Эффект от прогонов

(Ответов: 226, Просмотров: 35085)
Страница 10 из 23 Первая ... 8910111220 Последняя
  1. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    И по трафику как я понимаю нулевой - куда ему падать?
    Требования к сайтам обозначены, поэтому давайте строго по ним
    Зато новый! А прогоняют в основном новые. И да - правила и поменять можно - не Боги горшки обжигают - может есть смысл провести эксперимент именно на той теме, которая актуальна? Проверить как переживет прогоны молодой сайт? Кто "за" Как говорится пальцы вверх!

genjnat - ясно понятно, что свои основные проекты я давать на эксперимент не планирую, даже новенькие, про один из них ты в курсе. А вот прогнать новичка и посмотреть что будет - продвинится он или нет - я уже написал.

95% прогонов делают именно новым блогам! Поэтому мой вариант как раз таки интересный, посмотрим - пойдут ли вверх позиции или нет, и будет ли толк! Так что такая хрень какмой блог идеально подходит под эксперимент, потому что в основном именно такие проекты и гоняют по базам!

И вкладывать начинающему Web Мастеру кровный проект как то не айс, и да, жалко банально, поэтому и гоняют. Не у всех есть деньги, и не все могут позволить вложить в сайт даже 200-300 долларов (я в РР не особо, я из Казахстана, так что мне проще в баксах - сами переводите), вот и вкладываются люди. Да всё просто - потому что денег у людей нет, как вы это не поймете! Не могут они потратить кровную копейку, поэтому и будут жить прогоны, что бы вы тут не писали.

Прогоны - это риск, но иногда оправданный, им можно разбавлять ссылочную. Да о чем говорить - не так давно создал блог, купил статей на 100 долларов, заказал прогон, ТИЦ подрос до 10, получилось войти в ГГЛ,так как ещё некоторые факторы позволили - возраст, уник дизайн и т.п., продал сайт за 500 долларов, так как мне он не нужен был... А вы тут - не работает.... Смотря для чего не работает!!! Рынок курить нужно, и будет вам счастье!

PS: и да, кстати - для форумов прогон ВЕЩЬ! Не буду говорить о чем я, но опыт был - реально ТИЦ на одном из моих форумах рос только на прогонах, причем очень хорошо рос, форум потом продал правда и за очень неплохие деньги. Так что ребята - работает или нет - очень непростой вопрос!
    Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 05.10.2013 в 20:48.
    • 0

Спасибо сказали:

iavtomoto(11.10.2013),
  2. Гуру
    Цитата Сообщение от pyramida Посмотреть сообщение
    пингвин 2.1 вышел началась свистопляска как они и обещали, посмотрите что на серче уже пишут.
    А по мне, так норм. В последнее время Яндекс совсем с моими сайтами не дружит, а вот гугл ноборот. Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук.
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
  3. Administrator Аватар для Вадим
    SSBobrovnikov, хватит везде пихать ссылку вашу! Критерии по сайтам я написал выше. Если вам интересен ваш вариант - закажите себе прогон и смотрите результаты.
    • 0
  4. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    закажите себе прогон и смотрите результаты.
    Цитата Сообщение от SSBobrovnikov Посмотреть сообщение
    Прогоны - это риск, но иногда оправданный, им можно разбавлять ссылочную. Да о чем говорить - не так давно создал блог, купил статей на 100 долларов, заказал прогон, ТИЦ подрос до 10, получилось войти в ГГЛ,так как ещё некоторые факторы позволили - возраст, уник дизайн и т.п., продал сайт за 500 долларов, так как мне он не нужен был... А вы тут - не работает.... Смотря для чего не работает!!! Рынок курить нужно, и будет вам счастье!

PS: и да, кстати - для форумов прогон ВЕЩЬ! Не буду говорить о чем я, но опыт был - реально ТИЦ на одном из моих форумах рос только на прогонах, причем очень хорошо рос, форум потом продал правда и за очень неплохие деньги. Так что ребята - работает или нет - очень непростой вопрос!
    Мне что - денег жалко что ли заказать прогон?

А как на счет:

в основном именно такие проекты и гоняют по базам!
    Потому что:

денег у людей нет, как вы это не поймете! Не могут они потратить кровную копейку
    Денег у людей нет, поэтому и будет эта услуга популярна! Есть ответ на такую постановку ТЗ?

