас они появились, переписывался долгое время и результат получил. Сейчас времени только на чтение форумов, пятый курс оканчиваю. seo_optimizator, эксперимент неплохой. Думаю стоит делать именно под сдл страниц на 10-20 и на многостраничники, можно поэкспериментировать с безконтекстным сайтом, что типа такого _http://www.content-watch.ru/website/. Качество сайтов очень важно. Времени на создание сайта нету, но могу подкинуть готовый сателит без домена, конечно вверху сказанное остается важным, но это единственное что могу предложить. Но условие принятие не очень, у всех может быть разная обстановка в выдаче, если с созданием новых сайтов то было бы луче. Подумал, Если получится выделить время, отправлю вам сайт, если 1 тестируемый трафик правда иногда падает до 160, но думаю это не критично?! genjnat, я не говорил что у вас откуда растет, не акцентрировался, и не говорил ничего про опилки и то что я гений.
И не уверен что на нашем форуме найдутся прогонщики, способные забить в панель ЯВМ хотя бы 300-500 ссылок 1 прогонщик врятли, а вот несколько да. По ахрефс рефдоменов около 6к. Трафик с яндекса около 40, трафик с гугла около 10к. Продвижение именно по конкурентным доулоад запросам под продажу ПО. Просто париться с яндексом смысла нету с таким трафом от гугла, на сайте 200 страниц. Есть сайты с маленьким трафиком около 10-300 хостов сутки с 2-20 страницами, у некоторых ситуация обратная , в гугле просады, а в яндексе плюс. Это зависит от множества факторов, иимеет смысл проводить эксперимент только с большим числом сайтов. И сайты конечно все нужно будет показать, для анализа конкретных ситуаций.
Последний раз редактировалось ramazanaman; 05.10.2013 в 19:34. |