PS: ппц - впервые так активен тут в какой либо теме - наверное это мой рекорд уже )))
    Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 05.10.2013 в 21:01.
    • -2
  5. Гуру Аватар для genjnat
    SSBobrovnikov, не обижайтесь, но эксперимент ставится для того что бы что-то доказать или опровергнуть, а ваш сайт по любому не упадет (некуда). А то что он не поднимется никого не убедит - потому как начнут писать что молодой, песочница, свежерег...
    • 1

Спасибо сказали:

Глория(16.10.2013),
  6. Administrator Аватар для Вадим
    SSBobrovnikov, что касается прогонов (от создания проектов, до результатов) можете мне не рассказывать. Прогон - прогону рознь. Я не первый год занимаюсь этим. И я знаю как многие прогонщики делают прогоны. Так-же я знаю результаты прогонов, которые наступают спустя месяца 3-6. Одно дело когда делают его люди которые не ставят дело на поток и им важен результат и отзывы (они проверяют базы, чистят от мусора, составляют грамотно проекты и т.д.) и совсем другое когда дело на потоке, базы не чистятся, заспамленные и т.д. Вот такие прогоны дают обратные результаты спустя время. Жаль мне нельзя показать примеры такие (так как я не могу разглашать информацию по просьбе знакомых) я бы вам показал около 70 сайтов которым "очень помогли прогоны" и все они сейчас под фильтрами. И то, что у некоторых молодых сайтов стреляет иногда тиц 10 от прогонов, это еще не показатель качества..
    P.S. Прогонами в качестве заработка давно не занимаюсь и заказы не беру, хотя иногда хрумер юзаю для своих целей :) Женя выше, верно написал на счет вашего сайта и почему мы его не хотим принять для эксперимента.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Aborigen
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прогонщики будут ненавидеть тебя - лишил их халявного заработка
    И не только прогонщиков, многие "сеошники" рассказывают как это хорошо и полезно для сайта, предлагая при этом свои "супер профессиональные" услуги.
    • 0
  8. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Прогон - прогону рознь.
    В точку!
    И то, что у некоторых молодых сайтов стреляет иногда тиц 10 от прогонов
    А многим этого достаточно, кстати...
    совсем другое когда дело на потоке, базы не чистятся, заспамленные и т.д
    А глаза для чего - киношки что ли смотреть? И вообще - что как - не знаем с кем работаем?

И да, прогонами нужно уметь пользоваться, и да, ещё, нужно работать с теми прогонщиками, которого ты знаешь, знаешь как он работает...

Тут как с ТАЗами... Тоже хлам тот еще, но почему то Приора на валах, с впуском-выпуском, без ката, с прошивкой он лайн делает 320-х, 520-х, 523-х в 39-м кузове БЭХ, которые грозно смотрятся и все дела (ну ТРАСТ же как раз таки), а эта гребаная приора берет и делает этих БМВ, а потому что денег нет у людей, а хочется выглядеть по людски... И не вся правда, которая снаружи, и понять ПС, Яшу, Гошу не так то просто - кто поймет их, тот поймает дзен! И будет в кружевах, только нам то он уже про это не расскажет!

Темы не палятся - не выгодно это никому, но при всём том, что знаем мы с вами ребя, то что прогоны имеют право на жизнь или не имеют - я бы так голословно не утверждал - смотря для чего. А вот можно ли просадить прогонами конкурентов - да даже ПЛАТОНЫ про это говорили, что не влияют - так как если бы влияли, то конкуренты бы валили друг друга на раз, максимум ПС не учитывают такие ссылки и всё. Так что городить?

Поднятая сейчас тема мне напоминает недавнее обсуждение на одном из проектов темы, что САПА теперь якобы не работает. Да вы о чем - ребята? Да если бы она не работала, то давным давно на неё бы уже забили все и она бы разорилась, однако оборот у САПы только ростет, постоянно причем. И так же прогоны.

И да, прогоны, САПА, серое СЕО будет работать, и долго еще работать будет, потому что у людей ДЕНЕГ НЕТ на белое СЕО, и всё это будет жить до тех пор, пока ПС не поменяют алгоритмы.

А алгоритмы они не поменяют, потому что боятся - Яндекс Гугля и наоборот. Поменять алгоритмы не один день и не просто так это сделать, а потом ещё и результат будет не предсказуем, поэтому ПС не будут менять алгоритмы, а пока они не будут менять алгоритмы - вся эта чушь будет жить, причем долго. И все эти пингвины и подобные фильтры это не изменение алгоритмов, а просто небольшие корректировки. Так что ребя - не все так просто!

Что хотел сказать то (для тех кто не хочет читпть всё)

1. Не всё так просто!

2. Денег нет у людей!

Вывод - вы о чем ребя? Кто будет от работающей халявы отказываться? От прогонов? От сапы? Может ещё и от ГГЛ?
    • 0
  9. Administrator Аватар для Вадим
    PS: ппц - впервые так активен тут в какой либо теме - наверное это мой рекорд уже )))
    В споре рождается истина :)
    • 0
  10. Инфа 100% Аватар для klimweb
    Ну наконец-то) Будет, куда посылать.
    Смотрю, уже 10 страниц темы за 2 дня.

genjnat, памятник вам при жизни!))кто-то это должен был сделать
    Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
    • 0

Спасибо сказали:

iavtomoto(11.10.2013),
Страница 10 из 23 Первая ... 8910111220 Последняя